• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Блин, хоть на немного прекратили бы говорить, типа таблетки не просто так в оболочках, в капсулах, ой, опасно же может быть. Поговорили бы о реально значимых вещах, как сделать лекарства доступными для тех, кто просто не может проглотить. Но нет, как заведенные бараны говорят, мол, это же защита

Блин, хоть на немного прекратили бы говорить, типа таблетки не просто так в оболочках, в капсулах, ой, опасно же может быть. Поговорили бы о реально значимых вещах, как сделать лекарства доступными для тех, кто просто не может проглотить. Но нет, как заведенные бараны говорят, мол, это же защита
Повторюсь - мед с вареньем это неплохо 🙂
Есть и в каплях многие лекарства, напомню. Вы же не один предпочли бы жидкую форму таблеткам 🙂

В поселке, где я сейчас отдыхаю, можно встретить женщин в хиджабах. Я понимаю, что это по религии обязано делать, но это и дикость и ущемление прав. Кто нибудь создаст религию, где изнасилование девочек считается благим делом для послушника бога. И ничего, они будут безнаказанно калечить жизни. Я считаю, что в современном мире нет места многим религиям, или даже всем религиям вовсе. Психология, дружба, сотрудничество. Без богов и всяких молитв. Мне жаль тех людей, которые стали жертвами фанатиков. Я тоже могу прикрывать тягу к детям учением бога. Но на самом деле тут идет речь о психике. Нельзя прикрывать бесчеловечность, жестокость и похоть религией. Опять же, если бы один человек написал, что трахать девочек —святое дело, так бы и было.
Лучше умереть человеком, чем стать каннибалом, даже если это вынужденная мера. Современному человеку лучше вымереть, чем в борьбе за жизнь убить других людей

В поселке, где я сейчас отдыхаю, можно встретить женщин в хиджабах. Я понимаю, что это по религии обязано делать, но это и дикость и ущемление прав.
Когда я был в Батуми, я работал там в отеле, и пока ждал пациента - смотрел, как толпы туристов заселяются или выселяются.
Среди них было _столько_ в хиджабах ! Что просто сплошь 🙂
И все довольные, я хоть и не понимаю на их языке - интонации слышал.
Ущемления прав там не было.
Полно было и на пляжах, и на набережной, и в кафешках...
Но там через одного. а в отеле - просто почти все 🙂

Кто нибудь создаст религию, где изнасилование девочек считается благим делом для послушника бога. И ничего, они будут безнаказанно калечить жизни. Я считаю, что в современном мире нет места многим религиям, или даже всем религиям вовсе. Психология, дружба, сотрудничество. Без богов и всяких молитв. Мне жаль тех людей, которые стали жертвами фанатиков. Я тоже могу прикрывать тягу к детям учением бога. Но на самом деле тут идет речь о психике. Нельзя прикрывать бесчеловечность, жестокость и похоть религией. Опять же, если бы один человек написал, что трахать девочек —святое дело, так бы и было.
...может быть сначала есть смысл изучить то, что я, к примеру, выкладываю в Религиозной теме ?
Там бывает и про мусульман 🙂
Или в других _соседних_ темах, там тоже бывает про обычаи...

Лучше умереть человеком, чем стать каннибалом, даже если это вынужденная мера. Современному человеку лучше вымереть, чем в борьбе за жизнь убить других людей
Черно-белое мышление кажется таким _простым и ясным_, верно?
А понять, что думают _сами_ эти люди...
Я живу в городе, где много армян, азербайджанцев, казахов, калмыков,...
И как ни странно - они обычно отстаивают свои привычные правила жизни...
"Причинять добро" кажется таким добрым делом...многим детям.

И все довольные, я хоть и не понимаю на их языке - интонации слышал.
А вы представьте, если бы они выказывали недовольство? Братья жениха от лица всевышнего накажут грешницу, покажут, как надо себя вести и молиться. Отправьтесь в любую тоталитарную страну, где президент свят, где нет личной жизни и где у тебя нет выбора. Естественно, правительство будет заставлять людей делать вид, что они счастливы и довольны. Религии, где женщина это личная вещь мужчины, резко расходятся с моими убеждениями

А вы представьте, если бы они выказывали недовольство?
Которые я видел?
Не хотели они, честно 🙂

Братья жениха от лица всевышнего накажут грешницу, покажут, как надо себя вести и молиться.
Ой, тут всякое бывает, не спорю.
Но виновата религия или ...когнитивные особенности немалого числа людей, которые _пользуются_ религией в своих корыстных целях?
Мы это хм, уже обсуждали.
В соседней теме 🙂

Отправьтесь в любую тоталитарную страну, где президент свят, где нет личной жизни и где у тебя нет выбора.
Ой 🙂
Отправьтесь в тему...соседнюю, да 🙂
Где представитель такого (как считается официально) направления занимается тоталитаризмом 🙂
Столкнитесь с реалом....

Естественно, правительство будет заставлять людей делать вид, что они счастливы и довольны. Религии, где женщина это личная вещь мужчины, резко расходятся с моими убеждениями
Угу, точно не читали тему Религии. Где я как раз мусульманские правила отношений в семье выкладывал.
И типичные ошибки сорри тех, кто видимо рядом с Вами проходит периодически.

"При обыске тел (процесс для разведчика привычный), были обнаружены кисеты со странно пахнущей сушеной травой, амулеты из металла и дерева на кожаных ремешках, и винтажные кошельки с монетами в трех металлах, золоте, серебре и толи в бронзе, толи меди. На решках была цифирь типа римской, а на реверсе стилизованные изображения животных и птиц, судя по всему геральдических.
Были еще фляги с водой и какой-то бурдой типа браги и сушеные полоски какого-то мяса, пробовать которое я не рискнул. Вспомнился обед у одного вождя, на который подали блюдо с самыми настоящими человеческими пальцами. Я спас всех наших от греха открытия огня на поражение по гостеприимным хозяевам, вовремя заявив, что у нас сейчас табу на любое мясо"
...не моё, понятно.
Юному да, хочется открыть огонь на поражение. Я понимаю таких добрых людей.
Но вести себя предпочитаю так, чтобы избежать подобного.
Имхо, не навязываю

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху