Учебное всякое

Нужна ли нейтральность к россиянам? Да.
Нужна ли любовь к россиянам? Нет.
Нужна ли ненависть к россиянам? В общем тоже нет. Без нее спокойней.
...мы о таблетках, вроде?🙂
Нужно ли Вам принимать их одновременно с общением с россиянами.
А со стороны что любопытно?
Я привлекаю к этому внимание.
Пример, который помните - столкновения, бодания с Муром.
Весьма любопытно.

Обычно люди ездят.
Из района, из соседнего райцентра.
Либо живут дома, при выборе заочного обучения на бухгалтера, например.
Вы уверены, что дадут? Где Вы прочитали, что ЦЗН обязуются предоставлять жилье?
Где Вы прочитали, что я уверен в подобном?🙂
Я ответил Вам.
На Вашу веру, что Вам "снимать жилье на жалкие гроши от ЦЗН".

Конечно же нет.
Я просто пока не представляю, на какие деньги я буду ежедневно ездить в Орехово-Зуево.
Вариант - просить у мамы не катит?
Либо заработать тысячу-две на месяц дороги.
Тогда мечта о работе на погрузчике отпадает?
Ладно. Ждём список и выбираете сами, что заочно сможете выучиться.

Вариант - просить у мамы не катит?
Вряд ли даст.

Либо заработать тысячу-две на месяц дороги.
Где и кем?
Кому я нужен в РФии?!

Тогда мечта о работе на погрузчике отпадает?
Нет, не отпадает.

Ждём список и выбираете сами,
Погрузчик вполне актуален. Ничего другого я один хрен не осилю (НЕТ это НЕ сарказм,как вы возможно могли подумать!)

Где Вы прочитали, что я уверен в подобном?🙂
Я ответил Вам.
А если ЦЗН (что наиболее вероятно) НЕ предоставит жилье - мне где жить в Орехово-Зуево? В бочке аки Диоген?

при выборе заочного обучения на бухгалтера, например.
Как вы себе представляете звочное обучение на оператора погрузчика?

А учеба на бухгалтера для чела который в Пятерочке размен рассчитать без помощи кассовой программы не сможет - это даже не смешно.

Весьма любопытно.
А что именно в том бодании было любопытного?

Нужно ли Вам принимать их одновременно с общением с россиянами.
Все зависит от даваемых таблетками побочек. С челом который после таблеток полдня засыпает на ходу общаться вряд ли приятно.

Вряд ли даст.

Где и кем?
Кому я нужен в РФии?!

Нет, не отпадает.

Погрузчик вполне актуален. Ничего другого я один хрен не осилю (НЕТ это НЕ сарказм,как вы возможно могли подумать!)

А если ЦЗН (что наиболее вероятно) НЕ предоставит жилье - мне где жить в Орехово-Зуево? В бочке аки Диоген?

Как вы себе представляете звочное обучение на оператора погрузчика?

А учеба на бухгалтера для чела который в Пятерочке размен рассчитать без помощи кассовой программы не сможет - это даже не смешно.
Ещё раз - список.
Ждём 🙂
Ваши остроумные замечания исходят из позиции "списка нет и просить я его не хочу, волнуюсь слишком"... примерно так?
А что именно в том бодании было любопытного?
Раз не помните, повторюсь ещё раз - значит Вам это пока не надо.
Я привлекаю внимание для других участников.

Все зависит от даваемых таблетками побочек. С челом который после таблеток полдня засыпает на ходу общаться вряд ли приятно.
Ещё раз, мы не о человеке спящем.
А о том, кому подобраны действенные лекарства.
Не соскальзываем🙂
Повторюсь - подбор лекарств, это не одномоментно, почти всегда.

Ничего другого я один хрен не осилю
Странно, но зацепка идет только на оператора погрузчика.
Все зависит от даваемых таблетками побочек
Поэтому я который раз предлагаю не отмалчиваться с ответом типа "Окей!", а лечь в стационар. Заодно хорошо от семьи отдохнешь и от новостей с потребление потоков информации.

Поэтому я который раз предлагаю не отмалчиваться с ответом типа "Окей!", а лечь в стационар.
Кто и как будет контролировать качество лечения? Откуда мне знать, что в диспансере таблетки не будут выписывать так же "на отъ**ись" как выписывали в дневном стационаре?!

Откуда мне знать, что в диспансере таблетки не будут выписывать так же "на отъ**ись" как выписывали в дневном стационаре?!
Не узнаешь, пока не попробуешь.

зацепка идет только на оператора погрузчика.
Потому что это:
1. Выездная профессия (это САМОЕ важное!)
2. Работа по алгоритму.
3. Работа не предполагающая рассчетов и прочемй арифметики, с которой у меня бооольшиииие проблемы.

Не узнаешь, пока не попробуешь.
А 5сли так и будет - я что смогу сделать?

Ещё раз - список.
Если определились с погрузчиком - зачем нужен список?

Раз не помните, повторюсь ещё раз - значит Вам это пока не надо.
Любопытным было то, что я отказал враждебно настроенному форумчанину, про которого ни хрена не знаю ( может это маньяк какой или торговец людьми?! ) в крайне подозрительной помощи с "переездом на ферму в Данию"?
На тот момент кто мне мог гарантировать, что это будет действительно ферма в Дании а не кирпичный завод в Дагестане?!

Вы что, не в курсе как сильно я "доверяю" россиянам?!

А о том, кому подобраны действенные лекарства.
Пока это явно не мой случай.

Именно.
Вот пример, уверенной ошибки, которую можно проверить и исправить только на практике
Посмотреть вложение 5765
Повторюсь: на погрузчиков заочно НЕ учат.

А с "точкой Вайлдберриз" никуда не уедешь. Ни в Канаде, ни в Австралии в списках на трудоустройство нет пункта "владелец точки Вайлдберриз".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху