"Уголок" Ника Фиктуса

Если имеется в виду, что при начале приема нейролептика тебе дают больничный, то мне так не посчастливилось
Тебя кветиапином вряд ли будут кормить сразу в терапевтических дозах. Дадут антигистамины типа Димедрола или Тералиджена, ну или старый добрый Феназепам кратким курсом.

Если имеется в виду, что при начале приема нейролептика тебе дают больничный, то мне так не посчастливилось
...а при чём тут _счастье_? 🙂
Тут - предмет обсуждения. беседы с доктором. См.как примеры , наверное - уважаемых Тов.КОта и Данте, как они описывают своё взаимодействие с врачами.
Всякое бывает. Но они получают желаемое от них.

Тебе что от лекарств вообще нужно? Конкретное, а не "чтобы было хорошо", пожалуйста.
Мне не нравятся эти скачки настроения, подавленность. Хочется выбраться хотя бы. Потому что сейчас меня очень легко все сбивает с толку, а сил что-то делать, да и веры в что это всё получится, как будто и нет. Вообще хорошо бы и психотерапию.
Пребывание в колледже и дома просто выматывают, не вижу чего-то другого кроме плохого.
Тем более боюсь дойти до самоповреждений. Сегодня пробовал просто поднести нож к запястью, было не так страшно. На коже же ощущалось как царапина

Последнее редактирование:
Не дойдешь, ИМХО. Даже если и лоханешься и порежешься, то сразу испугаешься вида крови. Это только в фильмах и медиа так легко, внезапно...
Никто не отменял такого сценария: ты временами делаешь маленькие порезы, боишься крови, но все равно, маленько и делая большие перерывы, режешься…
Я помню, как двоюродная сестра у меня на глазах резала запястья. Зрелище такое себе.
Тем более я боюсь не только этого. Мне обидно, когда тётя отвечает своим мразотным, раздраженным тоном, когда я спрашиваю спокойно и мягко. Сука. На все злиться

Никто не отменял такого сценария: ты временами делаешь маленькие порезы, боишься крови, но все равно, маленько и делая большие перерывы, режешься…
Я помню, как двоюродная сестра у меня на глазах резала запястья. Зрелище такое себе.
Тем более я боюсь не только этого. Мне обидно, когда тётя отвечает своим мразотным, раздраженным тоном, когда я спрашиваю спокойно и мягко. Сука. На все злиться
...это примерно понятно.
Но вылезать из этого дерьма, сорри - будете?
Чуть выше написано двусмысленно:

Мне нравятся эти скачки настроения, подавленность
Возможно - _ не_ нравятся?

Я об этом. Я скорее нанесу вред как крыса, подстроив, подставив. Снотворное в чай? Оставить газ включенным и уйти? Что ж, я буду считать, что меня вынудили. Относитесь как к говну — так получите в лицо говно. Быть такой злой самкой и оценивать всех и каждого, судить, значит быть отторжением для людей

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху