Wilbur
Well-Known Member
Не берут, говорю же.работе в России.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не берут, говорю же.работе в России.
Да мне по барабану, смешно или нет.rollroll
Это слишком смешно!
Подожду пока Док прочитает и удалю.За оскорбление по отношению к самому себе - тоже будет предупреждение. Убирай.
Док думает, что это сарказм с моей стороны.Да мне по барабану, смешно или нет.
Убирай и соблюдай правила.
Ещё раз. В этих странах стихийно образовались эмигрантские центры, службы. Там люди помогают друг другу устроиться.эти места не заняты теми
Ты уже пробовал устраиваться конкретно дворником или уборщиком на предприятия? Вот прямо звонил, договаривался о встрече, ездил в отдел кадров и проходил отбор? Или это все твои представления о том, что будет и может быть? Две большие разницы, как говориться в анекдотах...Не берут, говорю же.
Ездил, заполнял анкеты.ездил в отдел кадров
И деньгами на аренду резко подорожавшего жилья помогают?Ещё раз. В этих странах стихийно образовались эмигрантские центры, службы. Там люди помогают друг другу устроиться.
Переношу и предупреждаюАааа ааааа
Этого мало, сорри. Когда я состоял на учете в ЦЗНе - там давали таблицы и нам надо было обзванивать вакансии и всячески пытаться туда устроиться. Заполняли от названия предприятия и до телефона с причиной отказа, если такая была. Потом инспектор все это проверяла, не врем ли мы. Может быть тебе так и попробовать? В Экселе или другом табличном процессоре все оформить, организовать и заполнять самому. Вакансии, предприятие, номер телефона, причина отказа в трудоустройстве и не только.Ездил, заполнял анкеты.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.