"Уголок" Ника Фиктуса

Эта страна существует для грустных и отчаянных, здесь ты либо соответствуешь быдло массе, либо подавляешься за инакомыслие
Это везде так, ИМХО. Неважно, разрешено ли там что ты так хочешь - от сексуальности с ее проявлениями до чего-то другого. Вся вот эта шелупонь с Россией для грустных - не более чем миф, который раздут типа либералами и горе-прогрессивистами. Везде можно найти как и хорошие места, так и плохие. Иначе выйдет, как и всегда выходило - деньги русские попилили важные люди между собой, деньги иностранные другие важные люди между собой тоже поделили, а быдлу оставили речевки на митингах типа "Мы здесь власть!", над которыми не угорал только ленивый. Зато Россия плохая, репрессии, карательная психиатрия, людям с иными предпочтениями жить не дают и все по списку. Покажешь им, что заграницей не так все радужно - в лучшем случае заблочат, а в худшем изойдут на говно. Посмотришь, а за бугром людям особо не выписывают новые лекарства от тех же психических расстройств...

А зачем это тебе?
Мне это и не надо по сути. Воробушек, как она сама говорила, рассказала о себе больше, чем кому-то. Но откуда это, понять не могу. Того друга винить — смысл? Ну то есть даже искать связи между моей озабоченностью и его поведением, когда он тоже лез ко мне, причем даже лапал, есть ли смысл? Слишком многого хочу, похоже

Котенок большой комочек и жирка и шерсти, кошечка больше по жирку, но шерсти все равно оставляет достаточно, чтобы связать шапку
Могу помочь с носками - в наличии есть генератор шерсти с высокой степенью пушистости, работает стабильно более десяти лет.

Мне это и не надо по сути. Воробушек, как она сама говорила, рассказала о себе больше, чем кому-то. Но откуда это, понять не могу.
...сколько лет планируете выделить для изучения этого в мединституте?
Того друга винить — смысл? Ну то есть даже искать связи между моей озабоченностью и его поведением, когда он тоже лез ко мне, причем даже лапал, есть ли смысл? Слишком многого хочу, похоже
Не, хотите быстро, одноходовкой. Типа напрягся, подумал - и понял.
Напомните, кстати, Львов - прочитали и поняли?

Напомните, кстати, Львов - прочитали и поняли?
Еще нет. Мне в последнее время даже песни некоторые слушать страшно, потому что они вызывают тревогу. Где есть насилие, давление на человека. Да даже детский мультик пугает. Будет плохо, вот о чем я думаю.
Поэтому и книги активно не читаю. Сейчас Гарри Поттера в фанатском переводе начал, первой главы пока хватает. То, как Друсль обращались с Гарри меня всегда пугало и сильно волновало. Не хочется об этом читать. «Гарри Поттер и методы рационального мышления» довольно интересный фанфик, хотя порой в нем упоминались такие темы, от которых страшно становилось

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху