"Уголок" Ника Фиктуса

Хм, мне было ... невозможно практически общаться с девчонками, в институте. Кроме одной, будущей жены, понятно.
Нас судьба сводила, плотно.
А вот сейчас - пофиг на пол, с кем общаться - и интересно, и легко и приятно.
Было бы неплохо дойти до такого, социализироваться так. В группе есть одна девчонка, с ней легко общаться, интересно. Мне интересна и другая. Но с ней, не то, что бы сложно вести общение. Её сложно разговорить. Она сама видать сильно волнуется и боится. Раз хотела перейти на заочное и снять где нибудь квартиру.

Было бы неплохо дойти до такого, социализироваться так. В группе есть одна девчонка, с ней легко общаться, интересно. Мне интересна и другая. Но с ней, не то, что бы сложно вести общение.
Есть такой вариант.
Двое...внешне нелюдимых/зажатых/неразговорчивых и так далее - сближаются и оказываются очень интересными друг другу людьми и собеседниками.
Её сложно разговорить. Она сама видать сильно волнуется и боится. Раз хотела перейти на заочное и снять где нибудь квартиру.
Это да.
Когда ощутит, что Вы ...не склонны издеваться, троллить и сарказировать - страх будет уходить.
Процесс не быстрый, но и не чрезмерно долгий, обычно.

То есть? Тянуть с каким-то вашим заданием (буду так называть). Что-то не пойму правда про очередность задач
Очередность у Вас в голове.
Ёлочку на НГ покупать, искать - не сейчас. А книжку...в любом виде - сейчас. В любом виде. На книжку среднюю детскую - 2-3-4 дня отводим.
Так?
Это не Война и мир...
То есть.
Прочтение занимает в разы меньше времени , чем подготовка, поиск неспешный бумажной версии для удовольствия...
Позже , после прочтения , при желании Вы можете уже для удовольствия найти на бумаге, оставить её в своей коллекции...
А это - как в читальный зал, пришли, быстро и целенаправленно прочитали и пошли за другой.
Эффективность...

Я, кажется, понял.
Еще в начале этого месяца заказал гантели. Спойлер:доставку перенесли, а потом и вовсе отменили.
Тогда, я говорил и себе, и другу, что начну заниматься, когда придут гантели. И первые дни не занимался. Потом начал смотреть ролики одного очень классного парня на ютубе. Мне очень понравилась его подача, дикция. Он знаток своего дела.
Благодаря нему, я понял про безопасность в тренировках, как важен отдых.
И, собственно, когда отменили заказ, я начал тренировки. Выбрал понравившиеся мне и начал делать. Дядя ещё занес штангу. Дома турник.
Вчера вот на спину делал, пресс качал.

Я, кажется, понял.
Еще в начале этого месяца заказал гантели. Спойлер:доставку перенесли, а потом и вовсе отменили.
Тогда, я говорил и себе, и другу, что начну заниматься, когда придут гантели. И первые дни не занимался. Потом начал смотреть ролики одного очень классного парня на ютубе. Мне очень понравилась его подача, дикция. Он знаток своего дела.
Благодаря нему, я понял про безопасность в тренировках, как важен отдых.
И, собственно, когда отменили заказ, я начал тренировки. Выбрал понравившиеся мне и начал делать. Дядя ещё занес штангу. Дома турник.
Вчера вот на спину делал, пресс качал.
Да, так.
А если бы...отложили, ещё отложили, ещё...то смысл тренировок покрылся бы пылью 🙂

Это да.
Когда ощутит, что Вы ...не склонны издеваться, троллить и сарказировать - страх будет уходить.
Когда мы с ней вместе сидели, я показывал ей Басю. Чтоб оценила кошечку. Мне только сложно понять, работаю я на убирание страха или больше мешаю

Когда мы с ней вместе сидели, я показывал ей Басю. Чтоб оценила кошечку. Мне только сложно понять, работаю я на убирание страха или больше мешаю
А спросить?
А прислушиваться?
Без оценок. Это по телу даже видно, верно? Когда зажимается и холодеет, а когда расслабляется и становится живой...
Постепенно!!
Не сразу - и научитесь.

Без оценок. Это по телу даже видно, верно? Когда зажимается и холодеет, а когда расслабляется и становится живой...
Для меня сложность в наблюдении, потому что она носит корсет. Из-за чего всегда кажется уверенной. Спина ровная. Медленные движения, неспешные, если что-то достать надо. Аккуратные
Постепенно!!
Не сразу - и научитесь.
В восьмом классе под конец года я начал общаться с одним челом. Все началось с того, как он где-то упомянул Скайрим. Я давно в него не играл, но заговорил с ним об этой игре. До сих пор с ним ведём, не совсем активное, но общение.
Только мне приходилось его иногда игнорить, потому что читал книгу. А ещё из-за его юмора. Безбашенного. Хотя человек видно, что умен и сообразителен

А спросить?
А прислушиваться?
Сначала, увидев на аве в ватсапе котенка, я спросил есть ли у нее кошаки. Она рассказала, но имена забыл.
Я о своих сказал, у них довольно забавные имена. Вроде улыбалась

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху