• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
А ты думаешь что о счастье нужно рассуждать только когда ты весел?
Возможно что счастья не будет ни у тебя, ни у меня. Что делать будешь?
Нет, не думаю.🙂
Просто в депре насколько верны будут выводы?
Вот я сомневаюсь что верны.

А ты думаешь что о счастье нужно рассуждать только когда ты весел?
Возможно что счастья не будет ни у тебя, ни у меня. Что делать будешь?
У многих людей так. В таком случае принимается неидеальность жизни, неидеальность себя и предпринимаются реалистичные меры по минимизации вреда.

• Like
Реакции: vito
Ну и по поводу счастья и несчастья нужно определиться. Я например не считаю себя несчастной. Не сказать что и счастлива прям совсем, но и не несчастна🙂

А насколько верны выводы вне депры? В депре человек приходит к крайне чутким и тонким замечаниям. Депра - это способ прочувствовать жизнь.
А под героином ваще всё ништяк, или под спидами🙂
Вот не надо тут разводить такую пропаганду наркотиков и депры.
Прочувствовать жизнь можно и без всякой каки🙂

Я например не считаю себя несчастной.
А не один несчастный себя таковым не считает до определенного момента. Также как и счастливый.
Счастье - это вывод о прошедшей жизни. Радость, воодушевление, эйфория - это другие чувства. Они становятся содержанием этого пресловутого счастья.

Я хотела сказать что если без фанатизма то любое состояние годится и для роста духовного и для обучения.
Сомневаюсь. Только крайние состояния способствуют значительному развитию и переменам.
На большой скорости не разглядишь того, что за окном. А на совсем большой - не сможешь и от управления отвлечься.

Среднее состояние способствует застою. Нет мотивации.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху