• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Я не знаю, из какого ты города и какое у тебя образование, Ник. Можно попытаться попасть на АГС или альтерантивную гражданскую службу. Будешь сторожем, уборщиком, грузчиком и оператором связи в почтовом отделении - полноценная и реальная работа на чуть меньше два года и без возможности уволиться. Будет стаж, оплата и отпуска. Ну это на совсем крайняк, я считаю. Сам ее проходил и если припрет - пиши мне в личку или мою тему, есть в подписи у меня. Чем смогу - помогу, хотя тут желательно присутствие практикующего юриста по вопросам военной службы и призыва.

Насчет проблем с головой - здоровых нет полностью, есть те кто не спалились. Или недообследованные, если угодно так будет. Ты принимаешь серьезные лекарства, которые влияют на высшую нервную деятельность и могут замедлить скорость реакции - насколько я помню, это пароксетин (антидепрессант) и слабенький антипсихотик кветиапин с преимущественно седативным действием. Так что, в серьезные должности воинские тебя вряд ли возьмут, КМК. Тем более, что ты был у психиатра и наблюдаешься у него с подачей обратной связи на лечение. Так что выдохни - на комиссии завернуть могут с категорией той, что не годен вообще и все от первичного диагноза. Мне психиатр такое говорил, когда я к нему за рецептом ходил. Нафига вот мудиться комиссии и отправлять на такую сурьезную вещь как армейку типа с болезнями? Вдруг что-то плохое случиться, обострение или еще что. Не надо им такой мороки и повышенной ответственности.

Ну армия это не обязательно боец-парашютист-штурмовик-оператор-водитель-танкист-пилот и прочие ассоциации, которые с ней могут возникнуть. Есть еще связисты, компьютерщики, наладчики и подобные специальности - прошу заранее прощения за слова-паразиты и их неуместное использование.
..и даже повара есть, наверное 🙂 И эти ...хлеборезы, блатная должность 🙂

Насчет проблем с головой - здоровых нет полностью, есть те кто не спалились. Или недообследованные, если угодно так будет. Ты принимаешь серьезные лекарства, которые влияют на высшую нервную деятельность и могут замедлить скорость реакции - насколько я помню, это пароксетин (антидепрессант) и слабенький антипсихотик кветиапин с преимущественно седативным действием. Так что, в серьезные должности воинские тебя вряд ли возьмут, КМК. Тем более, что ты был у психиатра и наблюдаешься у него с подачей обратной связи на лечение. Так что выдохни - на комиссии завернуть могут с категорией той, что не годен вообще и все от первичного диагноза. Мне психиатр такое говорил, когда я к нему за рецептом ходил. Нафига вот мудиться комиссии и отправлять на такую сурьезную вещь как армейку типа с болезнями? Вдруг что-то плохое случиться, обострение или еще что. Не надо им такой мороки и повышенной ответственности.
Ну тут даже просто по закону на медкомиссии попадает человек в ту или иную категорию. И всё. У меня на тот момент было -6 и -7 глаза, но это не делало меня негодным совсем. Для десантуры - делало 🙂
А радистом стать, связистом на курсах ДОСААФ или что там есть - это не так трудно. Если есть музыкальный слух, по крайней мере 🙂

Я их уже не пью, но думаю продолжить. По сравнению с тем, что было до этого, улучшения значительные. Но ещё нет нормальной поддержки. Спрашивал у сестры о поисках психотерапевта, но так понимаю в моём городе их нет, а в другой ездить надо. Ну, или онлайн. Так-то я замечаю, что мешает и триггерит, то из-за чего я злюсь. И большая часть от тоскичной дружбы. К слову, читая вчера твой ответ, мне вдруг напомнило те годы. Плохие годы. Так жестоко манипулировать, быть ещё таким мудаком.
Из-за моего сильного страха перед людьми, ну не могу я чувствовать себя нормально...

Как по мне это какое-то рабство. Еще больше смешат "настоящие мужики", которые в армии там были, а теперь бухают и творят дичь. Только человек без личной жизни отдаст себя спорту и службе, ей богу. После смерти никто тебя не вспомнит, отработанный материал. Ни семьи, ни друзей. Тупая повестка как по мне. Ненавижу соревновательные игры, где по факту своей генетики и наследственности кто-то выигрывает

Ну тут даже просто по закону на медкомиссии попадает человек в ту или иную категорию. И всё. У меня на тот момент было -6 и -7 глаза, но это не делало меня негодным совсем. Для десантуры - делало 🙂
А радистом стать, связистом на курсах ДОСААФ или что там есть - это не так трудно. Если есть музыкальный слух, по крайней мере 🙂
Я ни с тем и ни с другим и ни с третьем не справлюсь. Если будут только требовать, унижать, то нахер всё это. Я боюсь или не могу постоять за себя, поэтому ненавижу всякие компаниии подпивасников оффников. Меня слишком часто предавали и смешивали с говном. Поэтому мой выбор — одиночество или очень очень узкий круг общения. И пусть на идут всякие общительные типы, они не понимают какого это

Печально, что полно идиотов, которые управляют людьми... Или другими идиотами. Давайте тогда сделаем такую вот вещь. Отправим, значит, молодых ребят на исследование пустыни Залупки, чтобы они развивались. Так, по приколу, пусть пробуют выжить, пока жирный генерал распивает лимонад и жрёт жареную курицу. Мы ведь для них это делаем, а потом предложим подписать контракт на дальнейшей пребывание в Залупке. По приколу.
И без разницы, что человек не тупой и сам может развивать в себе выносливость и прочее, а принуждение и прочее лишь мешают.
Я наврятли решусь, но если ничего не получится, нахер жизнь, я уж лучше умру чуточку свободным.
Хотя есть шанс

Мне вообще очень тяжело и тревожно среди людей. У меня не очень хорошо развитая мускулатура, таким уж родился. Вес небольшой. Проблемы с головой. Поэтому армия меня лишь сломает, сделает всё только хуже. Зная наплевательское отношение к людям, меня поместят туда, и знаете что я лучше сделаю? Лучше уйти из жизни, чем сломаться и стать не тем, кем хочешь. Меня сломает под корень. Потому что я предпочитаю одиночество. Опять же очень и очень сложно даётся общение.
Вообще я очень много чего боюсь
Ещё раз я решил вернуться к теме "предпочитаю одиночество"🙂
Фасад - "я одиночка", у целого ряда форумчан. А внутри?
За дверкой?
Что с _ потребностью _ общения у абсолютного большинства форумчан?
Включая Уила и Данте, подчеркну.
У Уила видно особенно ярко, человек сидит дома много лет и не общается, не дружит ни с кем в реале. Не потому, что нет желания или потребности, это очевидно? Наоборот, имхо его потребности в общении не удовлетворены и он страдает.
Просто он не адаптирован к социуму и не видит вокруг тех, с кем было бы приятно общаться, хотелось бы общаться.
Так?
Как эта закономерность относится к Вам?
И какие есть пути решения?
Путь Уила понятен, он в принципе имеется и для Вас. А ещё варианты?
Если убирать постепенно парафильные не-сексуальные особенности - открывается всё больше вариантов, имхо.

Я ни с тем и ни с другим и ни с третьем не справлюсь.
С чем именно?
С азбукой Морзе?
С сидением в наушниках на дежурстве и правом махать рукой, мол отойди, не мешай?
В теме Зверей я сейчас принёс вакансию помощника кинолога, в питомник собак и кошек, Белый лекарь. Не знаю, где это, но и рядом с Вами вероятно есть нечто аналогичное. Военная специальность проводника собаки подмигивает 🙂
Оператор дрона, это вообще прикольно, если подойти с точки зрения освоения и применения. Сантехники или электрики тоже востребованы, если есть такие корочки и умения. А человек не помешан на строевом шаге и стрельбе 🙂
Так что пока Вы дали выводы (ничего не годится!) вперёд размышления и обсуждения. Ограничивая себя в выборе. Парафильное не-сексуальное работает замечательно. Спасибо за пример, но Вы имеете право уже убирать данную привычную и местами полезную особенность.
Имхо.

Если будут только требовать, унижать, то нахер всё это.
Требовать - возможно. Вообще , даже светофор в этом Реале требует не ходить на красный свет.
Унижать - только пока Вы виктимны и своими поступками требуете унижения.
Напомню про типажи. Как только Вы занимаете позу подставления (обозначаете определенный тип взаимодействия с окружающими)- сразу находится кто-то, кто "пристраивается" к Вам и старается унижать. Автоматика, системная можно сказать.
С другой стороны, когда Вы наконец освоите Искусство быть собой, ну и ИбД тоже - Вы во-первых откроете своё истинное Я, что немаловажно, имхо.
И во-вторых , будете занимать то положение, в котором унижать никому не приходит в голову.
Уважаемый Товарищ Кот сейчас постепенно осваивает это искусство, кстати. Имхо можете обращаться :))

Я боюсь или не могу постоять за себя,
Да, есть блок. Который Вы сохраняете как ценное приобретение, имхо.
До сих пор.
Тут кроме перечисленных книг - ещё и "Мужчинам до 16" пожалуй имеет смысл понять и применять.
Имхо
Для начала.
Ну и завести на форуме тему по типу Самооборона без оружия - в Вашем праве тоже. Для начала я там тряхну стариной и расскажу о своем пути 🙂

поэтому ненавижу всякие компаниии подпивасников оффников.
Хм, а тут есть те, кто эти компании обожает?🙂
Коллега, не так много обожающих тех, кто Вам неприятен.
Имхо.
Меня слишком часто предавали и смешивали с говном.
Проблема с социализацией и выбором друзей - имеется, конечно. Как и у Уила.
Поэтому вместо "обобщений" и мазания всех вокруг дерьмом в ответ по дефолту - есть смысл учиться понимать людей лучше.
Имхо.
Не навязываю.

Поэтому мой выбор — одиночество или очень очень узкий круг общения.
Вынужденный выбор под влиянием ложных посылов?
Спасибо, хорошая иллюстрация принципа GIGO .
Но когда научитесь быть собой...Вам станет смешно и чуть грустно за эти свои быстрые, парафильные не-сексуальные выводы.
И пусть на идут всякие общительные типы, они не понимают какого это
Тут тоже обобщение, и тоже неправомерное. Вместо того, чтобы стать собой - посылание _ своих_ всех огульно и подальше.
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху