Я ни с тем и ни с другим и ни с третьем не справлюсь.
С чем именно?
С азбукой Морзе?
С сидением в наушниках на дежурстве и правом махать рукой, мол отойди, не мешай?
В теме Зверей я сейчас принёс вакансию помощника кинолога, в питомник собак и кошек, Белый лекарь. Не знаю, где это, но и рядом с Вами вероятно есть нечто аналогичное. Военная специальность проводника собаки подмигивает
🙂
Оператор дрона, это вообще прикольно, если подойти с точки зрения освоения и применения. Сантехники или электрики тоже востребованы, если есть такие корочки и умения. А человек не помешан на строевом шаге и стрельбе
🙂
Так что пока Вы дали выводы (ничего не годится!) вперёд размышления и обсуждения. Ограничивая себя в выборе. Парафильное не-сексуальное работает замечательно. Спасибо за пример, но Вы имеете право уже убирать данную привычную и местами полезную особенность.
Имхо.
Если будут только требовать, унижать, то нахер всё это.
Требовать - возможно. Вообще , даже светофор в этом Реале требует не ходить на красный свет.
Унижать - только пока Вы виктимны и своими поступками требуете унижения.
Напомню про типажи. Как только Вы занимаете позу подставления (обозначаете определенный тип взаимодействия с окружающими)- сразу находится кто-то, кто "пристраивается" к Вам и старается унижать. Автоматика, системная можно сказать.
С другой стороны, когда Вы наконец освоите Искусство быть собой, ну и ИбД тоже - Вы во-первых откроете своё истинное Я, что немаловажно, имхо.
И во-вторых , будете занимать то положение, в котором унижать никому не приходит в голову.
Уважаемый Товарищ Кот сейчас постепенно осваивает это искусство, кстати. Имхо можете обращаться
Я боюсь или не могу постоять за себя,
Да, есть блок. Который Вы сохраняете как ценное приобретение, имхо.
До сих пор.
Тут кроме перечисленных книг - ещё и "Мужчинам до 16" пожалуй имеет смысл понять и применять.
Имхо
Для начала.
Ну и завести на форуме тему по типу Самооборона без оружия - в Вашем праве тоже. Для начала я там тряхну стариной и расскажу о своем пути
🙂
поэтому ненавижу всякие компаниии подпивасников оффников.
Хм, а тут есть те, кто эти компании обожает?
🙂
Коллега, не так много обожающих тех, кто Вам неприятен.
Имхо.
Меня слишком часто предавали и смешивали с говном.
Проблема с социализацией и выбором друзей - имеется, конечно. Как и у Уила.
Поэтому вместо "обобщений" и мазания всех вокруг дерьмом в ответ по дефолту - есть смысл учиться понимать людей лучше.
Имхо.
Не навязываю.
Поэтому мой выбор — одиночество или очень очень узкий круг общения.
Вынужденный выбор под влиянием ложных посылов?
Спасибо, хорошая иллюстрация принципа GIGO .
Но когда научитесь быть собой...Вам станет смешно и чуть грустно за эти свои быстрые, парафильные не-сексуальные выводы.
И пусть на идут всякие общительные типы, они не понимают какого это
Тут тоже обобщение, и тоже неправомерное. Вместо того, чтобы стать собой - посылание _ своих_ всех огульно и подальше.
Имхо