Пользователь
Club
То есть давно уже пробовала?Другие ощущения были. Я уже не помню, но это было явно другое. Не скажу лучше или држе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть давно уже пробовала?Другие ощущения были. Я уже не помню, но это было явно другое. Не скажу лучше или држе.
Ща Пользователь тебя расспросит 🙂Другие ощущения были. Я уже не помню, но это было явно другое. Не скажу лучше или држе.
Ну смотри, официально можно считать 22 года примерно возрастом лишения девственности у меня🙂 так что это было до этого возраста.То есть давно уже пробовала?
Почему я должен тебе верить? Я вот не знаю, что у девочек есть киска, не видел вживую. Кроме того, даже если увижу, то навряд ли я свяжу свой пенис с ее киской. Какое к ней он имеет отношение? Мой пенис имеет отношение ко мне, он средство получения оргазма при парафильных фантазиях. Такова цель моего пениса. И это неслучайно.Думаю что сексуальность имеет цель,и именно поэтому у мальчиков писька а у девочек киска. Наверно неслучайно.
Да тут Ира понаписала про искусственную вагину и я такой крч полез смотреть на Яндекс.Маркет.Ща Пользователь тебя расспросит 🙂
Вот, например: https://market.yandex.ru/product--lovetoy-a-polimer-masturbator-659401/424312197 🙂Сексуальный мастурбатор для мужчин в виде аппетитной женской попки и нежного цветка любви. Игрушка выполнена из материала, который передает эффект мягкой кожи и перенимает на себя тепло ваших рук. Сразу два любовных тоннеля вносят в сексуальное развлечение еще больше разнообразия. Розовые половые губки и чувственное анальное отверстие подарят вам непередаваемое наслаждение.
Мой мозг теперь пополнил свою коллекцию знаниями об этих 2 парафилиях)vore, макрофилию
Вещь в себе? Значит налицо богатый внутренний мир, с кучей обратных связей, замкнутых контуров и пр. По поводу обратных связей. У мужчин она сильнее между половым органом и мозгом...То есть условий для образования нечто вещи в себе у мужчин больше.Не, не так. Филии не обязательно сводятся к гетеро. Они развиваются как вещь в себе иногда, и могут быть с гетеро не связаны.
Фига се метафора...Вот так мужчины как сперматозоиды или муравьи - прокладывают дорогу помогая собой друг дружке.
А я даже не знаю какой смайлик к такой метафоре оставить)Фига се метафора...
Да, но ты принадлежишь к приматам кажется. К виду гомо сапиенс. Ты тварь божья по одним верованиям. Может ты включен в зал славы как почетный участник Дарвиновской эволюции и многообразия вида гомо сапиенса🙂Почему я должен тебе верить? Я вот не знаю, что у девочек есть киска, не видел вживую. Кроме того, даже если увижу, то навряд ли я свяжу свой пенис с ее киской. Какое к ней он имеет отношение? Мой пенис имеет отношение ко мне, он средство получения оргазма при парафильных фантазиях. Такова цель моего пениса. И это неслучайно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.