• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Сомневаюсь. Только крайние состояния способствуют значительному развитию и переменам.
На большой скорости не разглядишь того, что за окном. А на совсем большой - не сможешь и от управления отвлечься.

Среднее состояние способствует застою. Нет мотивации.
Примерно так.
Однако решение существует, однозначно, и видимо не одно.

Если пью антидепрессанты, плотно не поев, то наступают приступы тошноты, рвоты, головокружение, в пот бросает.
Сначала не было такого. Теперь уже месяца 4 так.

То ли резко концентрация растет на голодный желудок, то ли полочка на вегетатику, то ли желудок раздражается, а затем уже вегетатика...
Давление не меняется при этом, замечали?

Читаю я сейчас одного "Просветителя от даосов". Точнее, какого-то западного автора об этих методиках.

Мне кажется, что я попал на прямую линию Путина, во времена племенного строя с китайским мистицизмом. Скоро, думаю, будет параграф, объясняющий необходимость танцев с бубном для привлечения дождя. Все строго по методике. Жду.

Стоять не могу. Резко падает. Приходится даже ложиться.
А, тогда понятен механизм, вероятный. Спасибо!
Смесь препаратов так может работать, копируется или более медленным всасыванием после еды, или изменением комбинации..

Читаю я сейчас одного "Просветителя от даосов". Точнее, какого-то западного автора об этих методиках.

Мне кажется, что я попал на прямую линию Путина, во времена племенного строя с китайским мистицизмом. Скоро, думаю, будет параграф, объясняющий необходимость танцев с бубном для привлечения дождя. Все строго по методике. Жду.
Есть такое у них 🙂
Экономия спермы в мистических целях - дело такое...ощущениями проверить легко. POISмены не дадут соврать...
Но и ряд неназванных подводных камней имеется 🙂
Данте, с его Ребёнком, субличностью без контроля и мыслей - в шоке 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху