dok34.ru
Moderator
Ну да. Пианино весом 400 кг сложно испортитьСпасибо, что впринцепе открыли глаза. Много объявлений, и понятно что большинство людей покупают б/у
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Пианино весом 400 кг сложно испортитьСпасибо, что впринцепе открыли глаза. Много объявлений, и понятно что большинство людей покупают б/у
Да, и это - ключевое, по сути.Я читал про сталкинг и рассуждал, насколько не в себе должен быть человек чтобы такое делать. Иронично, что во мне самом есть немного такого. Почти одержимость Воробушком, желать чтоб жить вместе, когда ее родственники будут далеко? И брат, и племянник? Это эгоизм по большей части. И вот, во время общения с однокурсницей и после мне стало ужасно нехорошо. Я вдруг вспомнил, почему не хотел с кем-то выстраивать общение, потому что я привязывался, но не чувствовал себя услышанным и понятым. Из-за этого возникало ощущение беспомощности, как будто тебе как плюшевой игрушке рассказали свои проблемы, убили время, так побаловаться решили. А как выслушать, так никто не при делах. И часто даже за личность не считают.
Напомню, что есть на форуме выделенная тема "агрессии за дверкой"🙂Это проявилось, когда мне казалось будто мы пойдем с ней до другого корпуса вместе, общаясь и веселясь. Но нет, все было не так. Ужасно чувствовать себя пустым. Она не виновата, никто из одноклассников в школе не виновен. Просто моя потребность не удовлетворяется, как будто я сам не понимаю как это должно выглядеть.
Да, так.Даже попросив помощь, я все равно останусь неуслышанным, тут нужно слушать Сумрачного ребенка, как это обозначила Стефани Шталь. Скорее от этого идет неуверенность, защитный механизм от общения. Нуждаться в общении, но при это не принимать его, опасаясь урона который может быть нанесен. Нужно посмотреть со стороны, понять собеседника больше
Да, произведения или их части - отражение души автора и переживаний там.Мое же отношение к себе так гадит в душу. А искаженное восприятие находит подтверждение в мелочах обыденности. Не зря с проявлением негатива у меня зрел рассказ про темную половину. Зато один из персонажей «Отряда Сюзанны» страдает от зависимостей на фоне потери своей подруги. На это накладывается чувство вины, ведь будучи пьяным он дрался и его репутация в отряде ухудшилась. Только когда смогли найти Сюзанну у него начались просветы, но до сих пор осталось чувство вины
Это я так понял форумный термин?аутолидерофилии...
Ага, в паре соседних тем 🙂Это я так понял форумный термин?
Да, полностью согласен, спасибо Вам!Сегодня забрал книгу Даши Кирпич про игру на укулеле под аккомпанемент. Это просто класс. Возможности играть не было, брат уроки делал. А вот взять во внимание как держать укулеле, в каком положении держать пальцы левой руки, и , конечно же упражнения для того чтоб пальцы привыкли к смене аккордов. Всегда, прежде чем корить себя за «неспособность» судя по мастеру, который долго репетирует перед выступлением, нужно запастись терпением
А сейчас рано оценивать, Вы в пути, верно?В моем возрасте еще рано жалеть о прошлом. Но я уже вижу последствия принятых решений, как это сильно отразилось на мне и отношении к другим. Сильнее заставляют задуматься и жалеть рассказы или просто упоминания про друзей, лучших друзей. В Реале причем. У скольких разных людей они есть. Поэтому я ощущаю себя очень одиноким. Без возможности с кем-то дружить. Вернее, возможность есть и я даже могу поддерживать дружбу. Но у меня нет доверия после предательств. А с детства вообще не было по настоящему хорошего друга.
Чувствую ли я себя счастливым, сейчас, находясь в основном в одиночестве? Не знаю
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.