• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мне каждую зарплату надо будет откладывать под матрас? Или что Вы имеете в виду?
Вот, пока не готовы понять, как поступают другие люди, с социализацией.
Возможно будете готовы после первой или следующих зарплат.
Мы это уже обсуждали.

Какой именно фильм? Название, имя и фамилию режиссера, год, страну назовите плиз.
🙂
Фильм, который я рекомендовал на форуме.
Вы ведь читаете, изучаете форум, верно?
Потому, пока Вы считаете, что форум изучаете - ссылки будут в виде квеста. Как уже объяснялась.
Обычному человеку это несложно. Особенно если он и правда читает форум, внимательно.

В смысле? Из 20 егорьевских "Пятерочек" одна будет отличаться особым гей*-френдли статусом благодаря грузчику?
Нет.
Вы станете приветливо относиться к особенным людям, я же сказал. Приветливо и доброжелательно относиться к тем, к кому часто относятся не очень толерантно.
геи* да, в их числе, но я не только о них.
Вы же _толерантны_ верно?
Не менее, чем толерантный канадец?

Что? При чем тут форумчане? Не понял.
Запросы форумчанам на тему "Как себя вести при таком вопросе?!"- лучше задавать будет в отдельной теме. Вам же необходимо будет учиться общению, так?
Вы станете учиться у экспертов практического общения и социализации. И выражать благодарность им, а той же теме.
Разве это непонятно?
Вы спрашиваете дружеского совета, практического, получаете один или несколько советов, благодарите, затем применяете советы, и благодарите вновь.
Такое общение, кстати, это норма, и не только в России. Пора приучаться выражать благодарность за помощь.

Можете проверить на Данте.
Данте, кстати, уже устроился?
А правда, давайте проверим на Данте. Хотя и будет не совсем честно, потому как в Москве не-гомофобов намноооого больше ( как Вы сами недавно говорили - минимум миллион, что превышает суммарное население Егорьевска в десятки раз ), так что Данте в этом плане проще.

У Вас сорри немного старые представления..
Есть риск оказаться в таком коллективе, в котором старые представления будут у подавляющего большинства.
В Егорьевске этот риск особенно велик, как и в любом мелком городе.

"В поиске отношений", или "в отношениях"- достаточно сказать.
Фраза "в отношениях" повлечет дополнительные вопросы, которые мне не нужны.
Лучше "в поиске".

С деньгами в кармане? репетиторы помогут, сорри.
Я занимался английским с репетитором - в месяц уходит где то 20 тысяч. Это как раз вся зарплата грузчика "Пятерочки" за месяц.
В таком случае откладывать ничего не получится - все деньги уйдут на репетитора, причем только по одному предмету.

Порядок изучения помните?
Тут уместнее вопрос "Порядок изучения понимаете?"
Помнить недостаточно, как Вы знаете.

На кого учиться?

Инглиш.
Как раз и подучите.
Большинство датчан владеют инглишем как родным?

На работу.
Забыли , что говорил Мурзик?
На работу датским фермером?

Я о вакансии кладовщика в Экзисте.
Если я правильно помню
Где этот Экзист находится?

Вот, пока не готовы понять, как поступают другие люди, с социализацией.
Ну так см. чуть выше. При занятиях с репетитором откладывать не получится.

Фильм, который я рекомендовал на форуме.
Вы ведь читаете, изучаете форум, верно?
За исключением некоторых, непонятных мне тем. Например - темы Кирилла. Ее не изучаю и не читаю.

Потому, пока Вы считаете, что форум изучаете - ссылки будут в виде квеста. Как уже объяснялась.
Обычному человеку это несложно. Особенно если он и правда читает форум, внимательно.
Т.е. Вы хотите чтоб я посмотрел фильм - и мне же надо его искать? Какой в этом смысл?

Да и ключевых слов Вы не дали.

Вы станете приветливо относиться к особенным людям, я же сказал. Приветливо и доброжелательно относиться к тем, к кому часто относятся не очень толерантно.
Еще раз - насколько часто, по Вашему, грузчик контактирует с покупателями?

но я не только о них.
Вы же _толерантны_ верно?
Не менее, чем толерантный канадец?
А можно написать то же самое, но менее загадочно? А то мозг закипает.

Запросы форумчанам на тему "Как себя вести при таком вопросе?!"- лучше задавать будет в отдельной теме
При каком вопросе? При вопросе "какое отношение благодарности форумчанам имеют к работе грузчиком в Пятерочке?"

Вы станете учиться у экспертов практического общения и социализации. И выражать благодарность им, а той же теме.
У каких еще экспертов?

Разве это непонятно?
Как Вы можете видеть по моим ответам - непонятно. Увы.

Вы спрашиваете дружеского совета, практического, получаете один или несколько советов, благодарите, затем применяете советы, и благодарите вновь.
Совет "если не поняли Витю -перечитайте, но объяснять я ничего не буду" считается за практический? Мне кажется, что нет.

Такое общение, кстати, это норма, и не только в России. Пора приучаться выражать благодарность за помощь.
Эдельвейс вчера дала ссылку на уроки - я ее поблагодарил.

А благодарить за слово "погугли" - это, на мой взгляд, глупо.

Данте, кстати, уже устроился?
А правда, давайте проверим на Данте. Хотя и будет не совсем честно, потому как в Москве не-гомофобов намноооого больше ( как Вы сами недавно говорили - минимум миллион, что превышает суммарное население Егорьевска в десятки раз ), так что Данте в этом плане проще.
Ему проще, с одной стороны. С другой - его окружает миллион собак 🙂
Собаки .ру - В СМИ количество домашних собак завышено в 5 раз?
Так что есть минусы и там

Т.е. Вы хотите чтоб я посмотрел фильм - и мне же надо его искать? Какой в этом смысл?

Да и ключевых слов Вы не дали.
Я даю не более одной рекомендации фильмов в день, а чаще в неделю.
Если и правда читаете форум - Вы отметите данную рекомендацию и запомните её.
Если же этого не происходит, раз за разом - значит или не очень читаете, или же память с внимательностью у Вас...хромают.
Во втором случае их надо тренировать, квестами в том числе. В первом - ну, Вам требуется пересмотреть свои представления о чтении форумов и общении на форумах.
Мои отсылы к обсуждаемому на этом же форуме в соседней теме - норма, имхо.

Эдельвейс вчера дала ссылку на уроки - я ее поблагодарил.

А благодарить за слово "погугли" - это, на мой взгляд, глупо.
Если второе научит и приучит Вас искать инфу, вместо привычного поиска шпаргалок, и это Вам поможет попасть в Канаду - следует ли благодарить _тренера_ за терпение?
То, что поблагодарили вчера - хорошо, согласен с Вами.

А можно написать то же самое, но менее загадочно? А то мозг закипает.
Можно.
Канадец, по умолчанию толерантно к особенным людям, Индиго много раз сообщал об этом, с примерами.
В России такой толерантности явно недостаточно.
Вы сможете создать оазис толерантности. Кусочек Канады 🙂

ОК, пойдет.
Целей две 🙂
Первая - социализация, дружба/приятельство с продавцами, водителями, другими грузчиками.
С покупателями тоже 🙂
Через некоторое время Вы сможете при желании сделать хоть один магазин в округе приветливым к нестандартным людям.
И одновременно - научитесь массе вещей. Отчеты, запросы рекомендаций, благодарность форумчанам - можно в отдельной теме.
Второе - отношение к деньгам, это тоже проблема.
Пока 🙂
Кстати, фильм про мальчика из аптеки - тоже рек.
Так вот.
После первой зарплаты, может после второй или третьей - Вы созреете до зарабатывания и накопления денег.
Как именно - не знаю, пока 🙂
Может расхрабрившись - пойдете в Экзист, может на вахтовую работу, может еще что.
Но начнется накопление личных денег.
Это второй этап.
Наличие некоторой суммы в кармане , условно это сто тыр - уже даст выбор.
Можете поехать в любой город России, в том числе после знакомства с хорошими людьми там. И уже там снять жилье, начать работать, получить личную жизнь.
Можете попросить Мурзика о помощи, и если будет вакансия на заработок за рубежом - чтобы он подсказал ходы-выходы.
Сумма условная , подчеркну.
Может Вы и раньше смотаетесь, а может быть накопите побольше, для уверенности.
Это несколько месяцев-год.
Третий этап , я по денежной линии иду - это или работа за 2тыс евро в месяц, из которых Вы условно отложите тысячу.
Через год у Вас практика английского и не менее 10 тыс евро на счету. И социализация.
Там вроде два года контракт, потому через два года двадцать у Вас.
И ещё больше социализации и достаточно много секса, ибо Дания вроде не против :))
Итого...три года.
Затем - опять выбор.
Можно ехать в Канаду по учебной визе и разрабатывать это направление.
По возрасту еще вполне катит..
Можно и тут научиться специальности из списка Австралии, и мотнуться сразу.
Ну и еще варианты..
План хороший, понятныйpyat
Вроде даже пугающе простой, упрощенный.
Но в целом я понимаю его.
Судя по реакции и вопросам Уила то он не понимает его, переходит на дотошное выспрашивание и уточнения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху