Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Есть личностное самоопределение, движение.
Парафилия это самоопределение уничтожает. Ты становишься недвижим по своей воле, но движим по желанию обстоятельств.

Есть личностное самоопределение, движение.
Парафилия это самоопределение уничтожает. Ты становишься недвижим по своей воле, но движим по желанию обстоятельств.
Парафилия это не враг и даже не козёл отпущения🙂
Вот такое повышенное внимание к парафилии создаёт эффект белой обезьяны.
У многих преодоленцев это так бывает, что эта белая обезьяна так себя проявляет.
Получается как борьба Данте с субличностями, которые тоже ему мешают самоопределяться и личность свою нащупать.

Ты становишься недвижим по своей воле, но движим по желанию обстоятельств.
Ну не все обстоятельства я бы так осуждала. Есть обстоятельства где с радостью хочется двигаться в потоке. Весьма положительные для человека и личности имхо.

Есть обстоятельства где с радостью хочется двигаться в потоке.
А зачем тебе чтобы радоваться двигаться в потоке?
Связь и переживания не обязывают тебя в них включаться без сознания.
Такие эмоции наоборот ничего в душе не оставят, кроме чувства опустошения и потребности новых. Имхо.

А зачем тебе чтобы радоваться двигаться в потоке?
Связь и переживания не обязывают тебя в них включаться без сознания.
Такие эмоции наоборот ничего в душе не оставят, кроме чувства опустошения и потребности новых. Имхо.
Ну может потому что я не эгоистка законченная🙂
Ну типа радостью поделиться, понять поток, а не назвать его неправильным и попросить реки вспять повернуть, а то мол я так не играю🙂

Эгодистонический.
А как по твоему вообще существуют парафилические течения?
Ну типа коммунити всякие например типа тс, гс и всяких других?
Если там одни эгодистонники то как это они еще умудрились договориться?

А как по твоему вообще существуют парафилические течения?
Ну типа коммунити всякие например типа тс, гс и всяких других?
Если там одни эгодистонники то как это они еще умудрились договориться?
Я про себя ответил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху