• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Раз завышено - получается, из меньше, чем официально декларируется? Так это ж хорошо!
Какой же это минус? Самый настоящий плюс!

Ему проще, с одной стороны. С другой - его окружает миллион собак 🙂
Миллион? Ну это Вы занижаете. В Москве собак миллионов восемь-девять.

или же память с внимательностью у Вас...хромают.
Так я Вам об этом много раз говорил. Действительно, хромают.

Вам требуется пересмотреть свои представления о чтении форумов и общении на форумах.
На остальных форумах дать ссылку - норма.
Вот на скольких форумах я был - нигде форумчане друг другу квесты не устраивают.

Если второе научит и приучит Вас искать инфу, вместо привычного поиска шпаргалок, и это Вам поможет попасть в Канаду - следует ли благодарить _тренера_ за терпение?
Не рано ли тренеру намекать на благодарность, когда тренируемый еще и азов не освоил?

То, что поблагодарили вчера - хорошо, согласен с Вами.
Да, хорошо. 🙂

Вы сможете создать оазис толерантности. Кусочек Канады 🙂
Хмм... Если я буду один в магазине толерантный сотрудник на двадцать НЕтолерантных сотрудников, которым "Кусочек Канады" как то вот совсем без надобности - получится ли этот самый Кусочек?

Ну то есть, я то по любому буду толерантным, а вот насчет других сотрудников - совсем не уверен.

При плохом развитии событий - толерантный сотрудник сам окажется объектом НЕтолерантности других сотрудников.

Судя по реакции и вопросам Уила то он не понимает его, переходит на дотошное выспрашивание и уточнения.
Да, не понимает Уил. 🙁

План хороший, понятныйpyat
Вроде даже пугающе простой, упрощенный.
Но в целом я понимаю его.
Судя по реакции и вопросам Уила то он не понимает его, переходит на дотошное выспрашивание и уточнения.
Да, понимания картины в целом нет.
Поэтому внимание распыляется на мелочи и вариабельные компоненты, вместо стратегической картины.

На остальных форумах дать ссылку - норма.
Вот на скольких форумах я был - нигде форумчане друг другу квесты не устраивают.
Дык!
Особый форум.
И особый форумчанин, которому помогают развить его мозги, умение понимать и людей и понятия.

Не рано ли тренеру намекать на благодарность, когда тренируемый еще и азов не освоил?
В России принято благодарить человека, в тот момент, когда тебе дают подарок, или даже когда тебе его предлагают. Повторно можно поблагодарить тогда, когда ты его использовал.
Например, мне дали пирожок 🙂
Соседка испекла и вручила.
Это тоже норма, кстати, среди хороших соседей.
Я - благодарю при получении.
Даже если есть не стану, если у меня аллергия например, или понос сейчас, и я есть ничего не страну!
А затем, после того как попробовал - даю обратную связь, благодарю, возможно обсуждаю , что можно изменить, убавить, добавить по моему вкусу.

Раз завышено - получается, из меньше, чем официально декларируется? Так это ж хорошо!
Какой же это минус? Самый настоящий плюс!
Я не точно выразился, сорри.
Минус для жизни Данте.
Сложная и страшноватая жизнь получается, несмотря на цифры, собак все равно полно!
А он - справляется, выживает...

Хмм... Если я буду один в магазине толерантный сотрудник на двадцать НЕтолерантных сотрудников, которым "Кусочек Канады" как то вот совсем без надобности - получится ли этот самый Кусочек?

Ну то есть, я то по любому буду толерантным, а вот насчет других сотрудников - совсем не уверен.

При плохом развитии событий - толерантный сотрудник сам окажется объектом НЕтолерантности других сотрудников.
Значит нужно организовать хорошее развитие событий 🙂
Логично?
Вот пришёл один хороший человек в деревню, и стал привечать тех, кого гнобили там, причём делает он это грамотно, без конфликтов.
Просто помог инвалиду на коляске проехать, помог донести сумку старушке с палочкой, помог слепому человеку найти нужный товар ,...
Мало ли, чем может помочь добрый человек в свободные минуты людям особенным?
И постепенно этого доброго человека будут знать в округе , и уважать будут..
Потому, что он смог.

Да, понимания картины в целом нет.
Все так.

В России принято благодарить человека, в тот момент, когда тебе дают подарок, или даже когда тебе его предлагают. Повторно можно поблагодарить тогда, когда ты его использовал.
Например, мне дали пирожок 🙂
Соседка испекла и вручила.
Это тоже норма, кстати, среди хороших соседей.
Я - благодарю при получении.
А если соседка сказала "Найди пирожок" - будете благодарить за такую фразу?

А если не дают и не предлагают, а многократно настаивают, чтоб ты бегал по всему дому и искал?

Минус для жизни Данте.
При чем тут Данте?
Это какой то юмор чтоли? Ни хрена непонятно.

Значит нужно организовать хорошее развитие событий 🙂
Логично?
Каким образом?

Вот пришёл один хороший человек в деревню, и стал привечать тех, кого гнобили там, причём делает он это грамотно, без конфликтов.
Просто помог инвалиду на коляске проехать, помог донести сумку старушке с палочкой, помог слепому человеку найти нужный товар ,...
Мало ли, чем может помочь добрый человек в свободные минуты людям особенным?
Ага.
А потом пообщался с геем - а к тебе через 5 минут подходят и говорят "Чейто ты любезничал с этим пи***ом? Сам чтоль из ЭТИХ?"
И?

А если соседка сказала "Найди пирожок" - будете благодарить за такую фразу?
Вы вновь забыли?
Напоминание Вите учить уроки - это пирожок, а не отсыл его подальше.
Пока у Вас есть проблема с верой в себя - Вас _необходимо_ направлять туда, где Вы сможете одерживать победы, малые, но победы.

И опять же, пока Вы активно сопротивляетесь таким действиям, возможности победить - Вы причиняете себе вред.

А если не дают и не предлагают, а многократно настаивают, чтоб ты бегал по всему дому и искал?
См.выше.
Без развития мозга жизнь Вити печальна.
А обиды Вити на то, что ему вместо подсказки суют учебник - говорит лишь о том, что он до сих пор не понял...
При чем тут Данте?
Это какой то юмор чтоли? Ни хрена непонятно.
Жаль, что непонятно, и Вы не перечитали тред.
Ваша особенность, помните - не улавливать связи между событиями.
Если и правда непонятно - Вы можете перечитать и извиниться за грубость. И за забывчивость, ибо просьба перечитать при сложности понимания - постоянно включена.
Речь шла о Данте, как о человеке, живущем в городе с миллионом собак.
Которых он боится, но ходит и бегает по улицам.

Вы забыли, и решили обижаться?
Лучше - перечитать предыдущий разговор, чтобы связать тред воедино.
Одна из Ваших особенностей восприятия, помните?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху