Nik Fictus
Well-Known Member
Да, думаю стоитНу и книжку про Витю..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, думаю стоитНу и книжку про Витю..
Не жёсткая.Кстати, с нашего курса на днях двух или трех девушек отчислили. У кого-то днюха была, ну они и завалились в общагу в таком виде. И всё — пока, удачи.
В общаге ни курить, ни пить (в том числе энергетики). Вообще, какая-то жесткая пропаганда, запугивание. Что типа вы же будущие воспитатели, педагоги. Но мы ведь тоже люди
Поллианну можно и вне очереди 🙂Док, вы наверно меня на отечественную литературу подсадите. )
Хочется что нибудь про маленьких девочек прочитать, умных и сообразительных, добрых и заботливых. Пока что, прочел Изумрудный город. Потом хочу Маленьких женщин.
А также Полианну, Таинственый сад
Хочу найти именно в бумажном издании. И да, если она мне попадет в руки — ее и буду читать. Так же как и Таинственный сад. Очень меня эти книжки заинтриговалиПоллианну можно и вне очереди 🙂
Точнее - она давно в Вашем списке.
Этакий естественный отбор. Хотя да, можно понять — ведь 4 года учиться придётся. И у нас, наверно, будет редеть группа.Не жёсткая.
Это норма для первого курса.
Отсев тех, кто не научится границам... социализации..
🙂Хочу найти именно в бумажном издании. И да, если она мне попадет в руки — ее и буду читать. Так же как и Таинственный сад. Очень меня эти книжки заинтриговали
У всех редеют группы 🙂Этакий естественный отбор. Хотя да, можно понять — ведь 4 года учиться придётся. И у нас, наверно, будет редеть группа.
Хм, мне было ... невозможно практически общаться с девчонками, в институте. Кроме одной, будущей жены, понятно.Мне с некоторыми норм общаться. Но факт, что только два пацан, а остальные девчонки — удручает. Им то легче общаться на свои девчачьи темы
Спасибо за то что относился... Иногда у меня это проявляется ещё. Но в целом я нацелен на работу. Чтение книг и рост социализации, когнитивки, понимания. Чтобы потом на это опираться. Вот с тонусом пока - не как.🙂
Это пожалуйста.
А вот если отнестись к задаче как к необходимому Вам _ заданию_ на пять максимум дней чтения (и идти дальше), то выбор немного другой может быть 🙂
Имхо.
Данте тоже так, как Вы, относился. Не про бумагу речь, конечно.
А про очередность задач. Приоритеты.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.