"Уголок" Ника Фиктуса

Сейчас смотрю видео про белки. Какой же Комаровский классный. Мне больше всего понравилось про обсуждение родителей-вегетарианцев. Пусть делают с собой, что хотят, а детям нужны витамины, много и хорошо кушать.
Попробуем отразить запреты родителей на мясо - на запреты родителей на сексуальность?
Что получится, как это сформулировать?
Не про Ваших родителей, а вообще, кто ставит запреты, согласно своим претензиям, требованиям, взглядам...

Попробуем отразить запреты родителей на мясо - на запреты родителей на сексуальность?
Допустим, родители считают, что есть трупы животных, а именно так они и будут выражаться, неэтично. Идут против природы, но кто их смеет останавливать? Их дело, что будет недобор массы, нехватка витаминов, проблемы со здоровьем. Уже не говорю о веганах. (людей, у которых организм не принимает мясо, лактозу, и прочее в виду не имею. Тут уж от них не зависит).
Нормальные люди вегатарианцы, не будут пропагандировать отказ от мясо, ведь понимают, что это дело каждого. И родители понимают, что ребенку нужно развиваться, поэтому есть мясо, молочные продукты.
Но ненормальные доводят детей до истощения, как к примеру история с младенцем, родители которого сыроеды. Жутко от таких случаев.
Запреты на сексуальность. Тоже самое, но с религией. Почему-то они считают, что изучение своего тела — грех. Им неприятен тот, факт, что малыш дергает за питьку и кайфует. Или дочь, случайно засовывает пальчики. У детей ведь нет понятия сексуальность. Они его еще не понимают. К примеру, обнимать старшего брата. Или сидеть у кого-то на коленях. У взрослых это имеет значения сексуальности и сексуальной позы. А детям только веселье и любовь. Ну, и тепло.
Мои родители точно знают, когда я начал мастурбировать. Иногда выходил на улицу, в туалет, там делал дела. И я долго не заморачивался насчет гигиены. Можно было понять по трусам.
И никогда ничего мне не говорили. Может, увидев, делали вид, что ничего не видели, чтобы не смущать. Все таки, они еще воспитывали старшего брата и сестру.

Допустим, родители считают, что есть трупы животных, а именно так они и будут выражаться, неэтично. Идут против природы, но кто их смеет останавливать? Их дело, что будет недобор массы, нехватка витаминов, проблемы со здоровьем. Уже не говорю о веганах. (людей, у которых организм не принимает мясо, лактозу, и прочее в виду не имею. Тут уж от них не зависит).
Нормальные люди вегатарианцы, не будут пропагандировать отказ от мясо, ведь понимают, что это дело каждого. И родители понимают, что ребенку нужно развиваться, поэтому есть мясо, молочные продукты
Ок, так, предположим.
Теперь два вопроса дальше.
Первый - где граница между абсолютным запретом, абсолютным разрешением (есть что пожелаешь) - возможно это нечто среднее, в сексуальности чаще среднее воспринимают - не ..полный разврат с оргиями, и не полный запрет "сунул руку в штаны - десять розог!"..?
Где норма, гармоничная?
Второе, будут ли _ ребёнку _ предлагать норму взрослых в сексуальности?
Типа запрета нет, но больше двух раз в день соседскую дочку не трахай? И жениться ей не предлагай!
Или скорее формулировки будут скорее жёсткими и блокирующими, "не смей лезть к соседской дочке!", в разных вариациях?

Первый - где граница между абсолютным запретом, абсолютным разрешением (есть что пожелаешь) - возможно это нечто среднее, в сексуальности чаще среднее воспринимают - не ..полный разврат с оргиями, и не полный запрет "сунул руку в штаны - десять розог!"..?
Где норма, гармоничная?
Ну, думаю, если совсем маленький лезет себе туда, при ком-то постороннем, в гостях, на улице, стоит объяснить, что такое нужно делать дома, и чтобы никто не видел этого.
Тут еще стоит проверить, мб, какая то сыпь или какое раздражение в том месте. И лечить его.
Я бы, будь у меня сын или дочь гордился и умилялся, тому как они занимаются шалостью в тайне. Главное, чтобы умели не палиться за этим занятием. А то и родители будут смущены, и дети. А подросткам и детям важно хранить тайны, иметь секреты.
Второе, будут ли _ ребёнку _ предлагать норму взрослых в сексуальности?
Типа запрета нет, но больше двух раз в день соседскую дочку не трахай? И жениться ей не предлагай!
Или скорее формулировки будут скорее жёсткими и блокирующими, "не смей лезть к соседской дочке!", в разных вариациях?
Я даже не знаю. Если с соседской дочкой любовь, не обязательно трахаться как кролики. Тут, с "больше двух раз в день" звучит так будто родители воспринимают сына, как похотливого, готового сунуть куда угодно. Да и к тому же, если у них будут силы и презервативы, они и третий раз смогут друг друга любить.
Если их возраст разительно не отличается, ему 17, ей 13, то не вижу ничего здесь страшного.
А пускай попробуют запретить подросткам встречаться друг с другом. Их любовь сильнее будет. Оправданный бунт.

Поздравляю Вас с обновлением! :))

Не ел за эти дни конфет и прочую сладость. Если уж не говорить о немногом количестве. Что-то с аппетитом было такое не понятное. Сегодня сходил в туалет, чувства, что оно по пути застряло и не может пройти не было. Но все равно какое-то ощущение, хоть и слабее. Съел сегодня две груши. Не знаю, пойдёт ли такое количество клетчатки. Вода.. Эту воду, пить много я не могу. Вкус странный, после нее слабое чувство тошноты.
Выпил вчера 0.5, а за этот день одну кружку...
Записался на приём к хирургу, думаю для начала рассказать свои жалобы, и когда они проявились. А потом что делал до этого. Свои подозрения по этому поводу

Воду лучше пить не разом дневную норму, а порциями. Приятнее.
Груши - не та клетчатка, я напомню. "Закрепляет".
То есть лучше более мягкая клетчатка, наличие жира в пище, масла для смазки, и жидкость - чтобы это всё могло быть мягким 🙂
Каши, я напомню, решают задачу.
Овес, как вариант, на молоке сваренный. Рек лично :))

Ну и напомню, продублирую из Панкреатитов или где это ещё часто обсуждалось. Свечи из обычного масла сливочного.
Только не соленого, а простого магазинного.
Нарезаете несколько "столбиков", брусков масла толщиной в палец и длиной 3-5 см
Замораживаете.
Можно немного сгладить грани, но они сами сгладятся.
Вводите за час-два до планируемой дефекации.
Все смазывается, стул если надо - размягчается.
Не для постоянных использований🙂

Каши, я напомню, решают задачу.
Овес, как вариант, на молоке сваренный. Рек лично :))
Кстати говоря, надо попробовать сварить кашу самому. На прием мне через час, на обратном пути как раз зайду в магазин, посмотрю.
Свечи из обычного масла сливочного.
Хм, думаю можно попробовать. Еще надо узнать у хирурга, может он что нибудь расскажет про мазь.
А то не пойму там все нормализуется или из-за того, что кал был неюольшин. Не змеёй, а как густая каша. Так, наверно, могу описать.

Поглядел на сайте Магнита овсяную кашу быстрого приготовления. Как думаете, такая пойдёт?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху