"Уголок" Ника Фиктуса

Надеялся, что до конца дня будет так, поэтому не записал свои ощущения в дневник. А теперь вон че. Твою налево. Меня прям распирает, снова порыв все сломать, как будто это преграды на пути

Думал о нормотимиках, будут ли они тут полезны, могут ли прописать.
Никому не в обиду, но я не хочу быть как Данте, Яковлев, нет. Я еще слишком молод, хочется пожить хоть немного в более менее стабильном состоянии. Заживо гнить, будучи съедаемым навязчивыми мыслями или вообще быть обкаченным препаратами? В этом есть связь с Воробушком, но от этого страх меньше не становится. Я не хочу такой жизни, хотя в моем случае это существование, потому что я слабый и только другие люди помогли не дойти до порезов, утоплений или веревки. Я не хочу, чтобы какие-то уроды цинично оценивали мое состояние, типа вообще пофиг, ты не стрессоустойчив, поэтому иди подальше, нам такие не нужны.
Я хотел соответствовать психически больному человеку, точнее осуждал что не являюсь таким (хотя это уже было знаком), ну что ж, вот тебе угроза суицида, апатия, спутанность мыслей, тяга тела к вниз, бесконечное желание спать. Подверженность стать алкоголиком.
Параллель с количеством страниц в книге. Не могу противиться желанию написать очень много, потому что считаю, что полноценное произведение — это на много страниц, а в моем случае очень много. И так может быть в проблемах психики. Галлюцинации? Деперсонализация? Вспышки гнева? Стационар? Психушка? Вскрытые вены? Нет, дружище, это еще не оправдание, мало видишь ли!
Хрупкость

Думал о нормотимиках, будут ли они тут полезны, могут ли прописать.
Ты офигеешь с них. Мониторь печень (вальпроаты), почки (литий) и держи пред собой препараты на случай жесткой сыпи (при назначении ламотриджина). И это только начало!
Заживо гнить, будучи съедаемым навязчивыми мыслями или вообще быть обкаченным препаратами?
Блин, а почему именно гниение? Просто не понимаю. И как это связанно с препаратами, если связано вообще?
Я не хочу такой жизни, хотя в моем случае это существование, потому что я слабый и только другие люди помогли не дойти до порезов, утоплений или веревки.
От порезов в ванне ты просто хорошо так сходишь под себя, если все удастся. Утопление - тоже самое. Веревка - асфиксация та еще жесть, тоже сходишь под себя и умрешь медленно и мучительно.
Я не хочу, чтобы какие-то уроды цинично оценивали мое состояние, типа вообще пофиг, ты не стрессоустойчив, поэтому иди подальше, нам такие не нужны.
Врача под руку и к главному. Желательно беседу на диктофон записать. Прекрасно работает, ИМХО.
Я хотел соответствовать психически больному человеку, точнее осуждал что не являюсь таким (хотя это уже было знаком), ну что ж, вот тебе угроза суицида, апатия, спутанность мыслей, тяга тела к вниз, бесконечное желание спать.
Суицид? Если на первых парах, но он переходящий - точнее его желание. Апатия - тупо на все будет пофиг и ничего более. Желание спать? Прости, тебя кормят блистерами Аминазина на ночь?
Подверженность стать алкоголиком.
Как будто что-то плохое.
Нет, дружище, это еще не оправдание, мало видишь ли!
Галюны - краткий курс тяжеляка, как все убрали так и переходишь на препараты гораздо мягче. Гнев, стационар и прочее - даже комментировать не буду. Тебе не выпишут жести от вспышек гнева - скажут купить глицин и валишь из кабинета.

Последнее редактирование:
Вскрытые вены?
Угар от медперсонала, так как мало кто знает как их правильно порезать и соответствующее отношение. Вязки, капельницы и не очень приятные препараты от которых ты не сможешь отказаться - уж положение такое. Потом вывозить за счет динамики придется, ну это если захочешь спокойно уйти домой...

Последнее редактирование:
Отрезвляет.
Я подумал, что не так уж много времени могу быть более менее стабилен в течении дня. Слишком мало. Книга помогает. Когда уже отпускает, мозг начинает искать, вспоминать прошлый опыт. Что это не так страшно и рано или поздно пройдет, что можно и дальше жить. И все встает на свои места.
Но само это состояние — жесть просто. Я смотрел перед собой, пытаясь заплакать или хоть как-то пережить, мыслей как будто никаких не было. То есть радио выключилось.
Не знаю, что точно помогло, либо само прошло, спало, либо голос разума из книги отрезвил. Точно, надо процитировать
Угар от медперсонала, так как мало кто знает как их правильно порезать и соответствующее отношение. Вязки, капельницы и не очень приятные препараты от которых ты не сможешь отказаться - уж положение такое. Потом вывозить за счет динамики придется, ну это если захочешь спокойно усти домой...
спасибо за это. Серьезно.
Я все таки постараюсь составить список из тех утверждений, которые помогают или ранее могли помочь и воодушевить

Не знаю, можно ли сюда скинуть страницу с психотерапевтом, просто там указан город, ну и не хочется нарушить правило. И раскрыть себя. Все таки я дал много инфы о себе. Было бы хорошо очно обратиться, но это нужно ехать в тот город, а я там ни разу не был. Не хочется в незнакомом городе консультироваться с врачом, который, возможно, окажется и не моим. Не буду тратить деньги на алкоголь, уж лучше найти подходящего терапевта и выползти уже. Деньги в этом вопросе играют не такую большую роль. Тем более есть же еще бесплатные терапевты.
У меня есть вопрос к тем, кто консультировался онлайн и очно. Каково это было? Есть ли существенные изменения в этих способах? Мешает ли отсутствие личного присутствия?
Хм, думаю этому лучше в кафе быть

Не буду тратить деньги на алкоголь, уж лучше найти подходящего терапевта и выползти уже.
Да какой нафиг алкоголь. Какие нафиг вещества. Тут как со всеми лекарствами - эйфории сразу не будет, организм максимально отторгнет это во многих случаях. Вместо эйфории можешь подставить безмятежность или что хочешь - то же отсутствие стресса и хорошее настроение. От сигарет или вейпа нет сразу эффекта, максимум прорвешься или ничего не почувствуешь типа "А что это вообще было?".

Корвалол я пил, мог залпом треть флакона. Но там кроме алкашки фенобарбитал есть - от него жесткая психологические тяга, хорошо хоть до физической у меня дело не дошло... Но все равно было паршиво тогда. Я учился и чуть ли не каждый день заходит после пар в аптеку ради двух или трех бутыльков спиртовых настоек. Мне нравился пустырник очень по вкусу. Бррр.

Чувство, что уже не могу никак продолжать учиться. Все больше куда-то уносит, убить себя сложно, разрывать все связи и становится асоциальным тоже. От учебы одна усталость, все надо, надо, надо… устал уже от всего, не тяну. Сил нет, нет уверенности, идти некуда. Уйти на академ не могу, тёте не понравится точно. А следующий год она хочет, чтоб я в общагу ушел. Я бы лучше убил себя, чем жил с таким раскладом событий.
Лечь в диспансер тоже не вариант. Когда многие города напоминают днище, нет уверенности что останешься в нормальном состоянии после такого отдыха.
Воробушек говорила, что ей нравится природа России, люди здесь. Но при этом страдает паранойей, людям не верит и боиться, и ко мне такие же чувства. Так что я не знаю, почему она говорит, что часто ей люди делали больно, но при этом они ей нравятся.
Но у меня нет батареи таблеток, пройденных терапий. Не было опыта отстаивания границ и собственного мнения. А с тем человеком все еще сильнее усугубилось. Эта страна существует для грустных и отчаянных, здесь ты либо соответствуешь быдло массе, либо подавляешься за инакомыслие

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху