Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде не разводят, но если резкий-раздражающий, можно растительным маслом развести.Нужно ли его разводить дополнительно? Вроде как назначили 3 раза в день по чайной ложке.
Я имел в виду, что если проглотить - не опасно.Док, хлорфиллипт масляный внутрь можно принимать? В инструкции нет такого, только в интернете. На упаковке написано "для местного и наружного применения".
Просто я не понял, один пьют при язве, но вроде спиртовой.Я имел в виду, что если проглотить - не опасно.
Эвкалипт
Там от стафилококков, вроде бы, спиртовой. Имхо при язве масляный получше будет 🙂Просто я не понял, один пьют при язве, но вроде спиртовой.
Все равно не понял. Вроде как назначили чайной ложкой брать. Ее хватит для полоскания?Там от стафилококков, вроде бы, спиртовой. Имхо при язве масляный получше будет 🙂
Но не гарантирую, давно эту тему не изучал.
И для язвы вообще предпочел бы облепиховое масло, в сочетании с успокоением нервов. И возможно немного проработать нижнегрудной отдел.
Имхо хватит чайной ложки, просто подольше процесс, вдумчиво.Все равно не понял. Вроде как назначили чайной ложкой брать. Ее хватит для полоскания?
Думаю, глотать не стоит, раз в инструкции не указано.
А нижнегрудной отдел - да, разваливается из-за сидения за компьютером потихоньку.
Пробуй пока дозы уменьшать, ты же не будешь всю жизнь эти таблетки пить.Док, доброе утро. Что-то со мной непонятное происходит на лекарствах.
В общем, начал принимать таблетки без разлома. Вальпарин был 250 мг, стал 300. Появилась эрекция, причем сильная. Начинает ослабевать как только выхожу из просоночного состояния. При этом почему-то тянет ночью по-малелькому, с полным пузырем.
Когда встаю ночью - себя не помню. Мысли так резко сменяют одна другую, что становится крайне неприятно. Есть среди побочек, в инструкции, приобретенная деменция. Способность к концентрации сильно снижается, сонливость наоборот - резко нарастает.
Видимо усиливается действие кветиапина.
Сплю без оглядки - не хватает 10 часов.
Днём состояние тоже туманное. С ростом усталости, появляются симптомы проблем с мозгом. Путаю и забываю слова, могу на несколько секунд отключиться, будучи поглощённым каким-то предметом, о котором и не думаю. Образ из головы может выбраться сам и сам же занять внимание. Торможу сильно, притом возникает серьезное безразличие к состоянию.
Вроде не должно было с лишних 50 мг так получиться. Я и 500 пил, и подобное (даже слабее) ощущал только после приема 1000мг.
В голове катаются разные песенки, четверостишия, остальное в нее попадает или в ней отыскивается с большой сложностью.
В общем, деньги на лекарства опять потрачены, а эффект в лучшем случае сомнительный.
Думаю что-то перестать принимать. Либо кветиапин, либо вальпарин. Посмотрю что станет с головой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.