"Уголок" Ника Фиктуса

Если честно меня малость потревожила история однокурсницы. Говорить, что она поведала не буду, это для нее очень больная тема. Но по тому, как ее парень раскрылся в это время… я сделал вывод, и кажется правдивый. Из-за него у нее происходила истерика, слезы, после ссоры он ушел к их общей знакомой. А потом усадил ее на эмоциональные качели. Все как у подростков, просто видя какая она… на что способна эта творческая девушка… мне не хочется быть в стороне, если вдруг ей станет хуже. Или хочется дать знать что-то, только вот не может ли это подпортить ее отношения с парнем? Если все так, как мне представляется, то в этом есть смысл.
Пока мне просто лучше быть рядом. Без слов, о которых стоит задуматься, не смогу.
А еще она верит в судьбу. И я тоже не могу не верить, если благодаря тому человеку я встретил Воробушка. Судьба сводит некоторых людей, когда это нужно, главное — относиться к этому без фанатизма.
Честно говоря, в те моменты когда я думал о ней как то пренебрежительно, это происходило из-за того, что она уже занята. Что не означает полное отсутствие дружбы с противоположным полом

Воробушек еще курит же…
Это нехорошо, но не опасно, в текущем времени.
И главное - нельзя!!! подчеркну, пытаться лечить невроз или иную болячку и одновременно пытаться бросить курить. Многие ставят такие цели. Это - грубая ошибка, это несовместимые действия!
На будущее просто 🙂

Если честно меня малость потревожила история однокурсницы. Говорить, что она поведала не буду, это для нее очень больная тема. Но по тому, как ее парень раскрылся в это время… я сделал вывод, и кажется правдивый. Из-за него у нее происходила истерика, слезы, после ссоры он ушел к их общей знакомой. А потом усадил ее на эмоциональные качели. Все как у подростков, просто видя какая она… на что способна эта творческая девушка… мне не хочется быть в стороне, если вдруг ей станет хуже. Или хочется дать знать что-то, только вот не может ли это подпортить ее отношения с парнем? Если все так, как мне представляется, то в этом есть смысл.
Пока мне просто лучше быть рядом. Без слов, о которых стоит задуматься, не смогу.
А еще она верит в судьбу. И я тоже не могу не верить, если благодаря тому человеку я встретил Воробушка. Судьба сводит некоторых людей, когда это нужно, главное — относиться к этому без фанатизма.
Да, имхо я согласен с таким Вашим взглядом.

Честно говоря, в те моменты когда я думал о ней как то пренебрежительно, это происходило из-за того, что она уже занята.
...Да, фраза "зелен виноград" - имеет схожий смысл, имхо 🙂
Так проще кажется.
Что не означает полное отсутствие дружбы с противоположным полом
ДА, именно так.
Это скорее предубеждение против противоположного пола.
И преодолеть такое предубеждение (мы называем ПВО зачастую ) можно в основном показав изначально то, что Вы никак не похожи на того типа. ЧТо Вы - иной...

Да, имхо я согласен с таким Вашим взглядом.

...Да, фраза "зелен виноград" - имеет схожий смысл, имхо 🙂
Так проще кажется.

ДА, именно так.
Это скорее предубеждение против противоположного пола.
И преодолеть такое предубеждение (мы называем ПВО зачастую ) можно в основном показав изначально то, что Вы никак не похожи на того типа. ЧТо Вы - иной...
Мне кажется, она замечает отличия. Может и раньше, когда с головой был беспредел, я бы тоже походил на этого типа, но он старше меня так-то. Это я про разницу возраста и накопленного опыта. Хотя я бы наврятли так кошмарил любимого человека. После ссоры и окончательного расставания, если уже нельзя отношения возобновить, хотелось бы побыть одному. Вариант давить и всячески принижать, использовать, шантажировать — не для меня. Это принесет боль обоим.
Душенька моя предпочитает узкий круг общения, желательно именно с одним человеком, чтобы никто не мог ввязаться в разговор.
Не хочется терять такую необычную девушку

Ох, не понимаю как людям удается усвоить и понять как правильно держать инструмент. У меня укулеле тупо падает если отпустить гриф, еще шевелится при игре

Самое сложное это найти удобную посадку. Я вот провожу пальцем вниз, она шевелится все равно. И непонятно как левую руку вообще держать, серъезно, об этом говорят только единицы на весь интернет. Нет, для них каждый понимает и может держать правую и левую руку как надо. Если ты был наделен талантом и вообще есть способность, это не значит что ты станешь хорошим учителем. Если не понимать отличий

Никто просто не в способности объяснить как держать укулеле, чтоб она не шаталась. Посильнее удерживай правой рукой. Да так можно и сломать ненароком. Где конкретика, а? И видео на эту тему мизерно

Наверно, когда появится концерт, окажется что сопрано была мелкой и неудобной

Меня прям выбесило это. Давлю предплечьем, пытаюсь играть аккорд, и… туда-сюда начинает двигаться. При этом те, кто умеют играть создают впечатление каких-то лицемеров. Как по мне, если ты можешь играть на гитаре или укулеле, то у тебя проблем в жизни просто быть не может. Ты уже совершенное существо, раз освоил струнные инструменты.
Да, я завидую и есть ненависть к умеющим играть, к тем у кого пальцы нормально себя ведут, особо ранят те, кто пишут что научились за пару часов, когда ты тратишь дни. Это несправедливо. Укулеле инструмент сложный, как по мне калимба самая простецкая.
Или тут все дело в размере укулеле. Мелкая слишком

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху