• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, а можете рассказать, что такое "Сетевая атака путем подделки записей кэша APR"?
ЕСЕТ выдал два таких сообщения подряд, уведомив, что "угроза заблокирована".

Которую озвучили.
Не знаете, как попасть в желаемую приличную страну.
Все советы сводились к "выучи язык, найди работу", верно?
Я это и так пытаюсь сделать. Только не получается пока.

То есть хоть курсы английского, хоть театральная студия, хоть работа в коллективе (не на конвейере, желательно).
Ну и в вечерней говорилке наконец шагнуть на следующую ступеньку.
Совместная игра - это тоже взаимодействие.
Одно другое не заменяет, потому и то и другое 🙂
Вы же знаете, что нужно найти не просто какие нибудь курсы... Нужно найти такие курсы, где будут принимать и не будет гомофобии.
А как найти такие курсы в Егорьевске?

По поводу вечерней говорилки - еще, видимо, предстоит разобраться, как работает Хэнгаутс. Это, видимо, пока что и будет следующим уровнем, если уж Вы не хотите для этого использовать Скайп.
Разве не так, Док?

Какие ходы следующие?
Ну вот, предположим, устроился грузчиком в "Пятерочку". Какой второй ход?
ОК, пойдет.
Целей две 🙂
Первая - социализация, дружба/приятельство с продавцами, водителями, другими грузчиками.
С покупателями тоже 🙂
Через некоторое время Вы сможете при желании сделать хоть один магазин в округе приветливым к нестандартным людям.
И одновременно - научитесь массе вещей. Отчеты, запросы рекомендаций, благодарность форумчанам - можно в отдельной теме.
Второе - отношение к деньгам, это тоже проблема.
Пока 🙂
Кстати, фильм про мальчика из аптеки - тоже рек.
Так вот.
После первой зарплаты, может после второй или третьей - Вы созреете до зарабатывания и накопления денег.
Как именно - не знаю, пока 🙂
Может расхрабрившись - пойдете в Экзист, может на вахтовую работу, может еще что.
Но начнется накопление личных денег.
Это второй этап.
Наличие некоторой суммы в кармане , условно это сто тыр - уже даст выбор.
Можете поехать в любой город России, в том числе после знакомства с хорошими людьми там. И уже там снять жилье, начать работать, получить личную жизнь.
Можете попросить Мурзика о помощи, и если будет вакансия на заработок за рубежом - чтобы он подсказал ходы-выходы.
Сумма условная , подчеркну.
Может Вы и раньше смотаетесь, а может быть накопите побольше, для уверенности.
Это несколько месяцев-год.
Третий этап , я по денежной линии иду - это или работа за 2тыс евро в месяц, из которых Вы условно отложите тысячу.
Через год у Вас практика английского и не менее 10 тыс евро на счету. И социализация.
Там вроде два года контракт, потому через два года двадцать у Вас.
И ещё больше социализации и достаточно много секса, ибо Дания вроде не против :))
Итого...три года.
Затем - опять выбор.
Можно ехать в Канаду по учебной визе и разрабатывать это направление.
По возрасту еще вполне катит..
Можно и тут научиться специальности из списка Австралии, и мотнуться сразу.
Ну и еще варианты..

ОК, пойдет.
Целей две 🙂
Первая - социализация, дружба/приятельство с продавцами, водителями, другими грузчиками.
С покупателями тоже 🙂
Вернемся к старому, когда то давно обсуждаемому вопросу: Что делать, если начнутся вопросы про личную жизнь?

Речь сейчас именно о приятельстве, потому как дружба для меня- это серьезно и записывать в друзья абы кого я не собираюсь, так что дружбу я считаю возможной исключительно с толерантными людьми.

С покупателями тоже 🙂
Грузчик - это же не кассир, с покупателями он особо не контактирует.

Через некоторое время Вы сможете при желании сделать хоть один магазин в округе приветливым к нестандартным людям.
В смысле? Из 20 егорьевских "Пятерочек" одна будет отличаться особым гей*-френдли статусом благодаря грузчику?

И одновременно - научитесь массе вещей. Отчеты, запросы рекомендаций, благодарность форумчанам - можно в отдельной теме.
Что? При чем тут форумчане? Не понял.

Кстати, фильм про мальчика из аптеки - тоже рек.
Какой именно фильм? Название, имя и фамилию режиссера, год, страну назовите плиз.

Может расхрабрившись - пойдете в Экзист, может на вахтовую работу, может еще что.
Что такое Экзист?

Наличие некоторой суммы в кармане , условно это сто тыр - уже даст выбор.
Мне каждую зарплату надо будет откладывать под матрас? Или что Вы имеете в виду?

Третий этап , я по денежной линии иду - это или работа за 2тыс евро в месяц, из которых Вы условно отложите тысячу.
А если я после переезда устроюсь разве что оператором колл-центра в Билайн - Вы уверены, что им платят 2 тыс. евро в месяц или около того? Мне кажется, значительно меньше.

Через год у Вас практика английского и не менее 10 тыс евро на счету.
Работая в колл-центре Билайна, условно?

Там вроде два года контракт, потому через два года двадцать у Вас.
Контракт на что?

И ещё больше социализации и достаточно много секса, ибо Дания вроде не против :))
Для секса с датчанами - надо датский знать, не?

Можно ехать в Канаду по учебной визе и разрабатывать это направление.
Какое направление? Фермерство?

Можно и тут научиться специальности из списка Австралии, и мотнуться сразу.
А поступить на обучение этой специальности как, если не берут по баллам ЕГЭ?

Вернемся к старому, когда то давно обсуждаемому вопросу: Что делать, если начнутся вопросы про личную жизнь?

Речь сейчас именно о приятельстве, потому как дружба для меня- это серьезно и записывать в друзья абы кого я не собираюсь, так что дружбу я считаю возможной исключительно с толерантными людьми.
При практической работе Вы обнаружите, что кроме как в гей*-баре этот вопрос особо не будет звучать.
Можете проверить на Данте.
У Вас сорри немного старые представления..
"В поиске отношений", или "в отношениях"- достаточно сказать.

Работая в колл-центре Билайна, условно?
Забыли?
Через год у Вас практика английского и не менее 10 тыс евро на счету.
Нет, см.выше.
Речь о Дании, там такой контракт.
За который, за предложение которого Вы еще не успели сказать спасибо, напомню.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху