• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Зачем Вы похоть употребляете в значении слова "влечение"? Похоть - это стремление трахаться. Грубо. Это не стремление к ласке тела партнера, интерес к фигуре или к эмоциональному единению. Похоть - это "дра вон той девки". Она подразумевает, что я на ней хочу разрядиться. Или сойтись с ней для постоянной разрядки. Это сексуальный симбиоз низкого уровня, который может быть привлекателен отдельным неискушенным личностям.
Нет 🙂
Это - часть возвышенных чувств любящих взрослых людей.
У греков было пять вариантов влечения , один из них - есть похоть.
Так?
В норме - они все в наличии, в _адекватном_ соотношении.
Проблема, как Вы справедливо отмечаете - в неадекватности.
Возвеличивание одной стороны влечения, одного варианта _за счет других_ (подчеркну!)- приводит или к варианту "френдзона", или "робкий рыцарь", или этот самый "трахатель" , ранее я применял термин ...типаж Славика и Димона, они были на слудр.
Все эти варианты - негармоничные.
А наша задача- если я правильно понимаю - найти искомую гармонию.

Короче- как обычно, спор о терминах, причина неточного понимания.
Сорри за мою нечеткость в формулировках!

Короче- как обычно, спор о терминах, причина неточного понимания.
Ну да. Вы похоть не изолируете, включаете ее в отношения. Я - наоборот. Но ее ключевая характеристика - грубость, если следовать термину и его развитию. В том числе и в причине упоминания в религии.

Если позволите - я постепенно буду переключаться в своих примерах на Вас, и тогда _другим_ форумчанам, а возможно и Вам это будет нагляднее.
Это правильно. Переключайтесь. И Вито будет понятнее и другим форумчанам.
А то понимаешь похоти всякие, искушения, соблазнения станут частью нашего пристального изучения и обсуждения🙂

Я предлагаю книгу для чтения. Меня Кирилл соблазнил Хайдеггером, но это довольно сложно.

Для расслабления предлагаю книгу вуалей. Монашеский запрет от Виктории Дал - "Милая затворница".

Боря упоминал о девушке, которая может попросить парня жестко ее трахнуть. Но это им как похоть и потеря эмоциональной связи не рассматривается. Он это считает разновидностью, видимо, к которой можно периодически прибегать. И при том, эта разновидность "загнанному" человеку действительно может казаться приятной.
Верить шуточкам Кристины....тем более в значимых местах - это несерьезно 🙂
Например...человек стеснительный может стремиться ...произносить запретные, неприличные слова.
При этом не являясь дрлиганом и негодяем 🙂
Робкий ботаник не становится "трахателем" от таких слов. Он становится...болтливым ботаником🙂
Ну, возможно, чуть менее стеснительным.

Т.е один вариант - это приятное влечение к женщине, второй - агрессивное, настойчивое, "баранье" стремление к объекту. От первого ко второму прийти проще. И мне кажется, что как только до него пара доходит, у них начинаются проблемы. Хотя для них проблем может и не существовать.
Вообще да, освоить что-то имеющееся в потенциале - легче, чем освоить нечто запретное, морально-негодное, типа "слюнявых нежностей" , ласк и эмоциональности.
Тут я не спорю, согласен.
Технически проще идти от ботаника и осваивать активность, нежели от "тупого трахателя " пытаться дойти до любящего интеллигента, в хорошем смысле этого слова.
Но у меня специфика, ко мне приходит не вообще ботаник, а проблемный. Парафильный, в той или иной степени.
Потому я и говорил в этом ключе. Одинаково непросто работать и с тем, и с другим.
Но среди "тупых"- отсев в разы больше, я не спорю.

Почему тогда форум лишен любовной и эротически-привлекательной патетики? Ведь именно она, как и сексуальная "скромность" (или умеренность) приводит к самым ярким ощущениям и по своей сути является константой, формирующей парные отношения.

Не лишен.
Сейчас у меня маловато времени для форума, это факт.
Я даже уважаемой SonderLiebe отвечал ...очень долго, собственно. А она, вместе с Черногоркой - отвечали за эту тему. За что им большое спасибо.
По своему, не идеально местами...но это приносилось сюда и пропитывало форум.
Будет возможность - это вернется, непременно.
Я, со своей стороны - приношу книги-фильмы, которые относятся к этой стороне сексуальности.
Скажем постепенно осиливаемый Дантесом Боевой маг - интересен нам не только вопросами социализации в разнородных группах, но и в плане наблюдения за медленно, очень постепенно разворачивающейся сексуальностью двух пар. Сексуальных сценок там нет - зато есть осознание пробуждающихся чувств, нежности, и так далее.

Ну и другие книжечки 🙂
Напомню о свежих отсылах к ..В это время в будущем году, например. Начало - у ..наивных, играющих подростковые роли людей. Которые взрослеют, и помогают взрослеть другому...
26 лет, насколько я помню. По одному дню в году 🙂
Трогает, временами.

И так далее, следите за анонсами, как говорится :))

Док,,. а маму отпустить Док - маму любить как маму - не быть влюбленно-зависимым.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху