Учебное всякое

Отрасли, нанимающая наибольшее количество людей по странам и городам, на основе резюме в ЛинкедИн.
В ресторанной индустрии больше всего вакансий в США (7,86% всех объявлений о вакансиях по состоянию на июнь 2023 года).
Больницы и здравоохранение на данный момент являются крупнейшим потенциальным работодателем Канады (14,82% всех объявлений о вакансиях).
В строительной отрасли больше всего вакансий в Великобритании (9,22%).
Государственное управление - это сектор, в котором нанимается больше всего людей в Австралии (11,60%).
The industry hiring the most people in every country and city

1w_1440.png


Для полного размера "открыть изображение в новой вкладке"
 
Добрый день!
Приношу сюда, по ряду причин!
Обсуждаемо.
 
"Это мнение было отражено в комментарии члена школьного совета штата Айова Рейчел Уолл, которая сказала: «Цель государственного образования — не учить детей тому, что хотят родители. Она заключается в том, чтобы научить их тому, что общество хочет, чтобы они знали. Заказчик — не родители, а общество!"...
 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху