Не знаю. Я к гайкам и болтам отношусь как к инструментам, Док. Они для меня не живые. Представлять интерес могут только их свойства геометрические.
Проблема для меня- проблема. Не поиск интересного.
Геометрические свойства болтов и гаек не представляют никакого интереса. Интерес тут не правильное слово, не подходящее.
А вообще звучит как-то ну по родительски что ли - проблема для меня - проблема. Брутально даже, конкретно.
Вот было иначе возможно восприятие если бы проблема для тебя была бы решением проблемы, результатом. Отличной рабочей обстановкой как для Стальной крысы.
И вообще конечно сорри, но звучит это фальшиво, заученно, драматически, может даже пафосно.
Моё имхо.
Просто, Вито, я так делала. Казалась себе очень важной. Проблема-это проблема и ничего личного. Просто Бизнес и ничего лишнего.
Я не ради интереса, а ради дела.
Интересом вон пусть Данте интересуется или дети малые, или вон Док, а мы люди серьёзные.
Примерно так короче.
А еще папа говорил старшему брату - мол, зачем тебе это надо? Брат отвечал что мол любопытно, интересно. Папа понять не мог как это может быть интересно и любопытно, и начинал выходить из себя. Любопытно и интересно не бывает и не должно быть. Отец так считал. Ну или считал что сыну не должно быть любопытно и интересно, что другое людями движет. Вероятно долг, обязанности, стыд, совесть, ну короче всё Высоко моральное.
🙂
В общем насчет отражения меня и Вито так то Док не совсем неправ.