Nik Fictus
Well-Known Member
Если имеется в виду, что при начале приема нейролептика тебе дают больничный, то мне так не посчастливилосьТебя прямо функционировать сразу на них не отправят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если имеется в виду, что при начале приема нейролептика тебе дают больничный, то мне так не посчастливилосьТебя прямо функционировать сразу на них не отправят.
Тебя кветиапином вряд ли будут кормить сразу в терапевтических дозах. Дадут антигистамины типа Димедрола или Тералиджена, ну или старый добрый Феназепам кратким курсом.Если имеется в виду, что при начале приема нейролептика тебе дают больничный, то мне так не посчастливилось
...а при чём тут _счастье_? 🙂Если имеется в виду, что при начале приема нейролептика тебе дают больничный, то мне так не посчастливилось
Мне не нравятся эти скачки настроения, подавленность. Хочется выбраться хотя бы. Потому что сейчас меня очень легко все сбивает с толку, а сил что-то делать, да и веры в что это всё получится, как будто и нет. Вообще хорошо бы и психотерапию.Тебе что от лекарств вообще нужно? Конкретное, а не "чтобы было хорошо", пожалуйста.
Не дойдешь, ИМХО. Даже если и лоханешься и порежешься, то сразу испугаешься вида крови. Это только в фильмах и медиа так легко, внезапно...Тем более боюсь дойти до самоповреждений.
Никто не отменял такого сценария: ты временами делаешь маленькие порезы, боишься крови, но все равно, маленько и делая большие перерывы, режешься…Не дойдешь, ИМХО. Даже если и лоханешься и порежешься, то сразу испугаешься вида крови. Это только в фильмах и медиа так легко, внезапно...
...это примерно понятно.Никто не отменял такого сценария: ты временами делаешь маленькие порезы, боишься крови, но все равно, маленько и делая большие перерывы, режешься…
Я помню, как двоюродная сестра у меня на глазах резала запястья. Зрелище такое себе.
Тем более я боюсь не только этого. Мне обидно, когда тётя отвечает своим мразотным, раздраженным тоном, когда я спрашиваю спокойно и мягко. Сука. На все злиться
Возможно - _ не_ нравятся?Мне нравятся эти скачки настроения, подавленность
Точно, похоже, задумался...это примерно понятно.
Но вылезать из этого дерьма, сорри - будете?
Чуть выше написано двусмысленно:
Возможно - _ не_ нравятся?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.