Nik Fictus
Well-Known Member
Надеялся, что до конца дня будет так, поэтому не записал свои ощущения в дневник. А теперь вон че. Твою налево. Меня прям распирает, снова порыв все сломать, как будто это преграды на пути
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты офигеешь с них. Мониторь печень (вальпроаты), почки (литий) и держи пред собой препараты на случай жесткой сыпи (при назначении ламотриджина). И это только начало!Думал о нормотимиках, будут ли они тут полезны, могут ли прописать.
Блин, а почему именно гниение? Просто не понимаю. И как это связанно с препаратами, если связано вообще?Заживо гнить, будучи съедаемым навязчивыми мыслями или вообще быть обкаченным препаратами?
От порезов в ванне ты просто хорошо так сходишь под себя, если все удастся. Утопление - тоже самое. Веревка - асфиксация та еще жесть, тоже сходишь под себя и умрешь медленно и мучительно.Я не хочу такой жизни, хотя в моем случае это существование, потому что я слабый и только другие люди помогли не дойти до порезов, утоплений или веревки.
Врача под руку и к главному. Желательно беседу на диктофон записать. Прекрасно работает, ИМХО.Я не хочу, чтобы какие-то уроды цинично оценивали мое состояние, типа вообще пофиг, ты не стрессоустойчив, поэтому иди подальше, нам такие не нужны.
Суицид? Если на первых парах, но он переходящий - точнее его желание. Апатия - тупо на все будет пофиг и ничего более. Желание спать? Прости, тебя кормят блистерами Аминазина на ночь?Я хотел соответствовать психически больному человеку, точнее осуждал что не являюсь таким (хотя это уже было знаком), ну что ж, вот тебе угроза суицида, апатия, спутанность мыслей, тяга тела к вниз, бесконечное желание спать.
Как будто что-то плохое.Подверженность стать алкоголиком.
Галюны - краткий курс тяжеляка, как все убрали так и переходишь на препараты гораздо мягче. Гнев, стационар и прочее - даже комментировать не буду. Тебе не выпишут жести от вспышек гнева - скажут купить глицин и валишь из кабинета.Нет, дружище, это еще не оправдание, мало видишь ли!
Угар от медперсонала, так как мало кто знает как их правильно порезать и соответствующее отношение. Вязки, капельницы и не очень приятные препараты от которых ты не сможешь отказаться - уж положение такое. Потом вывозить за счет динамики придется, ну это если захочешь спокойно уйти домой...Вскрытые вены?
спасибо за это. Серьезно.Угар от медперсонала, так как мало кто знает как их правильно порезать и соответствующее отношение. Вязки, капельницы и не очень приятные препараты от которых ты не сможешь отказаться - уж положение такое. Потом вывозить за счет динамики придется, ну это если захочешь спокойно усти домой...
Не особо, ИМХО. Хотя консультироваться онлайн лишь раз пять.Мешает ли отсутствие личного присутствия?
Да какой нафиг алкоголь. Какие нафиг вещества. Тут как со всеми лекарствами - эйфории сразу не будет, организм максимально отторгнет это во многих случаях. Вместо эйфории можешь подставить безмятежность или что хочешь - то же отсутствие стресса и хорошее настроение. От сигарет или вейпа нет сразу эффекта, максимум прорвешься или ничего не почувствуешь типа "А что это вообще было?".Не буду тратить деньги на алкоголь, уж лучше найти подходящего терапевта и выползти уже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.