"Уголок" Ника Фиктуса

Младшей сестре скоро тоже нужно будет найти и помогать своему внутреннему ребёнку. Какие будут последствия, что с ней сейчас и что будет с ней. Я не уходил вчера в самообвинение, стенание. Но вот о чем подумал. Да, я уже далеко, я исправился, я учусь. Я был виноват. Но может же быть такое, когда ты себя прощаешь, но вновь думаешь, что можешь лапать, допустим, ведь ты же чист.

У психиатра будет много вопросов, если узнает, что у меня такое влечение. Мол, почему же учишься на того, кто с маленькими детьми работает? И его, подозреваю, никакие ответы не устроят.

Док, а какую книгу про помощь внутреннему ребёнку, вы бы могли порекомендовать? Не знаю, читал ли Данте какие нибудь.

Ого, вот это таблетища. Посмотрел картинки, представляю.
Да вообще, я брал коробку, посмотрев на хороший состав. А там...больше подушечки пальца, размер , диаметр 🙂
Я испугался сначала 🙂
Но затем стало получаться.
Но после этой упаковки - перешёл на многоразовый приём в течение дня 🙂
Там поменьше, адекватнее размер

У психиатра будет много вопросов, если узнает, что у меня такое влечение. Мол, почему же учишься на того, кто с маленькими детьми работает? И его, подозреваю, никакие ответы не устроят.
Это да.
Учитывая то, что Вы так или иначе - проталкиваете свои интересы под разным соусом 🙂
Решение простое, после устранения невроза - заняться более плотно влечением. Если решитесь.
Я как раз должен уже вернуться в обычный мой режим жизни и работы, смогу время выделять для этого.

Скачал «Ребенок в тебе должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки» и «Взрослые дети эмоционально незрелых родителей. Как научиться ценить себя и наладить отношения с родителями». Названия большие, как бы их сокращать надо придумать. Думаю, немного ознакомиться, и если что посоветовать Веточке. А может и Воробушку.

В эти моменты кажется, что АТ не поможет.
Вот тут - важное, имхо.
Пока есть депрессия, даже _минимальнся_!!!- даже мелкие царапины на Вашей душе ощущаются как очень значимые, определяющие Вашу жизнь, мысль как приговор или слова постороннего - как приговор прокурора 🙂
По мере избавления от проблемы - Вы сможете выставлять границы лучше, и такие мысли, слова перестанут иметь власть над Вами, даже иногда.
Имхо.

Младшей сестре скоро тоже нужно будет найти и помогать своему внутреннему ребёнку. Какие будут последствия, что с ней сейчас и что будет с ней. Я не уходил вчера в самообвинение, стенание. Но вот о чем подумал. Да, я уже далеко, я исправился, я учусь. Я был виноват. Но может же быть такое, когда ты себя прощаешь, но вновь думаешь, что можешь лапать, допустим, ведь ты же чист.
...это ближе к расцарапыванию Вашей ранки? Зачем это при лечении невроза или депрессии?
Помните , как новичок терзал себя подобными вопросами, как жить дальше, если грешил в прошлом?
Вот и Вы пытаетесь мешать лечению, таким образом..
Имхо

Скачал «Ребенок в тебе должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки» и «Взрослые дети эмоционально незрелых родителей. Как научиться ценить себя и наладить отношения с родителями». Названия большие, как бы их сокращать надо придумать. Думаю, немного ознакомиться, и если что посоветовать Веточке. А может и Воробушку.
Ок, норм.
По сути - один из стержней моей теории, если что :))

Допустим, можно называть «Дом для Внутреннего ребёнка» и «Взрослые дети... Как научиться...». Вот у Леви легко, ВжЛ, ИбД, ИбС. Хотя и авторы книг про внутреннего ребенка, из Германии один, а другой англичанин. По моему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху