Ну займись так своим здоровьем, устрой себе дофаминовый детокс и попрактикуй воздержание.Другие люди уже в этом возрасте чего-то добиваются, чего-то умеют, а я умею только дрочить да постики в Интернете строчить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну займись так своим здоровьем, устрой себе дофаминовый детокс и попрактикуй воздержание.Другие люди уже в этом возрасте чего-то добиваются, чего-то умеют, а я умею только дрочить да постики в Интернете строчить.
Вот прям не успели приехать - и уже целую сеть ресторанов (финансово успешных, которые не закроются послезаатра) открыли, чтоб всех соотечественников трудоустроить?Поваром работают люди с русским или иным языком и начальным английским.
Ноль снимать? - скажет онаВот тебе карта, снимай и в общий котел, мамочка!
Или ещё что 🙂
Нет, один хрен надо договариваться.....нет же....если карта в телефоне вторая....не путаемся, плиз!🙂
Нужно!Да, так.
Я поправлю чисто техническое
Что согласование для перевода денег между _ своими_ картами не нужно
Это мне как то поможет найти работу и свалить из этого пда?Ну займись так своим здоровьем, устрой себе дофаминовый детокс и попрактикуй воздержание.
Не дай Бог тебе реальный ад увидеть, да так что эта страна ничего такой будет. Поможет это в первую очередь тебе - самочувствие будет лучше хотя бы, должно быть достаточно первое время.Это мне как то поможет найти работу и свалить из этого ада?
Тогда зачем Вы про это написали, если не собирались цитировать что именно он сказал?Дурь, имхо.
То есть работать... Кем?Решать проблемы по мере поступления. С жильём и не только с ним. С едой тоже.
А Вы угадайте!С кем?)
Дворником, разнорабочим или подсобником. Тебе говорят что и как делать - ты выполняешь.
За оскорбление по отношению к самому себе - тоже будет предупреждение. Убирай.потому что я чмошник и лошара
Это от воздержания то??самочувствие будет лучше хотя бы,
Почему ты уверен что эти места не заняты теми, кто туда приехал еще в феврале?Дворником, разнорабочим или подсобником.
За оскорбление по отношению к самому себе - тоже будет предупреждение. Убирай.
Проверено на себе, внезапно.Сомневаюсь.
Я говорил о работе в России.Почему ты уверен что эти места не заняты теми, кто туда приехал еще в феврале?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.