"Уголок" Ника Фиктуса

А, ещё напомню, про тему Сантехники. У меня напоминалка сработала.
Предполагаю, что пока не вернулись к изучению, потому просто напомню.
Ну и Будь здоров - тоже напомню.
Мне становится куда лучше.
У Кристины, думаю будет неплохо спросить про то, как она трубу замотала. Или что-то подобное. Лайкнул тот ответ.
У меня ещё Лекарство от лени не прочтенное. К Будь здоров обязательно приду.

У меня из этих книг сейчас на очереди Весёлая дорога. До остальных доберусь вскоре.
Уже начали?
"А когда ребятам надоело увозиться с дневниками, у меня вдруг появилось желание писать. И вот почему. Я подумал, что, во-первых, никто, кроме меня самого, обо мне хорошо не напишет; во-вторых, можно писать про ребят все, что я о них думаю, и никто мне за это ничего не сделал."
:))

Мне становится куда лучше.
У Кристины, думаю будет неплохо спросить про то, как она трубу замотала.
Да, можно, и если можно - в спецтеме, ладно? Спросить лучше в её теме, а обсуждения - понятно где 🙂
Или что-то подобное. Лайкнул тот ответ.
У меня ещё Лекарство от лени не прочтенное. К Будь здоров обязательно приду.
Ок, спасибо, понял!
А то я не знал, как с прочтением. Норм, терпимо вполне, имхо.

Уже начали?
"А когда ребятам надоело увозиться с дневниками, у меня вдруг появилось желание писать. И вот почему. Я подумал, что, во-первых, никто, кроме меня самого, обо мне хорошо не напишет; во-вторых, можно писать про ребят все, что я о них думаю, и никто мне за это ничего не сделал."
:))
Это из книг Весёлая дорога? Я одну главу прочёл пока.

Сегодня снов кажется не было. Проснулся около 7:30, чтобы принять антидепрессант. Уснул снова. Уже в 8:40 только выпил. Таблетка немного от воды начала "таять", но я сумел ее проглотить. Хоть и передержал. Но учусь глотать таблетки

Сегодня снов кажется не было. Проснулся около 7:30, чтобы принять антидепрессант. Уснул снова. Уже в 8:40 только выпил. Таблетка немного от воды начала "таять", но я сумел ее проглотить. Хоть и передержал. Но учусь глотать таблетки
Норм, многие проходят через это.
Я как-то витамины нашёл, Дуовит, там таблетка огромная оказалась, я временами давился 🙂 но потом приноровился, водой запивал, и таблетка можно сказать на волне проскакивала 🙂

Норм, многие проходят через это.
Я как-то витамины нашёл, Дуовит, там таблетка огромная оказалась, я временами давился 🙂 но потом приноровился, водой запивал, и таблетка можно сказать на волне проскакивала 🙂
Ого, вот это таблетища. Посмотрел картинки, представляю.

Что-то иногда кажется, что путаюсь в таблетках, что, когда пил. Вот вчера в 22:00 чуть не забыл выпить Атаракс, потом снова думал, что нужно выпить. А таблетки пароксетина же по полтаблетки пью, тоже как-то путаюсь. Хотя вроде бы нормально пью.
Какая-то беспричинная тревога временами накатывает. Или, причиной может стать что-то совсем мелкое, но толкает так сильно... Легкий запуск тревоги, типа. В эти моменты кажется, что АТ не поможет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху