• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Мы с котейкой поздравляем тебя с днем рождения. Иди сюда, погладишь его и помнёшь бока кошачьи.

А если таблетку или капсулу нужно натощак пить?
Ну, повторюсь - значит _ перед_ этой ложечкой ничего не кушаете.
Логично?
Есть "после еды", это когда после еды. Есть "во время еды", это после основной порции еды.
Есть "до еды", это до еды. Хоть за минуту. Или секунду 🙂
Если специально не оговорено.
Оговорено - с травами бывает , минводой. Но настой травы не в капсуле 🙂
.... представьте, сколько Зла Вы призвали на эту маленькую планетку....просто от непонимания.

Был у мамы в гостях, пробовал камеру на новом телефоне. Вот, цветочки красивые сфотал

Только что шли с братом с магазина, видел девочку и ее маму. И эта девочка была со светлыми волосами, в каком-то платье. Тогда я понял, как должна выглядеть Соня. Только Соня будет без очков.
Еще мне думалось, какая она красивая, и если бы мне было столько же сколько и ей, она могла бы стать моей большой любовью. Я уже вырос, так что влюбляться как в девушку — неправильно. Но внутренний ребенок предполагает такую возможность.
Я еще не могу не испытывать влечения к ним, но понимаю гораздо больше. Да и если я буду меньше заострять на этом внимание, работа с детьми окажется возможнее

Я сейчас пытался капсулу проглотить, получилось только когда ее смяли зубы. Когда она считалась частично пережеванной. А человек обычно как ест, не больной РПП или КП, а обычный? Он жует, потом уже глотает. Таблетка же в этом плане провал. Ей нет пути дальше из-за того, что ее не надо жевать. А где это видано? Я не боюсь подавиться таблеткой. Мне не нравится, что она не жевалась. Так что применение хлеба не только собачкам годиться. Зачем все усложнять и изобретать велосипед? Разве позорно бояться? С медом и вареньем тоже неплохо. Но стоит сначала понять, где страх, а где пищевод не принимает эту штуку, которая между прочим не пища даже.
Вообще было бы неплохо, если бы создали таблетки жевательные. Тут мне кажется кому-то дано глотать не пережеванное, а кому-то нет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху