• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вообще да, освоить что-то имеющееся в потенциале - легче, чем освоить нечто запретное, морально-негодное, типа "слюнявых нежностей" , ласк и эмоциональности.
Я думаю что социальные условия и фрустрированные потребности людей способствуют сокращению эмоций и делают трахательную модель необходимой. Тем более что в себе она содержит противоречия, привлекающие человека. Она при помощи выплескивания злости, нарциссизма может приводить человека к умиротворенному (относительно) состоянию. Поэтому Мурзик постоянно упоминает "недотрах". В рамках системы он действительно что-то значит.

Поэтому Мурзик постоянно упоминает "недотрах". В рамках системы он действительно что-то значит.
🙂
Не слушайте Мурзика. Он чего в детстве наслушался про недоипит и недотрах, то и трындит🙂
Потому что это авторитеты ему говорили.

В смысле?
Что ты чувствуешь при этом? Стесняешься, краснеешь? Стыдно становится?
Мне становится неприятно с тобой общаться когда ты метеришься, "чё-каешь" на меня. "Бочку катишь", начинаешь отношения выяснять.
Хочется с тобой либо прекратить общение, либо подраться и прекратить.

Мне становится неприятно с тобой общаться когда ты метеришься, "чё-каешь" на меня. "Бочку катишь", начинаешь отношения выяснять.
🙂
Так и ты на меня бочку катишь🙂
Я просто интересовалась в рамках нашего сексологического комунити какие у тебя реакции, ведь ты упомянул про агрессивность мою. Мат это просто недостаток воспитания, ну и еще Док может сказать что анти-гетеро у Кристины.🙂

Мне кстати с тобой не хочется общаться по причине твоей непроходимой упёртости. Просто пипец какой упёртый и упрямый и с переходами в демагогию.
Я понимаю, что Дока изучаешь и его теорию, но выглядит это просто как до*баться ради того чтобы до*баться🙂

Я думаю что социальные условия и фрустрированные потребности людей способствуют сокращению эмоций и делают трахательную модель необходимой. Тем более что в себе она содержит противоречия, привлекающие человека. Она при помощи выплескивания злости, нарциссизма может приводить человека к умиротворенному (относительно) состоянию. Поэтому Мурзик постоянно упоминает "недотрах". В рамках системы он действительно что-то значит.
Если рассмотреть слово недотрах по другому. То - то это какой-то недоделанный трах. Можно сказать еще тогда - недосекс, недолюбовь, недочувства...

Если рассмотреть слово недотрах по другому. То - то это какой-то недоделанный трах. Можно сказать еще тогда - недосекс, недолюбовь, недочувства...
В рамках концепции что всем мужикам надо др*ться, а все бабы шлюхи - это наблюдение и формулировка не укладывается в рамки. 🙂
А так интересное замечание насчет недотраха🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху