Учебное всякое

Как быть, если скажут, что учеба тоже будет в Орехово-Зуево?
Организоваться и поехать туда конечно же. Несмотря на все страхи и стрессы, что будут. Можно оставаться в привычном спокойствии и бояться этих стрессов, а в твоем случае можно и рискнуть - поехать в другой город, обучиться, получить корочку по профессии и работать. Для начала рекомендую тебе полежать в стационаре с подбором адекватного лечения. Раз ты в этом не шаришь - го доверять врачам тогда.

Нейтральность нужна вместо любви с ненавистью. Иначе по шапке за желчь можно хорошо так получить, ИМХО.
...или не по шапке, но просто игнор, неприятный игнор.
В ответ, подчеркну, на то, что Уил _ делает_ первым. В интонациях, в восприятии, которое он не очень умеет скрыть...и не хочет, имхо

Организоваться и поехать туда конечно же. Несмотря на все страхи и стрессы, что будут. Можно оставаться в привычном спокойствии и бояться этих стрессов, а в твоем случае можно и рискнуть - поехать в другой город, обучиться, получить корочку по профессии и работать. Для начала рекомендую тебе полежать в стационаре с подбором адекватного лечения. Раз ты в этом не шаришь - го доверять врачам тогда.
... всё верно - но бабушка против. Если я правильно помню.
Против стационара
Это раз.
Второе...а где там _ тренироваться _ в общении с людьми, работягами? С собаками, кстати, тоже - не потренироваться...

Если я правильно помню.
Ну если желания бабушки и боязнь стрессогенных факторов сильнее - я даже не знаю, что и сказать... Надеюсь, что ошибаюсь. Мало ли что она там против - хотя удобно выходит, истерику закатывает и все затихает и ей нормально. С - стабильность. Но это точно нужно и прямо сейчас?

Ну если желания бабушки и боязнь стрессогенных факторов сильнее - я даже не знаю, что и сказать... Надеюсь, что ошибаюсь. Мало ли что она там против - хотя удобно выходит, истерику закатывает и все затихает и ей нормально. С - стабильность. Но это точно нужно и прямо сейчас?
Не прямо сейчас можно.
Просто дома он ... достаточно адаптирован, верно? Живёт не так, как фантазии его показывают. Но зато стабильно, безопасно.
До поры.

Нейтральность нужна
Таблетки ее дают?
Потому что любовь к россиянам - это вообще ни разу не то, к чему я стремлюсь. Мне это нафиг не надо.

Ну, когда они вдруг общаются с Вами, это очень любопытно и наглядно.
Что именно любопытно и наглядно?

Ездить в соседний городок, ради Вашей мечты?
Это только полшага к мечте.
Мечта с каким либо пребыванием в РФ вообще не связана никак.

поехать в другой город, обучиться, получить корочку по профессии и работать.
А что с жильем в другом городе? На гроши от ЦЗН ничего не снимешь.

Просто дома он ... достаточно адаптирован, верно?
К чему?

Таблетки ее дают?
Потому что любовь к россиянам - это вообще ни разу не то, к чему я стремлюсь. Мне это нафиг не надо.
Ненависть нужна, нейтральность нет?
Это в соседней теме вчера обсуждали.
Есть плюсы, есть минусы.
Нейтральность - имхо позволит наработать требуемый от Вас стаж.

Что именно любопытно и наглядно?
Вам и тем людям не так любопытно.
А вот со стороны...

Это только полшага к мечте.
Мечта с каким либо пребыванием в РФ вообще не связана никак.
Сможете без этого полушага мечту осуществить?
Имхо не очень..

А что с жильем в другом городе? На гроши от ЦЗН ничего не снимешь.
Жилье при работе или обучении?
Когда работать, тогда и снимать.
А если на обучении (не столь вероятно, но вдруг) дадут от ЦЗН жильё, то оно и будет от них.
Причем тут гроши?
Ваша жизнь сейчас устраивает больше, чем ежедневные поездки в Орехово-Зуево в течение пары месяцев, условно.
Так?

Ненависть нужна
Нужна ли нейтральность к россиянам? Да.
Нужна ли любовь к россиянам? Нет.
Нужна ли ненависть к россиянам? В общем тоже нет. Без нее спокойней.

Вам и тем людям не так любопытно.
А вот со стороны...
А со стороны что любопытно?

Жилье при работе или обучении?
При обучении.

дадут от ЦЗН жильё, то оно и будет от них.
Вы уверены, что дадут? Где Вы прочитали, что ЦЗН обязуются предоставлять жилье?

Ваша жизнь сейчас устраивает больше
Конечно же нет.
Я просто пока не представляю, на какие деньги я буду ежедневно ездить в Орехово-Зуево.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху