• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Придумал рассказ про человека, который сначала сбривает со всего тела все волосы, а затем и вовсе хочет снять с себя кожу, и всё это из-за сильной потливости.
Возникло это потому что, когда я пью чай или просто лежу, меня сильно начинает жарить, я практически везде мокрый. И голова с субботы что-то болит, хотя я ходил гулять. Не понимаю, что со мной такое происходит. С субботы не пил антидепрессанты. Вчера кветиапин закончился, сегодня не покупал. Короче, я совсем раскис. Дошли мысли, чтоб завтра перед колледжом, порезаться. Достало всё. Не знаю, как усну. Да и без разницы. В начале я сам себе обещал, что буду пить таблетки как надо, но сейчас, после четырёх месяцев... Ну, до такого дошёл. Собирался как-то измерить температуру. Да что-то не дохожу
Есть такая идея, лечить насморк отсечением носа 🙂

Хочу ненавидеть всех любимых, потому что никак не могу больше узнать о них, и вообще "зачем вы все такие сложные?!". Эту ночь я не усну. Без таблеток никак не смогу спать. Звиздец

• Sad
Реакции: Grox
Хочу ненавидеть всех любимых, потому что никак не могу больше узнать о них, и вообще "зачем вы все такие сложные?!". Эту ночь я не усну. Без таблеток никак не смогу спать. Звиздец
Как-то... двойственно🙂
Ошибки в социализации приравниваются к недовольству многосторонностью личностей. Которые по дефолту неисчерпаемы, и нет смысла их ...исчерпывать, чтобы положить на полочку "простое и ясное" суждение 🙂
Коротко - это разное.
Очень. Злость и ненависть тут лишь раскачивают Качели, имхо.

scale_1200 (72).webp

...не до желудка, а внутрь желудка 🙂
Гадкая процедура, да. Лучше разобраться с питанием, диетой - и не нуждаться в этом. ИМХО 🙂
Внутрь желудка и даже ниже - в двенадцатиперстную кишку. то есть желудок насквозь.

Бээ, ещё противней
я много раз делал. Уже не так страшно. Но это нужно умеючи дышать и чтобы набрызгали в рот нормальное количество заморозки этой или как там.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху