Nik Fictus
Well-Known Member
Здравствуйте, Док. Читал только рассказ. Помню, он в конце уехал, туда, где не знают о Умном Чарли. На работе, над ним часто смеялись и издевались. Но, будучи умным он им не мстил.Есть такое. Затем, еще после времени и _взросления_ - и это пройдёт.
У Чарли это показано вроде?
Понимаю. Сестра, я думаю будет хорошей. Веселится, бесится, творит всякую дичь в общем. Её точно можно назвать безумной. Она энергична очень. Если заходит в комнату лучше бежать.Почему плохо?
Это реал. Дети циничны. Даже маленькие милые девочки 🙂
Лишь постепенно они учатся дружить, любить , уважать..
Воспитательница в детском саду была жетской такой. Учитель в начальной школе насколько помню, когда я тихо читал, сразу давала читать другому. И они всегда меня, как будто принижали из-за тихости, скромности.Бывает. А может быть - было проявлением невроза или ещё чего, в том возрасте это случается.
Кажется, что один-одинёшенек в целом мире.. Что кругом ...недоброжелатели. И хочется в светлый мир, к _Своим_..
Так примерно?
Как уже писал у меня был ОВЗ, 7 вид. Всегда говорили о ОВЗшниках, как о... Людях низшего сорта. Вернее с какой-то жалостью. Но, я считал это оскорблением. Мне не говорили, почему я в ОВЗ. Вроде не было проблем в лексике. Училка по русскому говорила, что мои сообщения и сочинения неплохие. Для ОВЗ у нас в школе была бесплатная столовка. А ещё у моих родителей тогда был статус многодетных. Из-за этого в девятом классе я хотел, чтоб с меня сняли ОВЗ. И хотел сдавать ОГЭ, как все. (хотя обучение ОВЗ не отличалось от других, материал бы тот же. Просто нас не часто вызывали к доске, всячески помогали с предметами. Я всё же согласился сдавать ГВЭ по математике, где нам тоже помогли. Тогда я понял, что сдать как все не смог бы. Я вспомнил, когда мама могла давать те таблетки. Зимой. Декабрь, может январь. Когда я был в 9 классе.
Телеграмм правда место, где ты можешь найти всё что угодно. Даже такое. Помню фото из ВК(уже упомянал здесь). Там была ссылка на тг акк. Любопытство... И страх, страшное, тревожное чувство. Видел девочку в ванной, с которой, надеюсь всё хорошо. На вид лет 11.Я был экспертом отдела К, пару лет, на время декрета штатного их эксперта.
Много видео, фото просмотрел, но в рабочем порядке.
Лишь иногда приходилось включаться эмоционально.
Но включался, да.
Где какая-то девочка на камеру ласкала свою промежность.
Стикеры с этим контентом.
Я могу написать, что было на фотках из ВК. Если надо, и если так можно.
Видел не цп, а обычные фото девок. В заброшенном канале с лоли хентаем, репостнули четыре записи. Канал-источник заблочили. Думаю, ясно почему.
Одно фото насторажило. Девочка после ванны или душа, сидит на кровати, обернутая халатом. Она ест шоколад. Глаза не сфотали. У неё ещё какое-то ожерелье было.
Не вся, конечно, критика. Аргументированная. Бывает, когда хотят вызвать насмешки и позлорадствовать. В основном это делают мелкие школяры, недоразвитые подонки. Коих воспитали такие же быдловатые родаки. К сожалению, взрослея ума у них не прибавляется. Закончат за решеткой или под белочкой.Критика - собственно воспринимается как форма насмешки, верно?
На самом деле бывает разная форма критики.
Вспомнил сейчас фразу Королёва 🙂
Чуть позже скину 🙂
Если критикуешь - это сразу ..много чего влечёт за собой.
Когда это критика, а не повод для насмешек и издевательств.
И для Вас встаёт ещё задача - научиться _правильно_, взросло реагировать на критику , на разную критику!