• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

"Уголок" Ника Фиктуса

Сама тётя навряд ли изменится, изменит свое отношение. Ей же очень нравится быть злой, требовательной, управлять всем
Не знаю твою тетку, но предполагаю что там усталая женщина, с полным ртом своих забот. Вряд ли ей нравится быть злой и раздраженной.
У кого-то депра, у кого-то раздраженность как реакция на не слишком хорошую жизнь.

Не знаю твою тетку, но предполагаю что там усталая женщина, с полным ртом своих забот. Вряд ли ей нравится быть злой и раздраженной.
У кого-то депра, у кого-то раздраженность как реакция на не слишком хорошую жизнь.
..привычная реакция, верно?
Мы об этом.
И что _ вся семейная система_ играет в одну игру по Берну.

Что-то все таки не дает самоликвидироваться.
Хотя выполнение примитивных функций — как глотание — может жестко блокироваться нервами. Хочется выплюнуть еду и заплакать, думая как дальше не смогу есть, сильно похудею и буду болеть еще сильнее. Так хочется просто уснуть. Навсегда.
Каждый день я нахожусь в каком-то хаосе, время давит, самообвинение за такой не насыщенный день. Накладывается одно, другое, третье, четвертое, пятое… представляю все в голове как схему из тысяч вариантов, и когда меня начинает выносить, штормить, они приобретают красный цвет, маршрут становится очень быстрым. Призраки сжирают заживо.
Еще способен воспринимать информацию, понимать смысл сказанного, отвечать, помню и могу соотнести одно с другим, но в последнее время все превращается в кашу. Учебник по психологии вызывает очень положительные эмоции. Так приятно читать и понимать, и хочется еще взять учебников по разному всякому.
Но кошмар все равно дышит в спину и легко валит на землю

Что-то все таки не дает самоликвидироваться.
Хотя выполнение примитивных функций — как глотание — может жестко блокироваться нервами. Хочется выплюнуть еду и заплакать, думая как дальше не смогу есть, сильно похудею и буду болеть еще сильнее. Так хочется просто уснуть. Навсегда.
Каждый день я нахожусь в каком-то хаосе, время давит, самообвинение за такой не насыщенный день. Накладывается одно, другое, третье, четвертое, пятое… представляю все в голове как схему из тысяч вариантов, и когда меня начинает выносить, штормить, они приобретают красный цвет, маршрут становится очень быстрым. Призраки сжирают заживо.
Еще способен воспринимать информацию, понимать смысл сказанного, отвечать, помню и могу соотнести одно с другим, но в последнее время все превращается в кашу. Учебник по психологии вызывает очень положительные эмоции. Так приятно читать и понимать, и хочется еще взять учебников по разному всякому.
Но кошмар все равно дышит в спину и легко валит на землю
...таблееееточки...

Когда я чуть ли не засыпал на паре (или это было дома) был какой-то голос. А еще сейчас читал учебник и опять засыпал, и вместо реального текста, придумывал что-то другое. Что-то, что уже мне было известно непонятно откуда. Эти слова были такими логичными, но при этом хаотичными. Не казались инородными

...таблееееточки...
Точно… завтра запишусь на прием. Попаду скорее всего на следующей неделе, за это время сформулирую запрос. Спрошу все таки, есть ли вариант психотерапии в городе самом. А то он говорил «посмотри в соседнем городе», как будто имел в виду, что здесь так себе на фронте психологической помощи

Точно… завтра запишусь на прием. Попаду скорее всего на следующей неделе, за это время сформулирую запрос. Спрошу все таки, есть ли вариант психотерапии в городе самом. А то он говорил «посмотри в соседнем городе», как будто имел в виду, что здесь так себе на фронте психологической помощи
...иногда лучше синица в руках, чем толстый гусь в небе :))

Это небо пару дней назад. Смайлик очень позитивный

Вложения

• IMG_2676.jpeg
    IMG_2676.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 2
  • IMG_2650.jpeg
    IMG_2650.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 2

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху