Чо такое бронебойность? В смысле?К сожалению тут не только у Дока бронебойность, Док вообще ее всем сам назначает, и мне тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо такое бронебойность? В смысле?К сожалению тут не только у Дока бронебойность, Док вообще ее всем сам назначает, и мне тоже.
Эмоционально выхолащивает, согласна. Мож мы эти...энергетические вампиры. Но правда иногда моск выносит.Так что буду как ты в рид онли наверно. Вот сегодня вообще непонятно что было -каждый о чем-то своем, но времени куча ушла.
Это видимо я тебя своими вопросами про задачи довела. Но это Док виноват а не я🙂Я уже давно думаю что я тут делаю, кроме как попой виляю, и смысла особого нет, от того что я буду рассказывать что Гарри Стайлз в платье не решение проблемы потому что воспринимается фриком и что дуры рассказывают каким гелем для душа мыться мужчинам (точнее не мыться, ведь гели для душа тогда были только женские, а мужчине мыло значит положено) ничего не изменится, или меняй пол и носи платье и получай отношение как к женщине или не меняй и либо соответствуй гендеру либо выгляди как фрик. Period.
Попытка "справиться с собой", без понимания хм, хм, тьфу как гею предлагать "хорошую бабу", сорри. Первый тип преодоленца, скачки по граблям, и прочее. Оно и не должно помогать, если не считать помощью редкое всплывание на "качелях", перед тем, как качели ухнут в Ад (по Леви).А я не могу с собой справиться, адаптация через мужские дела мне не помогает потому что я просто базово некомфортно себя в м поле чувствую и дела не приносят никакого удовольствия, я писала уже.
Верно, спасибо.Это вообще не о делах мужских или женских, и не о пассивности, у меня нет таких стереотипов.Просто Вито говорил о мужских
делах вроде рыбалки или охоты и у меня к ним нет интереса просто.
Дело не в делах, отец не делил кстати на мужские и женские и чем можно и нельзя заниматься.
Он просто меня не принимал, стеснялся обабелого ребенка, ругался и обзывался,не верил в мои способности и опускал, погранично орал так что гнев выхдил из берегов, и я боялась что он ударит, и однажды он это сделал, я писала это сто раз уже.
И я не чувствую себя в м поле хорошо даже если занимаюсь сексом в лордозе и чем угодно женским еще. Это про то хочешь ты быть м или нет, и как себя чувствуешь.
Чо за впечатление от образа мужественности? Какое вообще нормальное это впечатление? У геев* то оно тож интересное имхо.Но просто не было-бы такого впечатления от "образца мужественности".
Ну да типа. Я вот просто подумала а как типа нормальный мужчина воспринимает мужчин. Отношение к мужчинам какое. Ну и прочее.Я имею в виду что мальчик с отца берет пример мужчины. поэтому "впечатление от образа мужественности".
Николоси писал что плохое от отца впечатление у геев*. Но может просто к нему такие приходили.
Я уже пробовал сделать образ отца более человечным для Индиго. Но Индиго пока не хочет этим заниматься.Верно, спасибо.
Вы ошибочно связали бессильный гнев и неприятие "не таких" евреев или "обабелых", поведение бытового БДСМ-ера с мужским. В связи с этим _всё_ , что можно отнести к мужскому - спрятано за дверцу. Иногда вылезает, под приличными предлогами.
Но, это уже говорил ранее Данте, аналогичным образом избавлявшийся от Бабушки, выливая всё, что находилось в корыте (метафора), оставаясь пустым. Оставался ли он зависим от _того, что за дверцей_, когда возникала потребность в активности, разумной агрессии? Была ли иногда порция этой агрессии _из-за дверцы_ чрезмерной, неадекватной, утрированной?
Вызывало ли это новый ход качелей? Новый, такой же повторный ход?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.