• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, что у слепого от рождения человека не может сформироваться парафилия, завязанная на зрительном образе.
А у нас у всех, как я понял, зрительный образ вызывает возбуждение. Если мы ослепнем, придется возбуждаться чем-нибудь другим.
Это к вопросу изменчивости восприятия.

Я так понимаю, что у слепого от рождения человека не может сформироваться парафилия, завязанная на зрительном образе.
А у нас у всех, как я понял, зрительный образ вызывает возбуждение. Если мы ослепнем, придется возбуждаться чем-нибудь другим.
Это к вопросу изменчивости восприятия.
Да, так. Потому - я всегда на этапе диагностики проверяю наличие зрения на детском этапе.

Да, конечно.
Сверхценным образ делает мозг, сознательно, или в процессе сознательной борьбы с образом (вариант обезьяны, у многих геев* и тс).
Что-то я сомневаюсь в том, что всякая требуха в черепной коробке может делать что-то полезное и интересное, творческий дух - да, может это делать, но он никак не связан ни с какими мозгами, ни с костным, ни со спинным, ни головным.

Да, конечно.
Сверхценным образ делает мозг, сознательно, или в процессе сознательной борьбы с образом (вариант обезьяны, у многих геев* и тс).
А мне показалось, что сексолог принижает значение и важность секса. Это как доктор отказывается пить за здоровье🙂
Давайте определим место секса пожалуйста. А то я чувствую, что сейчас секс начнется принижаться, а возвышаться всё светлое духовное и нравственное в человеке.
🙂

А мне показалось, что сексолог принижает значение и важность секса. Это как доктор отказывается пить за здоровье🙂
Давайте определим место секса пожалуйста. А то я чувствую, что сейчас секс начнется принижаться, а возвышаться всё светлое духовное и нравственное в человеке.
🙂
Не знаю я. Если ты родился, когда была Луна в скорпионе, то должен ли астролог принижать значение этого? Зависит от астролога, от его карт звездного неба. Может быть все эти Луны в скорпионе - муть, и не надо про это заморачиваться, также и с сексом, может, он вообще не существует, кто знает? Кстати, твой гороскоп составляли? И я против снижения значения положения Луны.

🙂
Начнем с возраста 1-3 годика 🙂
Каково место секса в жизни этого человека?
Независимо от 😉

Не знаю я. Если ты родился, когда была Луна в скорпионе, то должен ли астролог принижать значение этого? Зависит от астролога, от его карт звездного неба. Может быть все эти Луны в скорпионе - муть, и не надо про это заморачиваться, также и с сексом, может, он вообще не существует, кто знает? Кстати, твой гороскоп составляли? И я против снижения значения положения Луны.
А Пифагор?!?
Поднимем значение нумерологии в жизни форумчан!
😉

Что-то я сомневаюсь в том, что всякая требуха в черепной коробке может делать что-то полезное и интересное, творческий дух - да, может это делать, но он никак не связан ни с какими мозгами, ни с костным, ни со спинным, ни головным.
А кто сказал, что сверхценным идеи полезны? 🙂
Они в учебнике рассмотрены рядом с бредовыми. Но отличаются от бредовых, разумеется.

Творческий дух же соотносится со сверхценными идеями как зеленое с мягким 🙂
То есть - может сочетаться, может и не сочетаться 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху