• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
По телевизору брат мультики смотрит. Подумал, обычный детский мультик. Команда Флоры, по типу Супер Четвёрки. И эта песня... Я почувствовал себя так уютно, как в детстве. И я понял, что нужно жить, нужно развиваться, несмотря ни на что. Даже чуть не заплакал. Но она короткая, песня.

Какие милые у вас зверушки, Док. Увы, смог не сразу приступить к чтению книг про Внутреннего ребёнка, телефон заряжался. Да и я не тем был занят. То сейчас играл...
В личный дневник записал книги, художественные и информационное (или, можно, назвать для учебы). Будь здоров, Саша и Шура в том числе.
Ок, План годится, особенно при условии всё более управляемых мыслей и поступков :))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
По телевизору брат мультики смотрит. Подумал, обычный детский мультик. Команда Флоры, по типу Супер Четвёрки. И эта песня... Я почувствовал себя так уютно, как в детстве. И я понял, что нужно жить, нужно развиваться, несмотря ни на что. Даже чуть не заплакал. Но она короткая, песня.
Норм песня, отличная!:))
Суть ведь понятна - сразу дом не получить, а по кирпичику - построишь дом и хорошо 🙂

Сейчас читаю «Дом для Внутреннего ребёнка». Да, я и мой Внутренний ребёнок привыкли находить любовь и признание в других, искали одобрения. Как только появилась Воробушек, я и сам желал вылечиться, потому что это уже достало. И долгое время искал в ней одобрения и любовь. Если никого рядом не будет, я просто потеряюсь, забьюсь в угол. Ничего не смогу сделать.
Хочу помочь этому ребёнку построить дом, гнездышко, чтобы он отдыхал в своем уютном "уголке".

Помню, как провожал брата до школы. Я у него спрашивал, нравиться ли ему какая-нибудь девочка из класса. Конечно, он отвечал, что нет, что он любит себя. Я, можно сказать не слишком приставал с этими вопросами. Но, уже скорее для себя говорил, что у него в классе по любому есть красивые девочки. Это не чувствуется парафильным. Потому что и меня в детстве братья расспрашивали о том, кого я люблю.

, уже скорее для себя говорил, что у него в классе по любому есть красивые девочки. Это не чувствуется парафильным. Потому что и меня в детстве братья расспрашивали о том, кого я люблю.
Тема интересная...братья старшие расспрашивали?
Про красивых девочек младше их?

Сейчас читаю «Дом для Внутреннего ребёнка». Да, я и мой Внутренний ребёнок привыкли находить любовь и признание в других, искали одобрения. Как только появилась Воробушек, я и сам желал вылечиться, потому что это уже достало. И долгое время искал в ней одобрения и любовь. Если никого рядом не будет, я просто потеряюсь, забьюсь в угол. Ничего не смогу сделать.
Хочу помочь этому ребёнку построить дом, гнездышко, чтобы он отдыхал в своем уютном "уголке".
В целом так, но по мере возвращения Вас к естественному пути развития - зависимость будет меньше, а помощь для близких, кому это надо - будет больше.
Имхо

Тема интересная...братья старшие расспрашивали?
Про красивых девочек младше их?
Точнее взрослые же часто спрашивают девочку или мальчика, нашёл ли он невесту в детском садике, в классе. Но я помню старший брат мне показывал эротические фото темнокожей девушки, я все ждал и расспрашивал, когда будет фото, где она голая.
Ну, и ещё я очень давно рассказывал. С одним пацаном, мы уговорили одну девочку лет четырёх может, раздеться и покрутиться перед нами. Нам самим было семь или восемь. Нас спалила её мама, разбежались. Друг жил по соседству с этой девочкой, ему взбучка быстрее досталась. А я пошёл к тёте. Мама той девочки рассказала всё моей. Я пришёл, и мама сказала, что так нельзя делать. Не ругала, не кричала. А шёл к тёте и думал мама убьёт меня.
В этом же возрасте, я, пацан постарше, и девочка, младше на год, закрывались в старой бане в моем дворе. Тот пацан скорее терся об эту девочку, а я этого не хотел, только целовал её. Уже будучи подростком, 12 или 13 лет, я воображал, как эту голую девочку хватаю и говорю: "что тебе важнее?". Если зад, то представлял, как толкаю её на горячий котёл бани, и трахаю её. Если пися, то задом к горячему котлу. При этом в мыслях я видел, как она плачет, кричит, сопротивляется.
Ещё были с ней фантазии, как я становлюсь неведимкой, умеющим проходить сквозь стены, иду к ней в комнату и трахаю. Я был в той комнате всего раз. Она моя соседка, но с ней как таковой у меня дружбы нет.
Лет в 14 сестра на год младше приезжала. Она тогда у нас жила, а со временем чаще ночевала у подруги. Когда мы играли в игры, по очереди, я ступней лез к её промежности, оправдывая это тем, что там тепло. Мы под одеялом с ней были. Там на самом деле было тепло, но меня больше интересовала мягкость в том месте.

В тот же период "развлечения" с соседкой, я просил её раздеться в бане... И нюхал её зад. Меня братья называли жопонюхом, и я не до конца понимал, почему...
Мне ее тело нравилось. Не помню, была ли эрекция, да и могла бы быть...

Точнее взрослые же часто спрашивают девочку или мальчика, нашёл ли он невесту в детском садике, в классе. Но я помню старший брат мне показывал эротические фото темнокожей девушки, я все ждал и расспрашивал, когда будет фото, где она голая.
Ну, и ещё я очень давно рассказывал. С одним пацаном, мы уговорили одну девочку лет четырёх может, раздеться и покрутиться перед нами. Нам самим было семь или восемь. Нас спалила её мама, разбежались. Друг жил по соседству с этой девочкой, ему взбучка быстрее досталась. А я пошёл к тёте. Мама той девочки рассказала всё моей. Я пришёл, и мама сказала, что так нельзя делать. Не ругала, не кричала. А шёл к тёте и думал мама убьёт меня.
В этом же возрасте, я, пацан постарше, и девочка, младше на год, закрывались в старой бане в моем дворе. Тот пацан скорее терся об эту девочку, а я этого не хотел, только целовал её. Уже будучи подростком, 12 или 13 лет, я воображал, как эту голую девочку хватаю и говорю: "что тебе важнее?". Если зад, то представлял, как толкаю её на горячий котёл бани, и трахаю её. Если пися, то задом к горячему котлу. При этом в мыслях я видел, как она плачет, кричит, сопротивляется.
Ещё были с ней фантазии, как я становлюсь неведимкой, умеющим проходить сквозь стены, иду к ней в комнату и трахаю. Я был в той комнате всего раз. Она моя соседка, но с ней как таковой у меня дружбы нет.
Лет в 14 сестра на год младше приезжала. Она тогда у нас жила, а со временем чаще ночевала у подруги. Когда мы играли в игры, по очереди, я ступней лез к её промежности, оправдывая это тем, что там тепло. Мы под одеялом с ней были. Там на самом деле было тепло, но меня больше интересовала мягкость в том месте.
Да, вполне годные эпизоды, имхо.
Если не бы страх отвержения и _прочие_ некоторые моменты, особенности личности давние - не было бы избегания сверстниц, и они бы ...с удовольствием подчинялись Вам, собственно.
Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху