• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Легко, легко… только и слышно. У меня от этого бессилия к людям злость просыпается

Потому что не придают значения. Для них таблетка - просто таблетка. Питательное вещество или лекарство.
Да, именно так.
Как в соседней теме, перестал различать противные огурцы и вкусный шашлык, начал мести всё подряд 🙂

Легко, легко… только и слышно. У меня от этого бессилия к людям злость просыпается
От меня, замечу - "легко" не слышно 🙂
В том числе от понимания того, что происходит и что требуется для решения задачи.
Высыпать из капсулы порошок и его с медом скушать - несложно. Но это лишь один шажок _ лечения невроза_🙂
Однако, без этого первого шажка - другие не идут, логично?

Сейчас капсула растворилась быстрее, чем я проглотил. Я пытался так и сяк, не шло совсем. Люди все разные, кому-то от положительного опыта в детстве легче, а кто-то не может и все тут. Если получается проглотить, то родитель научили, без криков и стресса. Я думаю нельзя судить о детях по себе

Сейчас капсула растворилась быстрее, чем я проглотил. Я пытался так и сяк, не шло совсем. Люди все разные, кому-то от положительного опыта в детстве легче, а кто-то не может и все тут. Если получается проглотить, то родитель научили, без криков и стресса. Я думаю нельзя судить о детях по себе
...таки раскрываете капсулу и сыплете порошок в варенье, мед, что-то густое. В чем быстро оно не растворится и получится проглотить...без признаков такой парафильной особенности....
То, что без стресса и криков - это да, очевидно. Только Вы теперь сами выполняете роль...тупого родителя, сорри, принуждающего Вас к парафильному поведению...
Имхо

А когда может получиться глотать нормально? У меня даже когда пью воду или ем, есть громкое глотание. Это проблема на уровне нервов. Не только с таблеткой есть проблемы. Причем если кто-то слышал, как громко я глотаю, спрашивали почему. Часто люди совсем не придают значения проблемам других. Для кого-то проглотить таблетку легко

Не получается. Я снова начинаю злиться. Горло блокирует и все. Снова пережевал. Глотатели фиговы

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху