• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет.
Ваши рамки, искусственные ограничения - губят любые решения.
Потому Вам придётся или сначала чертовски сильно испугаться, а затем рамки расширить. Вплоть до "я готов на все, хоть рабом к Мурзику, только жить хочу!"...
Или утонуть, со временем.

Если грубо.
Полутона есть..
Но лучше вот так, черно-бело.
Или или.
Мне непонятно, что Вы хотите сказать.
Совсем.

Помните?
Когда я хочу указать, что нечто было в этой теме, или какой другой, я так и говорю.
Если же не говорю - значит звучит умолчание.
"На форуме, Вы же читали его вчера?".
А почему так много умолчания?

Мне непонятно, что Вы хотите сказать.
Совсем.
Расширение рамок допустимого, возможного - непонятно?
Вы исходили из определенной концепции. Дождусь наследства, уеду и буду счастлив.
Так?
Пока не дождался - делать что либо вроде и не обязательно. Логично.
Я считал и считаю иначе.
Теперь и Вы имеете возможность пересмотреть.
Пересмотреть исходную позицию.
Получение наследства не даст Вам эмиграции. С гарантией. Сами уже убедились, если посчитали.
Ни так ни этак не выходит "проходной балл".

И придется менять концепцию, полностью.
То есть - когда "высиживанием" и терпением задачу не решить, придется Магомету идти к горе.
То есть Магомет говорит себе..."я надеялся, что гора подойдет ко мне, но раз не идет - я сам пойду к ней, мимо собак и русских людей, к своему счастью!".
Примерно так.
"Я готов на всё"- означает готовность работать кем угодно, где угодно, чтобы смочь заработать себе и на учебу, и на жизнь, и на переезд.
Хоть грузчиком, хоть дорожником, хоть в Дании на работе "по Мурзику"..
Браться за то, что приближает меня к цели. Социализации и развитию мозга, прежде всего.
Практическая работа, даже в коллективе дорожников - решает эти задачи, при правильном применении.

А почему так много умолчания?
Для предсказуемости.
В норме у людей есть много "умолчаний", дефолтных решений и поступков. Вы с ними не очень знакомы, и Вам полезно привыкать, подстраиваться под принятое в социуме.
Сами решения не так важны, важно развитие умения принимать их, подстраиваться под них.
В работе официанта - я подскажу, больше умолчаний, чем у многих других.

Вы исходили из определенной концепции. Дождусь наследства, уеду и буду счастлив.
Так?
Вы ее слишком упростили. Она не настолько примитивная.

"Я готов на всё"- означает готовность работать кем угодно, где угодно, чтобы смочь заработать себе и на учебу, и на жизнь, и на переезд.
Хоть грузчиком, хоть дорожником, хоть в Дании на работе "по Мурзику"..
Работа грузчиком или дорожником или на датской ферме - каким образом это все поможет получить баллы? В Канаде или в Австралии не хватает грузчиков и дорожников?

Браться за то, что приближает меня к цели. Социализации и развитию мозга, прежде всего.
Практическая работа, даже в коллективе дорожников - решает эти задачи, при правильном применении.
Каким образом все перечисленное помогает мне получить баллы? Мне непонятно.

Для предсказуемости.
В норме у людей есть много "умолчаний", дефолтных решений и поступков. Вы с ними не очень знакомы, и Вам полезно привыкать, подстраиваться под принятое в социуме.
Как научиться понимать, что именно умалчивается?

Сами решения не так важны, важно развитие умения принимать их, подстраиваться под них.
С чего Вы взяли, что у меня нет умения принимать решения?

В работе официанта - я подскажу, больше умолчаний, чем у многих других.
Каких умолчаний?

Вы ее слишком упростили. Она не настолько примитивная.
Речь не о примитивизме - речь о том, наберете ли Вы в итоге 67 баллов(или больше, напомню, чтобы конкурировать увереннее), или не наберете.
Конкретно - откуда, в каких разделах баллы.

У _всех_ практически форумчан есть решения Вашей проблемы, а у Вас этого решения нет, как помните.
Значит умения не хватает..
Какой из многих моих проблем?

Невербального общения, улавливания желаний постоянных клиентов и так далее.
Да, есть такое.
Как этому научиться?

Верно, непонятно.
Это двух, трех-ходовка, как уже говорилось.
Какие ходы следующие?
Ну вот, предположим, устроился грузчиком в "Пятерочку". Какой второй ход?

речь о том, наберете ли Вы в итоге 67 баллов(или больше, напомню, чтобы конкурировать увереннее), или не наберете.
Конкретно - откуда, в каких разделах баллы.
Ну так расскажите, откуда и в каких разделах.
Я на сайте пытался разобраться, но как то с первого раза у меня не получилось.

Да, есть такое.
Как этому научиться?
Начинать общаться, в любой социальной группе, поставив цель - научиться такому общению.
То есть хоть курсы английского, хоть театральная студия, хоть работа в коллективе (не на конвейере, желательно).
Ну и в вечерней говорилке наконец шагнуть на следующую ступеньку.
Совместная игра - это тоже взаимодействие.
Одно другое не заменяет, потому и то и другое 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху