Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Конечно! Тут каждый с какой то своей целью.
Уил, ты тут преодолеваешь гомосексуализм по убеждению Вито. Ты не знал?
Мы тут все чего-то преодолеваем.
Вито вот переживает чтобы помыслы наши и цели и задачи были чисты и невинны.

Уил, ты тут преодолеваешь гомосексуализм по убеждению Вито. Ты не знал?
С недавних пор - догадывался.
А до этого - и правда не подозревал, что я тут, оказывается, единственный, кто ничего не преодолевает.

Вито вот переживает чтобы помыслы наши и цели и задачи были чисты и невинны.
Странно, что с такими мыслями Вито пришел сюда, а не на Овер.
На Овере такая идея более распространена, чем здесь.

Лебедь, рак и щука.
Пусть так.
Тут еще Мурзик тоже ничего не преодолевает.
Да и я тут вовсе не из за каких либо парафилий.

Но Вито, видимо, не в курсе.

С недавних пор - догадывался.
А до этого - и правда не подозревал, что я тут, оказывается, единственный, кто ничего не преодолевает.
Смотри - так ведь тебе могут завтра сообщить что ты уже преодолел и женишься, и скажут куда прийти на церемонию бракосочетания🙂
А кто еще у нас тут преодолевает и чего преодолевает?
Странно, что с такими мыслями Вито пришел сюда, а не на Овер.
На Овере такая идея более распространена, чем здесь.
Может вито в Бога не верит. Может же это быть непреодолимой преградой прихода на Овер?

А кто еще у нас тут преодолевает и чего преодолевает?
Кирилл вроде аутогинефилию преодолевает.

Может вито в Бога не верит. Может же это быть непреодолимой преградой прихода на Овер?
Там вроде не запрещено атеистам регистрироваться.

Или ты имеешь в виду, что они там только молитвами и преодолевают?

Там вроде не запрещено атеистам регистрироваться.

Или ты имеешь в виду, что они там только молитвами и преодолевают?
Я имею в виду, что по религиозным убеждениям можно чувствовать противоборство в отношении веры в Бога, сомневаться в самом существовании Бога и тем более верующие Овера не могут стать единомышленниками по преодолению🙂

Кстати, вито, зарегистрируйтесь на Овере.
У основного костяка этого форума есть опыт Овера.
Там вам обьяснят что такое духовность и мораль. Дадут расклад.
Форум так и называется - Преодоление.

Кстати, вито, зарегистрируйтесь на Овере.
У основного костяка этого форума есть опыт Овера.
Поддерживаю предложение.
Там идеи Вито явно найдут большее понимание.

Вот тут можно почитать статьи.
А вот тут поговорить на форуме.

Форум так и называется - Преодоление.
Преодоление-Х если точнее 🙂

Я имею в виду, что по религиозным убеждениям можно чувствовать противоборство в отношении веры в Бога, сомневаться в самом существовании Бога и тем более верующие Овера не могут стать единомышленниками по преодолению🙂
Вообще да. Хотя то, что они там не по религиозному признаку собрались - наверное должно сглаживать ситуацию.

Снять симптомы противоположной стороны раскачивания. "Всегда хочу висеть лицом вверх". А вниз падать- не хочу.
И симптомы, и причины, если возможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху