• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вывод есть, и я показал, что большевизм и для даосизма не катит..есть ряд исключений.
Что-то мне кажется что вывод сделали вы вдвоем. Даосизма здесь не было и вдобавок этот придурок, сам ничего не изучая и не зная тут подвякивает. Он то точно сенсей сенсея.

Одно время Мурзик грил что в интернете все крутые, могут обзывать и оскорблять, а в жизни лошки. Вот давайте не будем подтверждать теорию Мурзика🙂
Этими оскорблениями ток доказывается что мы лошки и только в интернете крутые🙂

А конкретнее можно?
Там, в темах про поис - есть ...народный способ победы над проблемой - воздерживаться. В том числе - с помощью дзен-методики. Помогает в таких случаях, действительно. Наряду с препаратами, к примеру, "заморозкой".

Ты высказал свое недовольство моими действиями, я тебе сказал: "Пошел на йух". Ты чего-то недопонял?
Он понял, а Вы - нет.
См. тему Уила, и в Политике. Там - обсуждение того, как даже в случаях недовольства - есть смысл не переходить на личности.
Есть такие варианты.

Недовольство действиями других людей - очень распространённое явление.
Как и логичные после этого идеи - чтобы другие люди изменили своё поведение.
В ряде случаев это помогает, кстати.
Однако это противоречит целям психотерапии, когда каждый работает над своими проблемами, а не над прогибом социума под себя.
Так что вариант посылания - не катит, сорри.
Пробуйте иные подходы...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху