• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
На большой скорости не разглядишь того, что за окном. А на совсем большой - не сможешь и от управления отвлечься.
Ну на большой скорости и внимательность и концентрация развиваются. Просто нечеловеческие становятся🙂
Ощущения кстати кайф, фокус хороший и становишься ну очень аккуратным водителем🙂

Ну на большой скорости и внимательность и концентрация развиваются. Просто нечеловеческие становятся
Не становишься. Как ты от езды по прямой становишься хорошим водителем?
"Сынок, это фантастика".
Зато посчитать себя Лебом можно. И о ближайшую фуру в заносе размазаться.

Кстати, Борь, таксисты - самые агрессивные водители, за исключением блатных нарколыг.
Если бы хотя бы одна десятая потока ездила как они, то движение бы было открыто только вертолетам.

Не становишься. Как ты от езды по прямой становишься хорошим водителем?
"Сынок, это фантастика".
Зато посчитать себя Лебом можно. И о ближайшую фуру в заносе размазаться.
Я не говорю что становишься этим самым Себастьяном Лёбом🙂
Я говорю, что при скорости хотя в 100 км я чувствую что очень хорошо контролирую не только фуры на дороге, но и всякие мелочи и очень всё видно что на дороге и за окном. Может это у меня природное включается - жить хочу и ресурсы включаются дополнительные🙂

А кто вообще сказал, что мы должны делать людей счастливыми и здоровыми? Это же не научный подход. Вот мы живем в определенной Вселенной, с помощью науки мы можем определить, сужается она или расширяется, но мы не можем с помощью научного метода определить, что нам делать с людьми в этой Вселенной, может, нам, наоборот, надо их делать больными и несчастными. Кто знает? Мы же тут моральные вуальки снимаем, ну и мне кажется, что стремление к счастью и здоровью само по себе морально и ничем не обосновано.
Не должны🙂
Мы делаем счастливыми себя, свой род - лишь при решении об этом. Имеем право и не делать этого.
Прочитайте, пожалуйста, Воинов, там же прямой ответ на Ваш вопрос.
По какой причине это делаем...на разных этапах по-разному. Временами инстинктивно, затем уже более сознательно, видя даже перед собой путь, достаточно далеко вперёд. Или пути 🙂
Предопределенности нет, разумеется, в такой форме.

А ты думаешь что о счастье нужно рассуждать только когда ты весел?
Возможно что счастья не будет ни у тебя, ни у меня. Что делать будешь?
Уил верит, что главной преградой на его пути к счастью, сейчас - являлась необходимость идти пешком в Москву, в офис Яндекса...

Это не Вы, однозначно.
Но уверенность, сорри, имеет схожие корни.

Нет, не думаю.🙂
Просто в депре насколько верны будут выводы?
Вот я сомневаюсь что верны.
Заведомо неверные, это очевидно - потому я это и привожу в качестве ...типичного примера логически-эмоциональной ошибки.

Однако для самого человека эти выводы непререкаемы.

А не один несчастный себя таковым не считает до определенного момента. Также как и счастливый.
Счастье - это вывод о прошедшей жизни. Радость, воодушевление, эйфория - это другие чувства. Они становятся содержанием этого пресловутого счастья.
Не совсем так, видимо спор о терминах?
Счастье это и ...то, что по осени считают, как Вы справедливо заметили, но одновременно это и ощущение, здесь и сейчас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху