dok34.ru
Moderator
Может быть другой производитель...Док, доброе утро. Что-то со мной непонятное происходит на лекарствах.
В общем, начал принимать таблетки без разлома. Вальпарин был 250 мг, стал 300. Появилась эрекция, причем сильная. Начинает ослабевать как только выхожу из просоночного состояния. При этом почему-то тянет ночью по-малелькому, с полным пузырем.
Когда встаю ночью - себя не помню. Мысли так резко сменяют одна другую, что становится крайне неприятно. Есть среди побочек, в инструкции, приобретенная деменция. Способность к концентрации сильно снижается, сонливость наоборот - резко нарастает.
Видимо усиливается действие кветиапина.
Сплю без оглядки - не хватает 10 часов.
Днём состояние тоже туманное. С ростом усталости, появляются симптомы проблем с мозгом. Путаю и забываю слова, могу на несколько секунд отключиться, будучи поглощённым каким-то предметом, о котором и не думаю. Образ из головы может выбраться сам и сам же занять внимание. Торможу сильно, притом возникает серьезное безразличие к состоянию.
Вроде не должно было с лишних 50 мг так получиться. Я и 500 пил, и подобное (даже слабее) ощущал только после приема 1000мг.
В голове катаются разные песенки, четверостишия, остальное в нее попадает или в ней отыскивается с большой сложностью.
В общем, деньги на лекарства опять потрачены, а эффект в лучшем случае сомнительный.
Думаю что-то перестать принимать. Либо кветиапин, либо вальпарин. Посмотрю что станет с головой.
Бросать что-то одно - видимо нежелательно, они балансируют именно вместе, если я правильно понимаю.
Ночью встаете - малые порции мочи гонят, или накапливается много?
Долгий сон и усталость , туман днём - это не усталость по сути, а вероятный передоз. Хотя несколько дней , если не ставить серьезных задач - можно дать возможность отдыха, высыпаться по максимуму. Затем или организм насытится сном, или действительно снизить можно.
По поводу песенок...когда мозгу требуется отдых, так бывает. Перескакивание с важного на "детское", простое.
Подходов два. На таблетках продолжить давать нагрузку, и дать на них возможность отдыха, некий аналог стационара.
Для первого я бы добавил что-то активирующее, хоть элеутерококк. Для второго - взял паузу в занятиях, мини-отпуск и выспался...