Так у меня с чисткой зубов происходит. Подумал, нужно же их каждый день чистить. Но так и не начал. На гитаре так и не смог научиться играть. Мои кривые лапы или еще что. Так же сейчас и с творчество. Помню свой период стихов. Писал от скуки, вдохновившись, на эмоциях. Иногда строки приходили просто так. Тогда же, так же писал рассказы. Какой-то за один присест был готов, но уже при переносе редактирован. Другие так и не окончены. Повесть (по крайней мере так задумывается) о Часовщике вообще вещь древняя.
Это должно было быть первым. Чтобы понять вернее. Вот. Не могу продолжить это дело, чистку зубов, написание рассказов. Неуверенность в написанном, глупость. Да, редактура потом даёт надежду. Но сейчас... Внутри я от этого чисто ною. Чертовы ЛитПозоры и обзоры на плохую литературу. Вроде можешь подумать, что твоя писанина может стать лучше. Но нет, это как невротика, полагаю. Тут не повтори "был", имя перса, местоимение. Жутко мешает. Фиг знает, могу ли я нормально формвлтровать мысль. Мозг слов некоторых не знает. Которые могут описать ситуацию. Обманывает и не договаривает.
Есть и еще проблема. Я делал это вначале и сейчас тоже самое проскальзывает. Пытаться описать "как в фильме". Листики выглядят так смотрят туда, камень такой серенький, но не сильно. Все таки это ужас. Особенно когда опыта общения с разными людьми не так много. Да и вообще когда тебе люди неинтересны. Герои фальшивы. Может, это потомв что прочитал книгу в 15 лет, до этого залипая в телек и телефон. Да и так сейчас же.
Начинаешь себя загонять... Ничего хорошего и позитивного не вижу. Шансов нет. Как то так не знаю