"Уголок" Ника Фиктуса

По телевизору брат мультики смотрит. Подумал, обычный детский мультик. Команда Флоры, по типу Супер Четвёрки. И эта песня... Я почувствовал себя так уютно, как в детстве. И я понял, что нужно жить, нужно развиваться, несмотря ни на что. Даже чуть не заплакал. Но она короткая, песня.

Какие милые у вас зверушки, Док. Увы, смог не сразу приступить к чтению книг про Внутреннего ребёнка, телефон заряжался. Да и я не тем был занят. То сейчас играл...
В личный дневник записал книги, художественные и информационное (или, можно, назвать для учебы). Будь здоров, Саша и Шура в том числе.
Ок, План годится, особенно при условии всё более управляемых мыслей и поступков :))

По телевизору брат мультики смотрит. Подумал, обычный детский мультик. Команда Флоры, по типу Супер Четвёрки. И эта песня... Я почувствовал себя так уютно, как в детстве. И я понял, что нужно жить, нужно развиваться, несмотря ни на что. Даже чуть не заплакал. Но она короткая, песня.
Норм песня, отличная!:))
Суть ведь понятна - сразу дом не получить, а по кирпичику - построишь дом и хорошо 🙂

Сейчас читаю «Дом для Внутреннего ребёнка». Да, я и мой Внутренний ребёнок привыкли находить любовь и признание в других, искали одобрения. Как только появилась Воробушек, я и сам желал вылечиться, потому что это уже достало. И долгое время искал в ней одобрения и любовь. Если никого рядом не будет, я просто потеряюсь, забьюсь в угол. Ничего не смогу сделать.
Хочу помочь этому ребёнку построить дом, гнездышко, чтобы он отдыхал в своем уютном "уголке".

Помню, как провожал брата до школы. Я у него спрашивал, нравиться ли ему какая-нибудь девочка из класса. Конечно, он отвечал, что нет, что он любит себя. Я, можно сказать не слишком приставал с этими вопросами. Но, уже скорее для себя говорил, что у него в классе по любому есть красивые девочки. Это не чувствуется парафильным. Потому что и меня в детстве братья расспрашивали о том, кого я люблю.

, уже скорее для себя говорил, что у него в классе по любому есть красивые девочки. Это не чувствуется парафильным. Потому что и меня в детстве братья расспрашивали о том, кого я люблю.
Тема интересная...братья старшие расспрашивали?
Про красивых девочек младше их?

Сейчас читаю «Дом для Внутреннего ребёнка». Да, я и мой Внутренний ребёнок привыкли находить любовь и признание в других, искали одобрения. Как только появилась Воробушек, я и сам желал вылечиться, потому что это уже достало. И долгое время искал в ней одобрения и любовь. Если никого рядом не будет, я просто потеряюсь, забьюсь в угол. Ничего не смогу сделать.
Хочу помочь этому ребёнку построить дом, гнездышко, чтобы он отдыхал в своем уютном "уголке".
В целом так, но по мере возвращения Вас к естественному пути развития - зависимость будет меньше, а помощь для близких, кому это надо - будет больше.
Имхо

Тема интересная...братья старшие расспрашивали?
Про красивых девочек младше их?
Точнее взрослые же часто спрашивают девочку или мальчика, нашёл ли он невесту в детском садике, в классе. Но я помню старший брат мне показывал эротические фото темнокожей девушки, я все ждал и расспрашивал, когда будет фото, где она голая.
Ну, и ещё я очень давно рассказывал. С одним пацаном, мы уговорили одну девочку лет четырёх может, раздеться и покрутиться перед нами. Нам самим было семь или восемь. Нас спалила её мама, разбежались. Друг жил по соседству с этой девочкой, ему взбучка быстрее досталась. А я пошёл к тёте. Мама той девочки рассказала всё моей. Я пришёл, и мама сказала, что так нельзя делать. Не ругала, не кричала. А шёл к тёте и думал мама убьёт меня.
В этом же возрасте, я, пацан постарше, и девочка, младше на год, закрывались в старой бане в моем дворе. Тот пацан скорее терся об эту девочку, а я этого не хотел, только целовал её. Уже будучи подростком, 12 или 13 лет, я воображал, как эту голую девочку хватаю и говорю: "что тебе важнее?". Если зад, то представлял, как толкаю её на горячий котёл бани, и трахаю её. Если пися, то задом к горячему котлу. При этом в мыслях я видел, как она плачет, кричит, сопротивляется.
Ещё были с ней фантазии, как я становлюсь неведимкой, умеющим проходить сквозь стены, иду к ней в комнату и трахаю. Я был в той комнате всего раз. Она моя соседка, но с ней как таковой у меня дружбы нет.
Лет в 14 сестра на год младше приезжала. Она тогда у нас жила, а со временем чаще ночевала у подруги. Когда мы играли в игры, по очереди, я ступней лез к её промежности, оправдывая это тем, что там тепло. Мы под одеялом с ней были. Там на самом деле было тепло, но меня больше интересовала мягкость в том месте.

В тот же период "развлечения" с соседкой, я просил её раздеться в бане... И нюхал её зад. Меня братья называли жопонюхом, и я не до конца понимал, почему...
Мне ее тело нравилось. Не помню, была ли эрекция, да и могла бы быть...

Точнее взрослые же часто спрашивают девочку или мальчика, нашёл ли он невесту в детском садике, в классе. Но я помню старший брат мне показывал эротические фото темнокожей девушки, я все ждал и расспрашивал, когда будет фото, где она голая.
Ну, и ещё я очень давно рассказывал. С одним пацаном, мы уговорили одну девочку лет четырёх может, раздеться и покрутиться перед нами. Нам самим было семь или восемь. Нас спалила её мама, разбежались. Друг жил по соседству с этой девочкой, ему взбучка быстрее досталась. А я пошёл к тёте. Мама той девочки рассказала всё моей. Я пришёл, и мама сказала, что так нельзя делать. Не ругала, не кричала. А шёл к тёте и думал мама убьёт меня.
В этом же возрасте, я, пацан постарше, и девочка, младше на год, закрывались в старой бане в моем дворе. Тот пацан скорее терся об эту девочку, а я этого не хотел, только целовал её. Уже будучи подростком, 12 или 13 лет, я воображал, как эту голую девочку хватаю и говорю: "что тебе важнее?". Если зад, то представлял, как толкаю её на горячий котёл бани, и трахаю её. Если пися, то задом к горячему котлу. При этом в мыслях я видел, как она плачет, кричит, сопротивляется.
Ещё были с ней фантазии, как я становлюсь неведимкой, умеющим проходить сквозь стены, иду к ней в комнату и трахаю. Я был в той комнате всего раз. Она моя соседка, но с ней как таковой у меня дружбы нет.
Лет в 14 сестра на год младше приезжала. Она тогда у нас жила, а со временем чаще ночевала у подруги. Когда мы играли в игры, по очереди, я ступней лез к её промежности, оправдывая это тем, что там тепло. Мы под одеялом с ней были. Там на самом деле было тепло, но меня больше интересовала мягкость в том месте.
Да, вполне годные эпизоды, имхо.
Если не бы страх отвержения и _прочие_ некоторые моменты, особенности личности давние - не было бы избегания сверстниц, и они бы ...с удовольствием подчинялись Вам, собственно.
Спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху