• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

"Уголок" Ника Фиктуса

Nik Fictus

Well-Known Member
Мой мир скорее привит мне от матери. Отец не особо меня чему-то учил, как-то воспитывал. Когда мы приезжали с ним к тёте, они пили, и он мне сказал одну вещь. Суть была в том, что я маминкин сынок, и должен сам учиться жить. Спасибо, конечно. Говорить такое, когда не принимал должного участия в воспитании сына. Хотя он сильный человек. С ним не очень хорошие вещи случались. Попадал в рабство, когда мне было лет 5 или 6.
Я забываю его лицо, и то, что он мой отец
 

Nik Fictus

Well-Known Member
Мама... Когда я что-то оспариваю, кричит, а потом говорит, что вообще будет молчать, не возникать, не мешать. Обижается, одним словом, ищет повод. Хотя я пытаюсь говорить спокойно. Бывает говорит, обращаясь в пустоту, но ко мне и отцу:"Не заметите даже, как я умру". Мне сложно, совершенно не охота с ней разговаривать по телефону. Благо они не длятся долго.
Она меня будто сдерживает от взросления, слишком сильно оберегает. Я же самый младший в семье. Из-за этого я считаю других детей и подростков куда самостоятелеьней меня. К примеру, младшая сестра
 

dok34.ru

Moderator
Ну, думаю скорее это. Этот мир для меня сложен, и я один, без родственников не выжил бы. Я пытаюсь понять сверстников, но их мир для меня загадка.
...и кажется, что мир взрослых/детей проще, яснее, логичнее...
Не могу долго вести с кем-то из них общение, ведь привязываюсь, если человек ведет себя нормально и говорит хорошо.
...а страх оказаться "брошенным", преданным - это неприятно и слегка привычно, вроде так?
Но я сдерживаю себя от этого. Я их плохо знаю, могут предать.
Могут. А могут наоборот, не предать, а спасти и так далее.
То есть - у вас не плохое знание, а скорее предубеждение, уверенность - скорее предадут, чем наоборот..
Примерно так?
Мои родители, братья говорят, что люди разные бывают. Если человек мудак, почему я делать вид будто он мне не важен, чувствовать себя выше его поведения.
Выше его поведения...это фасад. А внутри всё то же незнание и неумение общаться с подобными, верно?
Словами попросить не делать что-то. У меня только два настоящих друга, только с одного я видел в живую. Остальных даже знакомыми не могу назвать. Одноклассники, одногруппники
Это да, понятно, сочувствую.
 

Nik Fictus

Well-Known Member
Сестра просилась к нам на ночевку. Иногда ей приходилось спать у нас по причине того, что дома пили и сестре было страшно.
Мама позволяла ей спать со мной. Не имела претензий, что она раздевается до трусов. Что оставляет девочку с подростком 15 лет. Я не обращал на сестру внимания, не считая, что она пиналась, и я не мог нормально спать. Просыпалась она в 8 или 9, просила есть, мультики включить. Только это мешало.
Но с развитием своего влечения, я начинал разглядывать ее. Хоть и подавлял это желание, ведь зарекался дрочить на 2д. И ни в коем случае не фантазировать о реальных. Но тогда... При свете телефона я видел ее живот. Худющая была в 7 лет из-за плохого питания. Колбаса, сладости. И лежала словно мертвая. В такой позе, дыхание почти неслышно, лишь грудь шевелится.
Я смотрел на ее соски. Мне нравилось. Трусы, когда поправлял одеяло.
О, Ситис, я обнимал ее пока она спала.
Я не спал до 4-6 утра, дрочил там же. Это помогало, и я засыпал. Я не думал, стоит об этом рассказывать, мне так противно от себя. Потому что хотел сфотать ее спящей.
Я ложил между нами плед, отодвигал сестру к стене. Чтобы не переступить грань. Я не знал, что можно сбежать от того, что манило, хотя бы на время. Выйти на улицу, засесть в туалете. А потом спать, не думая о сестре. Вместо этого я лежал слушал музыку в наушниках. Дрочил до боли.
Я просил у мамы, чтоб она с ней спала или ее отдельно ложить. Но нет. Ей это было не интересно. Есть же ты, старший брат. Проблема была и в том, что сестра боялась спать одна. До сих пор много чего боиться
 

Nik Fictus

Well-Known Member
...и кажется, что мир взрослых/детей проще, яснее, логичнее...
Именно.
..а страх оказаться "брошенным", преданным - это неприятно и слегка привычно, вроде так?
Я считал одного пацана лучшим другом. "За тебя калым отдам". Она связана с ним. Эта песня играла, когда он уезжал или на какой-то праздник у них дома.
Именно с ним мы наблюдали как голая девочка танцует перед нами. Потом, я помню он идет среди других ребят, с другой улицу. А наши дома стояли напротив.
Я звал его, но он уходил, веселился с ними.
Учился с нами с 8 класса, и я с ним не говорил. Он для меня больше не друг. На одном из уроков, просили охарактеризовать кого-то. Он сказал социопат. Оказалось, на меня. Я чувствовал себя неуютно в школе, среди стольких людей, ни с кем почти не общался. Я понял, что он не был бы мне хорошим другом.
Меня еще предавали. Но отличалось это тем, что с тем челом мы не были друзьями. Он меня использовал.
Могут. А могут наоборот, не предать, а спасти и так далее.
То есть - у вас не плохое знание, а скорее предубеждение, уверенность - скорее предадут, чем наоборот..
Примерно так?
Стойкое предубеждение. Практически ко всем. Что друг расскажет о моем влечении, к примеру. Я мало кому верю. Даже Вам, Док. Представляю, как ваше лицо меняется... и Вы становитесь Правосудием.
Это да, понятно, сочувствую.
Спасибо.
 

Nik Fictus

Well-Known Member
Чем можно меня разговорить, так это книгами. Я расскажу о своих приобретенных книжечках, о их переплёте, оформлении. Не буду ее спойлерить, это будет тайна, манящая тайна. А если собеседник ее уже прочел, то обсудить сюжет с ним.
Я могу много чего о них рассказать
 

Nik Fictus

Well-Known Member
Я своего дедушку вспомнил, по маминой линии. Он всегда нюхал мои волосы. Потому что сам был рыжим, мама в детстве была рыжей. И я
 

Nik Fictus

Well-Known Member
Здравствуйте, Док. В одном вопросе, я не сильно разобрался, но меня волнует больше вот что. Допустим, я захочу обратится к психологу, психотерапевту (к кому именно тоже не разобрался) с моей проблемой. Именно к специалисту в моем городу. Они ведь обязательно узнают, где я учусь, на какой специальности. С такой проблемой, не стоит говорить о своем влечении, я думаю.
С другой стороны, можно не говорить о нем. А просто о социализации в мире.
Но я не знаю, насколько это будет правильно. Может, в недоговеренности будет проблема
 

Новые комментарии

Сверху