Nik Fictus
Well-Known Member
Еще, будучи в душе, я не мог понять как отрегулировать температуру воды, и случайно горячая вода могла попасть на член. Да и вообще все дело может быть в самой струе. Потому приходилось член и сопутствующее мыть отдельно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Может.Еще, будучи в душе, я не мог понять как отрегулировать температуру воды, и случайно горячая вода могла попасть на член.
Не.Да и вообще все дело может быть в самой струе. Потому приходилось член и сопутствующее мыть отдельно
Сцена, где волной от атомной бомбы разнесло детскую площадку надолго отпечаталась. И крики Сары Коннор, когда она пыталась достучаться до родителей. Жуткое зрелище. Эстетика и картинка – то, что в Терминаторе втором на высотеСмотри без серьезных щей, на картинку и эстетику.
🙂
...а погуглить?🙂Надеюсь, что обрезания не понадобиться. Я подумал, если снять воспаление мазями, приемом необходимых лекарств (если таковые назначат), то может и оказаться что крайняя плоть не лишняя. Вдруг врач даст рекомендации как раскрыть член.
Не спорю.Вообще бы такое как можно раньше решить, но уролог даже на школьном медосмотре ничего не сказал. Хотя думаю было видно, что с членом что-то не так. Я не знал, как должно было быть. И думаю это была работа родителей, объяснить.
Обычный мир.И сексуального воспитания в школе нет. Часто у родителей всякие предубеждения на этот счет. Нам ведь жить в больном безумном мире
Ок, отлично, двигаемся вперёд!Недавно приехал к тете. Вещи свои разобрал, на полке аккуратно сложил. Тетя уже дала мои справки в больницу, и меня перевели во взрослую. Сегодня позвоню, спрошу насчет приема.

Могла.А еще выкинул пачку презиков и смазку. Сам не понимаю, почему не сделал этого раньше. А ведь тетя могла видеть упаковку Duett. Неловко вышло.
Да, всё верно!В планах пока снять воспаление, дать восстановиться органу. Врач ведь еще может дать упражнения для открытия головки. Чтобы все нормально было

Да. это тоже учёбаЕлки палки, когда хотел позвонить в регистратуру, у них уже прием закончился. Звонил в детскую чтоб это понять, женщина все объяснила.
Заказал еще на Озоне рюкзак, а то старый уже страшно выглядит. Благо есть функция как оплата после примерки. Все таки главное отделение для вещей закрывается как мешок. Да и писали про слабые магниты. Что ж, попробую — узнаю
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.