Сестра просилась к нам на ночевку. Иногда ей приходилось спать у нас по причине того, что дома пили и сестре было страшно.
Мама позволяла ей спать со мной. Не имела претензий, что она раздевается до трусов. Что оставляет девочку с подростком 15 лет. Я не обращал на сестру внимания, не считая, что она пиналась, и я не мог нормально спать. Просыпалась она в 8 или 9, просила есть, мультики включить. Только это мешало.
Но с развитием своего влечения, я начинал разглядывать ее. Хоть и подавлял это желание, ведь зарекался дрочить на 2д. И ни в коем случае не фантазировать о реальных. Но тогда... При свете телефона я видел ее живот. Худющая была в 7 лет из-за плохого питания. Колбаса, сладости. И лежала словно мертвая. В такой позе, дыхание почти неслышно, лишь грудь шевелится.
Я смотрел на ее соски. Мне нравилось. Трусы, когда поправлял одеяло.
О, Ситис, я обнимал ее пока она спала.
Я не спал до 4-6 утра, дрочил там же. Это помогало, и я засыпал. Я не думал, стоит об этом рассказывать, мне так противно от себя. Потому что хотел сфотать ее спящей.
Я ложил между нами плед, отодвигал сестру к стене. Чтобы не переступить грань. Я не знал, что можно сбежать от того, что манило, хотя бы на время. Выйти на улицу, засесть в туалете. А потом спать, не думая о сестре. Вместо этого я лежал слушал музыку в наушниках. Дрочил до боли.
Я просил у мамы, чтоб она с ней спала или ее отдельно ложить. Но нет. Ей это было не интересно. Есть же ты, старший брат. Проблема была и в том, что сестра боялась спать одна. До сих пор много чего боиться