"Уголок" Ника Фиктуса

Что-то Госуслуги тупят, не могу никак записаться. Ни к психологу, ни к хирургу. Вчера купил яблочки, груши. Мб коктейль замутить молочный, на этот раз с грушами. Обычно тетя и дядя добавляют в коктейли пломбир для вкуса. Но мне и так очешуенно

Что-то Госуслуги тупят, не могу никак записаться. Ни к психологу, ни к хирургу. Вчера купил яблочки, груши. Мб коктейль замутить молочный, на этот раз с грушами. Обычно тетя и дядя добавляют в коктейли пломбир для вкуса. Но мне и так очешуенно
Вкус это хорошо 🙂
А вот сколько жидкости, воды за вчера выпили, примерно, но точно?🙂
И что по ощущениям, при дефекации и вообще?

Вкус это хорошо 🙂
А вот сколько жидкости, воды за вчера выпили, примерно, но точно?🙂
И что по ощущениям, при дефекации и вообще?
Вчера в туалет не ходил. Дискомфорт, казалось почти не ощущался. Как будто там ничего и нет. Но при газах ощущается, назову, трещина. Что-то такое инородное.
Док, я вчера съел два куска пиццы, а вечером хлеб со сгущенкой сладкой. Так, конфеты не ел, печеньки тоже. Думал, облегчилось все, но не тут то было, получилось. Сейчас кушаю груши. Очень хорошие.
Вчера поел два раза, плов с мясом, еще помидоры и огурцы. В животе сегодня бурлит. Но я пока не ел, только чай пил.
Воды... Мне сложновато держать в голове что нужно пить достаточно воды. Могу целый день утолять жажду чаем, соком. Знаю, плоховато это. Но исправлю, постараюсь.
По моему пол бутылки 0.5

Вчера в туалет не ходил. Дискомфорт, казалось почти не ощущался. Как будто там ничего и нет. Но при газах ощущается, назову, трещина. Что-то такое инородное.
Док, я вчера съел два куска пиццы, а вечером хлеб со сгущенкой сладкой. Так, конфеты не ел, печеньки тоже. Думал, облегчилось все, но не тут то было, получилось. Сейчас кушаю груши. Очень хорошие.
Вчера поел два раза, плов с мясом, еще помидоры и огурцы. В животе сегодня бурлит. Но я пока не ел, только чай пил.
Воды... Мне сложновато держать в голове что нужно пить достаточно воды. Могу целый день утолять жажду чаем, соком. Знаю, плоховато это. Но исправлю, постараюсь.
По моему пол бутылки 0.5
Ок, если коротко - то такая диета не годится почти целиком 🙂
Специи, я напомню, раздражают - а пицца их содержит. Наверное. Вероятно и плов тоже.
Рис "закрепляет".
1 стакан воды за день...это понятно тоже.
Так что корректируйте :))

Специи, я напомню, раздражают - а пицца их содержит. Наверное. Вероятно и плов тоже.
Рис "закрепляет".
Обычные легкий суп годится же для такой диеты? И мясо, так полагаю стоит есть немного.
стакан воды за день...это понятно тоже.
Так что корректируйте :))
Хорошо, буду это исправлять.

Сейчас смотрю видео про белки. Какой же Комаровский классный. Мне больше всего понравилось про обсуждение родителей-вегетарианцев. Пусть делают с собой, что хотят, а детям нужны витамины, много и хорошо кушать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху