Nik Fictus
Well-Known Member
Если честно меня малость потревожила история однокурсницы. Говорить, что она поведала не буду, это для нее очень больная тема. Но по тому, как ее парень раскрылся в это время… я сделал вывод, и кажется правдивый. Из-за него у нее происходила истерика, слезы, после ссоры он ушел к их общей знакомой. А потом усадил ее на эмоциональные качели. Все как у подростков, просто видя какая она… на что способна эта творческая девушка… мне не хочется быть в стороне, если вдруг ей станет хуже. Или хочется дать знать что-то, только вот не может ли это подпортить ее отношения с парнем? Если все так, как мне представляется, то в этом есть смысл.
Пока мне просто лучше быть рядом. Без слов, о которых стоит задуматься, не смогу.
А еще она верит в судьбу. И я тоже не могу не верить, если благодаря тому человеку я встретил Воробушка. Судьба сводит некоторых людей, когда это нужно, главное — относиться к этому без фанатизма.
Честно говоря, в те моменты когда я думал о ней как то пренебрежительно, это происходило из-за того, что она уже занята. Что не означает полное отсутствие дружбы с противоположным полом
Пока мне просто лучше быть рядом. Без слов, о которых стоит задуматься, не смогу.
А еще она верит в судьбу. И я тоже не могу не верить, если благодаря тому человеку я встретил Воробушка. Судьба сводит некоторых людей, когда это нужно, главное — относиться к этому без фанатизма.
Честно говоря, в те моменты когда я думал о ней как то пренебрежительно, это происходило из-за того, что она уже занята. Что не означает полное отсутствие дружбы с противоположным полом