"Уголок" Ника Фиктуса

Не имею понятия, смогу ли донести эту мысль, составить предложение понятно. Но.
Если почитав книгу о психологии, о каких-то расстройствах, ты начинаешь замечать за собой некоторые признаки, то это точно не симуляция, внушаемое поведение. А скорее всего понимание данной проблемы.
Вчера читал про ОКР. И нашел то, что могло бы быть похоже на мое состояние. Прочтя главу, я не начал по несколько раз мыть руки, излишне бояться грязи и микробов. И читая про паничку, не думал о том, что вдруг задохнусь.
Поэтому есть убежденность, что данная мысль очень точная

Не имею понятия, смогу ли донести эту мысль, составить предложение понятно. Но.
Если почитав книгу о психологии, о каких-то расстройствах, ты начинаешь замечать за собой некоторые признаки, то это точно не симуляция, внушаемое поведение.
...неточно 🙂
См. Джерома К.Джерома 🙂

А скорее всего понимание данной проблемы.
Возможно - не совсем точное и полное
Психология, как и медицина, , требует и теории, и практики.
Имхо 🙂
Практического применения, приложения.
Иначе будет человек...начитанный, но который как сапожник без сапог, не может помочь себе, и не может хорошо помочь другим.
См.Данте 🙂

Вчера читал про ОКР. И нашел то, что могло бы быть похоже на мое состояние. Прочтя главу, я не начал по несколько раз мыть руки, излишне бояться грязи и микробов. И читая про паничку, не думал о том, что вдруг задохнусь.
Ок, норм!
Поэтому есть убежденность, что данная мысль очень точная
Достаточно точная.
Но это как раз проверяется практикой 🙂
Имхо

Если почитав книгу о психологии, о каких-то расстройствах, ты начинаешь замечать за собой некоторые признаки, то это точно не симуляция, внушаемое поведение. А скорее всего понимание данной проблемы.
Если гороскоп почитать то тож интересно.🙂
Я читал в детстве. И не ток про рыб своих🙂

Не знаю, как можно убрать со страницы профиля эту информацию? Тем более по имени врача уже можно узнать, где он принимает
В бумаге или на скане?
В скане замазать , на бумаге положить бумажку на личные данные..
Например 🙂

Капец, у меня почему то в голове Хэммингуэй написал «Трое в лодке…». Хотелось бы еще посмотреть старые экранизации романов Джека Лондона
Не, у него другой стиль совсем 🙂
И тот и другой - классные, кстати:))
Можем перечитать что нибудь.
А вот Ремарка, например - сейчас не надо 🙂

Что-то мысли не могут собраться. Придумал рассказ, да только на стадии написания заметил, что хочется перепрыгнуть на другое событие, мысль теряется и не находится. Хочу то описать, то упомянуть и думаю, да че я пишу то?

Воробушек с самого начала предупредила, что она больна. То, что она может общаться и поддерживать, не означает, что она не может использовать манипуляции. Мне кажется, этим она часто пользовалась. Это неудивительно с имеющимися расстройствами. Могла сложиться модель, где я считаю себя жертвой, а она преследователь по моему мнению

Тут подробнее, пожалуйста?
Конкретно - что за мрази, как на Вас влияют, чего хотят, и так далее?
Выдуманные. Те, кто стоят выше меня и способны управлять жизнью, указывать и ставить в рамки. Судьи. Окружение даже мое присутствие терпеть не может, лишний среди них, мозолю глаза. Закрыться и спрятаться ото всех — лишь бы не слышать осуждений, лишь бы моя голова не искала подвохов в действиях людей. Я написал на форум, после плакал. Недолго, слезы что-то не шли. Тётя спросила, почему я плачу, ответил что от чувств. Она обняла. И вроде я на какое-то время чувствовал себя хорошо, но как началась бомбордировка мыслей… Весь день сердце начинает сжиматься, и я не знаю что делать

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху