Nik Fictus
Well-Known Member
В книге говорилось, что создается ощущение, будто организм атакует сам себя и ты начинаешь от этого защищаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...может как обычно, "сначала А, затем Б"?Что-то сложно заниматься писательством пока. Пробовал писать о Катастрофе, важнейшем событием в «Солнце». И не нахожу слов, каждая строка вымученная.
...в депрессии/неврозе? А ничего 🙂Я не знаю, что мне принесет радость.
А в чем проблема?Ничего, пожалуй. Не могу чем нибудь заболеть и делать это, делать… быстро остываю, теряю интерес. Сложно описать словами, в моей голове образы, а строить историю на «лишь», «только», «даже». Хотелось бы сюда скинуть первую главу, но не уверен в ней. Ну и кто бы читал через docx документ?
...а что делаете, по пунктам, для устранения _ причины_?Хы, возвращается. Нигде нет покоя
...грубо - колебания тонуса пока процесс...малоуправляемый, верно?Надеялся, что до конца дня будет так, поэтому не записал свои ощущения в дневник. А теперь вон че. Твою налево. Меня прям распирает, снова порыв все сломать, как будто это преграды на пути
...а убрать город и прочее лишнее, ручками?🙂Не знаю, можно ли сюда скинуть страницу с психотерапевтом, просто там указан город, ну и не хочется нарушить правило. И раскрыть себя.
Вряд ли именно в Кафе, если речь об обсуждении. Там если только клич кинуть, имхо.Все таки я дал много инфы о себе. Было бы хорошо очно обратиться, но это нужно ехать в тот город, а я там ни разу не был. Не хочется в незнакомом городе консультироваться с врачом, который, возможно, окажется и не моим. Не буду тратить деньги на алкоголь, уж лучше найти подходящего терапевта и выползти уже. Деньги в этом вопросе играют не такую большую роль. Тем более есть же еще бесплатные терапевты.
У меня есть вопрос к тем, кто консультировался онлайн и очно. Каково это было? Есть ли существенные изменения в этих способах? Мешает ли отсутствие личного присутствия?
Хм, думаю этому лучше в кафе быть
Ничего из таблеток. Док, я не знаю, что поможет. Я пытаюсь делать что-то, но это бесконечный процесс, господи. Тянет вниз, ломает, ничего не осваивается. (Хочу сбежать из этого тела и сознания, здесь уже как будто ничего нельзя сделать)....грубо - колебания тонуса пока процесс...малоуправляемый, верно?
Что сейчас из таблеток, напомните, пожалуйста!
И что из безлекарственного?
Кажется, что другие понимают _ всё _ и понимают это всё - правильно...Другие хоть понимают, точно знают что с ними, а я не верю, запутался.
Да, это результат обобщения.И хочется все отвергнуть человеческое, и хочется кричать, и хочется убить.
Так, важно ли это?Ничего из таблеток.
Да, это лучше отрабатывать в годном состоянии...Док, я не знаю, что поможет.
...описание болезни из ВжЛ прилагается, верно?Я пытаюсь делать что-то, но это бесконечный процесс, господи. Тянет вниз, ломает, ничего не осваивается. (Хочу сбежать из этого тела и сознания, здесь уже как будто ничего нельзя сделать).
Болезнь, очевидно?Эта хрень все чаще и чаще, с каждым днем все больше и больше, уже нет сил порядок в комнате поддерживать, в одежде, что со мной?
Тут подробнее, пожалуйста?Я просто хочу найти ответы, узнать, почему везде одни тайны, зачем так играться, зачем все скрывать? Кому из мразей это нужно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.