Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде должен быть разбанен, автоматом. Время до утра понедельника, по моему.А Вито что ли забанили?Он спрашивает, долго ли ему еще в бане сидеть?
Да, особенно когда Стивенсы поголовно грызут ногти и вытирают слезы, грозный Док-Мелори тоже принимает решение запастись туалетной бумагой и одноразовыми штанами. Операция провалена - лечитесь сами, укротитель липовый.А вот именно грубое непонимание, связанное с нежеланием понять, верой в невозможность иной точки зрения и атакой на возможные альтернативы...это лучше не использовать.
Спасибо. Только я не знаю куда вернулся. Уил так и гнобит россиянчиков, Индиго по-прежнему мудрее Будды, Мурзик все втирается в доверие обращениями к собутыльникам. Данте верен себе. Кристина ждет у высохшего моря погоды. Эдельвейс уже ничего не ждет, видимо.С возвращением!
Уже ничего не хочу. Это форум дрдожественной самодеятельности. Тут фетиши принято свои выкладывать, страхами делиться, обсуждать их у костра с шаманом, а затем привязывать записки со страхами к козе или овце и спускать на нее свору собак. Живопись наскальная процветает, ритуалы религиозные, мольбы канадскому премьеру, посольству, духам либерализма, идеалам сексуальности. Тут верят в Гераклов, свободу духа, непогрешимость авторитетов. Ранги распределены среди жителей поселения, костюмы ритуальные у них, мужчины женщинами становятся, а те наоборот.Что такого ты хочешь, чтобы оно было обсуждаемо на форуме?
Ну, если говорить о моем ранге на этом судне, то я матрос. Мое мнение принято оставлять при себе, а с тем, в какую сторону будет идти информационный поток (или еще какой) судна, разбираются вышестоящие структуры. Док - капитан, Индиго старпом. При этом капитан на старпома порой смотрит свысока. Капитан и старпом считают что прошли все этапы развития служащего на судне, следовательно остальные до них не дотягивают. Есть полицейский на судне - Данте, он заседает с капитаном в каморке, проводит с ним досуг и за это (вероятно) награждается порой правами модератора (вроде бы как и был однажды даже официально, если не ошибаюсь).Угу, ранги, говорите...
Ок, спасибо за эту картину мира.
Я не со всем согласен, но очень образно написал. Красиво.Ну, если говорить о моем ранге на этом судне, то я матрос. Мое мнение принято оставлять при себе, а с тем, в какую сторону будет идти информационный поток (или еще какой) судна, разбираются вышестоящие структуры. Док - капитан, Индиго старпом. При этом капитан на старпома порой смотрит свысока. Капитан и старпом считают что прошли все этапы развития служащего на судне, следовательно остальные до них не дотягивают. Есть полицейский на судне - Данте, он заседает с капитаном в каморке, проводит с ним досуг и за это (вероятно) награждается порой правами модератора (вроде бы как и был однажды даже официально, если не ошибаюсь).
Есть замполит, правда родом из другого государства, который постоянно напоминает о нарушениях священных законов, необходимых укладов быта, приносит на судно материалы из других мест, дабы продемонстрировать всю дикость живущих за пределами судна людей, не наделенных от природы склонностью к истинным политическим движениям.
Есть санитар, он обычно любит задушевные разговоры за бутылкой водки и сигаретой. Знает жизнь как она есть, прокусит пятку натоптавшему в его поле зрения.
Это экипаж корабля, им принято подчиняться. Они руководят порядком на судне.
Также существуют пассажиры, большей частью попавшие на судно случайно, в надежде на то что их довезут до нужного им места.
Среди пассажиров есть посетитель мед.блока, который пытается справиться с комплексом сменяющих друг друга симптомов различных заболеваний. Но в лекарствах ему приходится разбираться самому.
Есть гей*мер-линуксоид, почти беспрерывно сидящий у себя в палате.
Водитель, принявший судно за паром.
Пассажир-романтик, которому приходится иметь дело с остальными (это я не про себя).
Ученый.
Также есть филолог, видимо.
И есть сумасшедший, ставший матросом по совместительству.
А, ну да, еще есть религиозный деятель.
В общем, государство.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.