Попробуем отразить запреты родителей на мясо - на запреты родителей на сексуальность?
Допустим, родители считают, что есть трупы животных, а именно так они и будут выражаться, неэтично. Идут против природы, но кто их смеет останавливать? Их дело, что будет недобор массы, нехватка витаминов, проблемы со здоровьем. Уже не говорю о веганах. (людей, у которых организм не принимает мясо, лактозу, и прочее в виду не имею. Тут уж от них не зависит).
Нормальные люди вегатарианцы, не будут пропагандировать отказ от мясо, ведь понимают, что это дело каждого. И родители понимают, что ребенку нужно развиваться, поэтому есть мясо, молочные продукты.
Но ненормальные доводят детей до истощения, как к примеру история с младенцем, родители которого сыроеды. Жутко от таких случаев.
Запреты на сексуальность. Тоже самое, но с религией. Почему-то они считают, что изучение своего тела — грех. Им неприятен тот, факт, что малыш дергает за питьку и кайфует. Или дочь, случайно засовывает пальчики. У детей ведь нет понятия сексуальность. Они его еще не понимают. К примеру, обнимать старшего брата. Или сидеть у кого-то на коленях. У взрослых это имеет значения сексуальности и сексуальной позы. А детям только веселье и любовь. Ну, и тепло.
Мои родители точно знают, когда я начал мастурбировать. Иногда выходил на улицу, в туалет, там делал дела. И я долго не заморачивался насчет гигиены. Можно было понять по трусам.
И никогда ничего мне не говорили. Может, увидев, делали вид, что ничего не видели, чтобы не смущать. Все таки, они еще воспитывали старшего брата и сестру.