Пить - пью. Часа через 4-5.Тут вроде понятно. Напряжение, перенапряжение НС может давать такие приступы...предположим.
Голод на воде или без?
Сколько часов надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пить - пью. Часа через 4-5.Тут вроде понятно. Напряжение, перенапряжение НС может давать такие приступы...предположим.
Голод на воде или без?
Сколько часов надо?
Количество воды?Пить - пью. Часа через 4-5.
За ночь - утро я выпиваю литр. Днем ещё 1.5 - 2 включая разбавленные соки и чай. После тренировки 1-1.5Количество воды?
Порция за раз - стакан примерно?
За сутки это 5-6 стаканов. Обезвоживание.
Разбавленные соки и чай это не голод. Разгрузка или "неправильное питание", сорри. Тогда количество воды терпимое.За ночь - утро я выпиваю литр. Днем ещё 1.5 - 2 включая разбавленные соки и чай. После тренировки 1-1.5
Когда магазинные, когда свое варенье развожу.Соки магазинные?
Ок, понял, спасибо. Значит морс, а не сок, тоже не натуральное по сути.Когда магазинные, когда свое варенье развожу.
Всё это не работает. В лучшем случае, как я, попадёте в ПНД.Скука?🙂
Отчёт это не выводы. Это факты. Типа "ничего не делал три часа, потянуло на ГС, смог переключиться на физнагрузку, сделал 15 отжиманий и 30 приседаний, затем бег на месте минут пять, примерно в середине этой пробежки уже отпустило. Через полчаса после нагрузки меня сильно потянуло на девушек, причем не голых, а просто симпатичных, просто выглянул на улицу и возбудился, разрешил себе помастурбировать, было классно!!".
Примерно так 🙂
Это и к Данте относиться.
Он тоже пытается дать сразу выводы, вместо _ действий_ согласно предшествующим рекомендациям 🙂
В смысле не работает?🙂Всё это не работает. В лучшем случае, как я, попадёте в ПНД.
Не прогоните вы ГС физкультурой и не установите гетеро. В каком еще смысле?В смысле не работает?🙂
Фига ты рукодельницаКогда магазинные, когда свое варенье развожу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.