Wilbur
Well-Known Member
Раз завышено - получается, из меньше, чем официально декларируется? Так это ж хорошо!Собаки .ру - В СМИ количество домашних собак завышено в 5 раз?
Так что есть минусы и там
Какой же это минус? Самый настоящий плюс!
Миллион? Ну это Вы занижаете. В Москве собак миллионов восемь-девять.Ему проще, с одной стороны. С другой - его окружает миллион собак 🙂
Так я Вам об этом много раз говорил. Действительно, хромают.или же память с внимательностью у Вас...хромают.
На остальных форумах дать ссылку - норма.Вам требуется пересмотреть свои представления о чтении форумов и общении на форумах.
Вот на скольких форумах я был - нигде форумчане друг другу квесты не устраивают.
Не рано ли тренеру намекать на благодарность, когда тренируемый еще и азов не освоил?Если второе научит и приучит Вас искать инфу, вместо привычного поиска шпаргалок, и это Вам поможет попасть в Канаду - следует ли благодарить _тренера_ за терпение?
Да, хорошо. 🙂То, что поблагодарили вчера - хорошо, согласен с Вами.
Хмм... Если я буду один в магазине толерантный сотрудник на двадцать НЕтолерантных сотрудников, которым "Кусочек Канады" как то вот совсем без надобности - получится ли этот самый Кусочек?Вы сможете создать оазис толерантности. Кусочек Канады 🙂
Ну то есть, я то по любому буду толерантным, а вот насчет других сотрудников - совсем не уверен.
При плохом развитии событий - толерантный сотрудник сам окажется объектом НЕтолерантности других сотрудников.
Да, не понимает Уил. 🙁Судя по реакции и вопросам Уила то он не понимает его, переходит на дотошное выспрашивание и уточнения.